Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров
Троица - традиции праздника и приметы

31 мая православные и греко-католики всего мира отмечают Троицу. Хотим познакомить Вас с традициями этого праздника ...

Дарите любимым цветы!

Началось, часы на башне амстердамского монетного двора пробили восемь, а значит на канале Сингел начался новый ...

Организация праздников

Организация праздников - это огромный труд, который с увеличением отдыхающего коллектива только увеличивается. ...

На свадьбу - рушники!

При всем многообразии свадебных аксессуаров, самым древним атрибутом свадебной церемонии, не потрявшим своей актуальности, церемониальности и предназначения, считается свадебный рушник...

Христиане празднуют сегодня Крещение Господне

Христиане отмечают сегодня Крещение Господне - один из 12 главных церковных праздников.По древней традиции многие верующие окунаются в проруби: сейчас вода в них считается святой и имеет особую целебную силу, такое купание очищает от грехов и избавляет от болезней...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Новости шоу-бизнеса » Джамала: Моя национальность? Я - из космоса!
Джамала: Моя национальность? Я - из космоса! Новости шоу-бизнеса
Джамала: Моя национальность? Я - из космоса!В эксклюзивном интервью победительница конкурса "Новая волна-2009" призналась, что ее талант - "оттуда", "сверху", рассказала, как ее боялись конкурсанты и каких любит мужчин 

- Вы ожидали такого успеха? Даже Пугачева после вашего выступления встала…

- Я настраивалась на хорошее выступление. Вот, опять же, Пугачева... Понятно, что она - Примадонна, но прежде всего, - человек, и если встала, значит, я затронула ее сердце. Но лично мы с ней не общались. Перед выступлением я стараюсь сидеть в своей комнате и избегать общения. Я не прячусь от людей, но знаете, вот от этого: "Давай, порви их!.." Мне главное было не отвлекаться, а настроиться на выступление, продумать движения.

- А откуда у тебя такая особенная манера исполнения?

- Оттуда (смотрит глазами вверх)! Наверное, какая-то база музыки, которая прошла через меня, откладывалась в сознании годами. Вот конкретных музыкантов, повлиявших на меня, не назову, это и Билли Холидей, Элла Фитцджеральд, Джонни Митчелл и Рейчел Ферол - это мужской, женский вокал, трубачи, музыканты, их очень много, очень...

- Когда вообще такой голос у вас прорезался?

- Лет с трех мама стала замечать, что я как-то по-особенному интонирую. Потом в яслях я пела "Миша с куклой бойко топают", и все замерли. После я участвовала во многих конкурсах, а в девять лет я записала свой альбом детских песенок за час, чем очень удивила звукорежиссера. Ну вы представляете, наверное, как происходит работа в студии, исполнитель может записывать одну песню и несколько дней - то не идет, то не звучит… А я штук 12 песен записала за час, вот так стала, конвейер - и одну за другой, без ошибок. Звукорежиссер был поражен. А мама мне за это подарила куклу Барби.

- Как-то мы с вами беседовали и вы сказали, что привыкаете к имени "Джамала". Хотите его официально сменить в паспорте?

- Нет, пока еще не думала об этом. А мама меня называет Зюня (смеется).

- Кстати, а кто вы по национальности? Татарка?

- Так, этот вопрос - закрыт! Джамала - из космоса.

- Ого... Недаром конкурсанты вас боялись...

- Они не боялись, просто говорили, что не хотят сразу после меня выходить. Но им не стоило опасаться, потому что они просто другие, но все - сильные. Я очень рада, что попала в тот год, когда вот такой состав участников. Если бы были, как говорит мой дядя, "легкие мысленные" певцы, мне было бы неинтересно. Потому что я, например, фанат Санди, те же французы мне нравятся, все ребята разные и все - Музыканты с большой буквы.

- А поступали ли уже какие-то предложения от продюсеров?

- У меня Лена (Коляденко) продюсер.

- А по продвижению, быть может, на Россию, в Европу…

- Пока ничего не было, но я думаю, что Лена верит в меня в масштабах не только Украины. Думаю, мы будем работать, мечтаю уже записать диск, по приезде вскоре снять клип… С ней у меня есть самое главное - доверие друг к другу.

- Какой вы были в детстве?

- Мама говорила, что спокойной, всегда ложилась по расписанию спать, всегда была очень воспитанна. То есть у нас с сестрой было очень приличное восточное воспитание, мы никогда не ходили даже на дискотеки, никогда ничего не вытворяли.

- Были ли серьезные трудности в жизни, не связанные с музыкой, которые приходилось преодолевать?

- Нет, мне вообще в жизни почти всегда попадались хорошие люди. Злых, подлых не было. Наверное, у меня за спиной сидит ангел, который меня охраняет, потому что посылает мне очень добрых людей. Вот на втором курсе консерватории я хотела бросать ее, потому что педагоги очень возмущались, что я все время пою джаз, а не классику. А я не понимала, как одно мешает другому... Или вот, через время, я заканчиваю консерваторию, и со мной еще сорок человек - таких же амбициозных вокалистов. Все хотят в театр, большая паника, кто куда пойдет. И тут меня находит Лена, цепляется за меня и начинает мне помогать. Ни дня я не сидела и не думала: "Вот же ж я такая певица, куда я пойду, может, продавать что-нибудь?", а ведь есть очень много людей, которые не знают, куда себя сразу пристроить.

- Кроме музыки какие есть увлечения?

- Йогой занимаюсь, а в остальном - все равно музыка, я ею живу. Она сейчас занимает у меня очень много времени. Вот, буквально перед поездкой, я спела большой спектакль Равеля в киевском оперном театре - он очень редко ставится, я пела главную роль, полностью учила спектакль на французском.

- Джамала, вы хозяюшка?

- Нет, не очень-то. Я, например, умею готовить, но, в принципе, я вся такая, порхающая в облаках, поэтому мне нужны рядом такие люди, как мама, Лена, которые меня контролируют.

- Сцена, мама, Лена… А как же подвигаться, с друзьями посидеть?

- Ой, я люблю вкусно поесть. Люблю посидеть в какой-то компании, покурить кальян - без всяких там приколов, просто. Я вообще в жизни никогда не пью спиртного, не курю.

- У вас такой сумасшедший темперамент, молодой человек имеется?

- Нет, молодого человека сейчас нет, но у меня есть просто близкие друзья среди парней. Правда, может, они бы и хотели бы быть мне кем-то большим, чем друзья, но я пока не встретила такую вот любовь. Я вообще не влюбчивая, такой любви взахлеб, когда девочки пишут письма, у меня не было. Правда, было чувство к одному молодому человеку и то, довольно поздно, лет в 20, когда я однажды поняла, что мне без него плохо. А вообще-то даже моя мама говорит: ну, что ж ты, никак не влюбишься!

- А какие вообще мужчины нравятся?

- Хорошие. Вообще, у меня в этом плане нет никаких критериев. Чтобы мне понравиться, просто нужно быть искренним.

Сусанна Джамаладинова родилась 27.08.1983 в Ош (Киргизия). По национальности - крымская татарка. Джамала выросла в семье музыкантов. "У мамы красивый голос, работает преподавателем в музыкальной школе… А папа заканчивал дирижерское. Когда я приезжаю домой (Крым, Алушта) и он берет аккордеон, то сама не могу его слушать без слез", - говорит певица. Закончила музыкальную академию Украины им. П.И. Чайковского по классу оперного вокала (Киев). Джамала пела в мюзикле "Па" известного хореографа Елены Коляденко. "Лена меня нашла сама и предложила сотрудничать", - говорит певица.

По материалам Сегодня

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Кристина Орбакайте: Я всего добилась сама!
  • Дима Билан: Я устал от помоев
  • Настя Приходько в детстве была Сережей
  • Настасья Кински: Я воровала еду в магазинах
  • Верка Сердючка: Политики предлагали мне $2,5 миллиона


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
      10 самых богатых звезд YouTube
    Журнал Billboard назвал лучших
    50 худших обложек альбомов
    Назван лучший рок-альбом
    Живая легенда
    Маккартни стал легендой
    Паулс не верит Пугачевой
    Звезды эстрады 80-х
    Новости партнеров
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS