Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

» Проишествия » Проводники подмешали клoфилин в чай и ограбили пасажиров
Проводники подмешали клoфилин в чай и ограбили пасажиров Проишествия
Проводники подмешали клoфилин в чай и ограбили пасажировХарьковское линейное управление милиции Южной железной дороги возбудило уголовное дело по факту кражи в пассажирском поезде, следовавшем из Воронежа в Симферополь.

12 пассажиров этого поезда, которые из-за отсутствия кондиционеров перешли из купейного вагона в полупустой СВ, недосчитались сбережений на общую сумму 200 тысяч рублей (около 8 000 долл). Доплатив проводникам по 3 000 рублей (около 120 гривен), они заняли шесть купе из девяти и, как потом вспоминали, выпив чаю, одновременно уснули. А когда проснулись на станции Синельниково, обнаружили, что их деньги исчезли.

В милицию с заявлениями о пропаже вещей обратились шесть пассажиров поезда: пять из СВ-вагона и один человек, ехавший в купе.

В рамках следствия, сообщила начальник пресс-службы управления Лариса Ермакова, сотрудники линейного управления проводят все необходимые экспертизы, опрос свидетелей и пострадавших.

Информацию о якобы усыплении пассажиров неизвестным газом Ермакова не прокомментировала, отметив, что милиция не руководствуется домыслами и предположениями. По её словам, предварительные выводы о причинах случившегося будут оглашены только после выводов экспертиз: "Мы сегодня можем говорить только о потерпевших, о возбуждении уголовного дела".

Также она сообщила, что 28 июля по данному происшествию даст пресс-конференцию начальник Харьковского линейного управления милиции по Южной железной дороге Николай Цвира, передаёт "Интерфакс-Украина".

"Люди подумали, что их усыпили специальным газом, - рассказали корреспондентам "Комсомольской правды" в Украине" в линейном управлении милиции на Приднепровской железной дороге. - Но это вряд ли. Ведь два человека, которые ехали в том же 9-м вагоне, не пострадали. Хотя наши коллеги из Харькова, которые ведут это дело, конечно, проведут с пострадавшими экспертизу на возможное наличие в их крови психотропных веществ".

Сами же днепропетровские правоохранители, первыми осматривавшие "спящий" вагон, допускают, что, скорее всего, пассажирам подлили в чай клофелин.

"На наш взгляд, без участия проводников в ограблении тут не обошлось, - считают сыскари. И вспомнили, что этот же поезд с той же самой бригадой проводников уже пару раз грабили на территории России.

Обворованные российские отдыхающие, прибыв в Симферополь, первым делом связались с родственниками: ребята, мол, вышлите денег! И уехали отдыхать к морю.

17 марта прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по фактам незаконного задержания граждан работниками милиции, кражи и грабежа, а также превышения власти, злоупотребления служебным положением и служебной подделки. В противоправной деятельности заподозрили 20 работников органов внутренних дел Симферополя, которые, используя служебное положение, совершали незаконные действия против граждан.

newsru.ua

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Украинские врачи проводят эксперименты над людьми
  • В Днепропетровске хотели незаконно продать центральную площадь
  • Умельцы "нагрели" государство на 210 млн. грн.
  • У СБУ нелады с МВД
  • Киевские клаберы недополучат десять тысяч таблеток экстази


  • Реклама
    Відвідайте магазин
    Новини партнерів
    Информація
    {SL}
    Навігація по сайту
    Головна
    Держава і суспільство
    Новини політики
    Місцева влада
    Економіка та фінанси
    Культура і мистецтво
    Про спорт і не тільки
    Медицина і здоров'я
    Жінка і чоловік
    Наука і освіта
    Будівництво
    Нерухомість
    Мобільна телефонія
    Розваги та відпочинок
    Мода і краса
    Події
    Новини шоу-бізнеса
    Політики і партії
    Очевидне-неймовірне
    Наука і технології
    Інтернет і комп'ютери
    Автомобільні новини
    У світі тварин
    Гумор в нашому житті
    Просто цікаво
    Політичні скандали
    Порада редактора
    Вибираємо ім'я
    Новини партнерів
    Психіку губить як наявність роботи, так і її відсутність

    Лікарі б'ють на сполох: все більше людей не можуть працювати через різні психічні захворювання, і часто ...

    Кава небезпечна для шлунку

    20% населення земної кулі при вживанні кави відчувають неприємні відчуття в шлунку. На думку лікарів, ...

    Реклама

    Наші  друзі

     

    Головна сторінка | Регістрація | Подати объяву | Зворотній зв'язок | Реклама на порталі | RSS