» Просто цікаво » Сергей Зверев: В образе звезды я себя чувствую комфортно
Сергей Зверев: В образе звезды я себя чувствую комфортно Просто цікаво
Сергей Зверев: В образе звезды я себя чувствую комфортно

Его коронное выражение "звезда в шоке" давно стало афоризмом. Долгое время Сергея Зверева воспринимали исключительно как придворного стилиста Примадонны, потом он перестриг и перекрасил практически весь эстрадный бомонд и так влился в артистический террариум, что стал вести различные ток-шоу, а не так давно и вовсе запел. Правда, стадионов он пока не собирает, но хит "Алла" поют даже дети.

В Киев Зверев прилетел на шоу Оксаны Марченко. На съемках он так шутил и откровенничал, что о пребывании звезды в украинской столице можно было снять целый фильм.

- Сережа, вас так много в последнее время, что запутаться можно. Кто вы на самом деле: звездный стилист, певец или скандальный шоумен?

- Если так глобально рассуждать, то все это составляющие моей профессии, но наиболее комфортно я чувствую себя в образе суперзвезды. Мне этого достаточно, а все остальное - просто сопутствующие детали.

- После шоу "Полный фешн" вы снова взвалили на себя тяжелую ношу и согласились вести программу "Звезда в кубе". Еще не утомились?

- Пока держусь, но из последних сил. Съемки проходят каждый день в бешеном ритме. Многие думают, что я, как в прошлой программе, буду ругаться матом. Но тогда меня для рейтингов заставляли это делать. Специально пережигали мне волосы, потому что нужно было выделяться, сейчас тоже много скандального и откровенного, но при этом у меня другие задачи.

- Но вы и в жизни любите крепким словцом побаловаться…

- Бывает, конечно. А как в нашем бизнесе без этого? Разница лишь в том, что я знаю, когда это нужно, а когда лучше воздержаться.

- Одно время ходили слухи, что некая рьяная поклонница преподнесла вам фен, украшенный камнями Сваровски. Пользуетесь таким необычным подарком?

- Это не Сваровски, а настоящие бриллианты. Пока не пользуюсь, наверное, время не пришло. У меня ведь много всего такого, например, ножницы из платины. Есть вещицы и покруче - недавно мне подарили настоящий танк.

- Вы часто любите говорить о своей большой любви к Пугачевой. Интересно, насколько правдоподобны слухи о вашей драке?

- Все очень просто: с периодичностью раз в полгода выходят статьи такого плана. Если говорить откровенно, задумано это с одной целью: сделать пиар. Пишут только в разных ракурсах, то она меня побила, то я ее. Вся эта информация исходит от пиар-агентства жены Николая Баскова. С недавних пор я с ними сотрудничаю. Они ведь должны каждый месяц передо мной отчитываться о проделанной работе, а поскольку ничего нового придумать не могут, приходится дублировать драки. На самом деле мы с Аллой даже голоса друг на друга не повышаем.

- Но вы и сами периодически даете повод для сплетен. Значит, вам это нравится?

- У меня просто нет времени реагировать. Я ведь загружен так, что не хочу разбираться с такого рода материалами.

- Кстати, а с Филиппом Киркоровым помирились?

- А мы и не ругались. Это новость из той же "оперы"

"У друзей снимаюсь бесплатно"

- Помню, как-то певец Тимати во всеуслышание заявлял, что готов заплатить вам любую сумму, чтобы вы только снялись в его клипе. Довольны результатом совместной работы?

- Мне Тима очень импонирует. Я снялся у него в роли суперзвезды. Удивительно, но "Фабрика", на которой он был, какая-то на удивление яркая оказалась. Я ведь со многими дружу, вот с Антоном Зацепиным. Он мне песню написал, "Пять шагов". Все думаю, может, и Тима напишет. У него есть идеи, но пока никак не созреет. Я, кстати, тоже хочу его пригласить сняться в своем клипе на песню "D&G".

- А деньги за участие со своих друзей берете, или скидки делаете?

- Единственный раз в своей жизни снимался за деньги, когда просто не знал, у кого снимаюсь. Не хочу называть эту звезду. У меня тогда сроки такие были, что ровно в тот же день у меня планировался заказной концерт на определенную сумму. И вот тогда я сказал, что просто не могу отменить выступление. Меня спросили, какая сумма, я ответил, и мне заплатили в два раза больше. По тем временам это были просто баснословные деньги. Но если я дружу с человеком, мне совесть не позволит просить гонорар.

- Когда вы решили запеть, многие удивились, ведь голос у вас, мягко говоря, не лучше, чем у Бориса Моисеева. Нет желания взять профессионального преподавателя по вокалу?

- Как ни странно, но на это тоже нет времени. У меня был один преподаватель - Алла. Она для меня - целая академия. Каждое мое выступление на ее сольном концерте я воспринимал, как серьезный экзамен в консерватории.

- За ротацию своих песен на радио и телевидении платите?

- Вообще, платят всегда мне.

"О сексе сын узнал не от меня"

- Вы так хорошо выглядите, признайтесь, за этим стоит серьезный труд или отличная генетика?

- Просто я за собой слежу. Главное - не есть ничего лишнего и много работать. Некоторые думают, что у мужчин целлюлита не бывает. Все у них бывает. Глядя на животы некоторых, кажется, что они на 9-м месяце беременности. Прямо хочется место уступить. А ведь находиться в хорошей физической форме не так сложно, ну, например, в зал сходить два раза в месяц, если не получается, дома от пола отжиматься, пресс покачать. Еще очень важно быть в хорошем настроении, если накопился негатив, лучше высказать, отдать его и жить с позитивом.


- Что, кроме блесток и страз, ценит в одежде Сергей Зверев?

- В мужской моде все консервативное как вчерашний день - строгий серый пиджак смотрится, как одежда в последний путь, а такие же брюки со стрелочками будут выглядеть, как на сыне убитого банкира. Нужно чем-то освежать образ: придумать дорогую деталь, яркую рубашку.

- Сережа, у вас взрослый сын, который в детстве часто всем говорил, что вы его родили. Поскольку воспитываете мальчика самостоятельно, как рассказывали ему про "это"?

- Ой, и не спрашивайте… Я старался не строить из себя родителя, а быть им. Принципиально не ставил в наших отношениях какой-то дистанции, чтобы мы могли чувствовать себя на равных. Долго и сам не знал, как буду говорить с ним на такие пикантные темы, но дети сейчас так много знают, прямо страшно. Для приличия я, конечно, попытался, чтобы он потом меня не упрекал, но стоило мне только начать, как он резко перебил: "Папа, я уже все знаю, не волнуйся". Я впервые был в шоке!

Главред

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Стас Пьеха: Гражданский брак убивает романтику
  • Рената Литвинова: " Один из способов не стариться - много работать..."
  • Кристина Орбакайте: Я всего добилась сама!
  • Топ-рейтинг глупейших фраз знаменитостей!
  • Иосиф Кобзон: Разве я похож на человека, который может не заплатить за пече ...


  • Реклама
    Відвідайте магазин
    Новини партнерів
    Нурмагомедов объявит решение о возобновлении карьеры в субботу

    Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вечером 16 декабря объявит свое решение о возобновлении ...

    Россия возобновляет полеты в Индию, Вьетнам, Финляндию и Катар

    С 27 января Россия возобновляет взаимное авиасообщение еще с четырьмя странами: Финляндией, ...

    Первый блок БелАЭС отключили в третий раз за три месяца

    На первом энергоблоке БелАЭС сработала система защиты генератора, энергоблок был отключен ...

    Информація
    {SL}
    Навігація по сайту
    Головна
    Держава і суспільство
    Новини політики
    Місцева влада
    Економіка та фінанси
    Культура і мистецтво
    Про спорт і не тільки
    Медицина і здоров'я
    Жінка і чоловік
    Наука і освіта
    Будівництво
    Нерухомість
    Мобільна телефонія
    Розваги та відпочинок
    Мода і краса
    Події
    Новини шоу-бізнеса
    Політики і партії
    Очевидне-неймовірне
    Наука і технології
    Інтернет і комп'ютери
    Автомобільні новини
    У світі тварин
    Гумор в нашому житті
    Просто цікаво
    Політичні скандали
    Порада редактора
    Вибираємо ім'я
    Новини партнерів
    Психіку губить як наявність роботи, так і її відсутність

    Лікарі б'ють на сполох: все більше людей не можуть працювати через різні психічні захворювання, і часто ...

    Кава небезпечна для шлунку

    20% населення земної кулі при вживанні кави відчувають неприємні відчуття в шлунку. На думку лікарів, ...

    Реклама

    Наші  друзі

     

    Головна сторінка | Регістрація | Подати объяву | Зворотній зв'язок | Реклама на порталі | RSS