Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров
НБУ сам себе указ

Вчера парламент принял в целом два законопроекта, которые призваны усилить независимость Нацбанка. Чтобы получить ...

Кредит МВФ: спасение или убийство экономики Украины?

Чем обернется для Украины кредит МВФ: неподъемным грузом и путеводителем к дефолту, или стимулом менять ...

Долг обещаниями красен: Украина шантажирует Россию дефолтом

В принципе, это вполне заурядное событие — текущее обслуживание госдолга (Украина уже осуществила ...

В надежде на срочность

Робкие попытки украинцев вновь влить деньги в банковскую систему страны пресекает запрет ...

Что стало причиной падения украинской экономики

Середина июня ознаменовалась несколькими печальными событиями в реальном секторе. ...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Общественная жизнь » Радио для всех и для каждого
Радио для всех и для каждого Общественная жизнь
Радио для всех и для каждогоПоклонники популярного Love Рaдio (FM 95,2), вероятно, заметили, что любимая станция с начала года несколько изменила свой формат. Прежде всего, поменялось название. Теперь L'Рaдio ориентировано на более широкий круг слушателей: в эфире звучит музыка различных жанров, а тематические программы удовлетворят, пожалуй, самый требовательный и изысканный вкус. Одно осталось неизменным — это стремление к приумножению любви, ведь неслучайно девиз коллектива L'Рaдio — "Живи с любовью!". О некоторых изюминках обновленного формата рассказала программный директор L'Рaдio Юлия Билова.

Юлия, произошел своеобразный ребрэндинг известного и популярного Love Рaдio. С чем это связано и что ожидать слушателям от нового L'Рaдio? 

— Всем известно, что от большой любви рождаются дети — красивые, здоровые и умные. L'Рaдio — это дитя любви Love Рaдio и наших слушателей. Три года мы гордо носили имя Love Рaдio и дарили любовь нашим слушателям. Откуда же взялось L'Рaдio? Говоря профессиональным языком, Love Рaдio пережило период ребрэндинга, но от этого любви у нас не стало меньше, наоборот, она проявляется ко всему — к жизни, любимым, друзьям, работе и всему, что нас окружает. Радио любви осталось, но стало более взрослым. Мы меняемся для того, чтобы стать еще более интересными и любимыми нашими слушателями. 

Вы стали "взрослее". Изменилась ли в этой связи целевая аудитория? На какой контингент теперь будут рассчитаны программы? 

— Мы действительно повзрослели, но остались со слушателями, которые любят нас, независимо от того, какое имя мы носим. Но если раньше нашей целевой аудиторией были молодые люди в возрасте 18—25 лет, то сейчас этот диапазон намного шире — 25+. Мы решили заинтересовать людей, уже состоявшихся как в жизни, так и в профессии, на которых и будут ориентированы новые программы. Хотим видеть наших слушателей не только богатыми и успешными, но также счастливыми и любимыми. 

Что вы можете предложить тем, кто старше 25 лет? 

— Относительно музыкальной части могу сказать, что у нас своя изюминка — стиль музыки меняется в зависимости от времени суток. Утром музыка более динамична, под нее легче просыпаться, заряжаться порцией оптимизма и бодрости. Ближе к обеду звучат фоновые композиции — они не отвлекают от работы или от дороги, когда едешь за рулем авто. А вот к вечеру музыка становится более романтической. Специально для этого создана программа "Лагідна ніч", которая выходит в эфир с шести часов вечера и до полуночи. В ней представлена мировая коллекция лучших баллад о любви. Для поклонников клубной жизни — программа MixeLdance, в которой известные ди-джеи, приглашенные на передачу, расскажут о современных клубных веяниях и музыкальных течениях. Также по пятницам, субботам и воскресеньям в эфире "Уікенд-рекомендація" — все о культурологических мероприятиях, которые будут проходить в Киеве. 

Наша аудитория — люди успешные, а успешными они должны быть не только в карьере, но и дома, в семье, занимаясь детьми. Поэтому мы создали специальную программу для детей и о них. По утрам выходит веселая "Ельф-story", которая помогает деткам проснуться. Мы рассказываем о мультяшных героях, истории о животных и природе и отвечаем на их извечный вопрос: "Почему?". В этой же программе есть отдельная рубрика "Вусаті и хвостаті", в которой речь идет о домашних любимцах. И третья часть передачи — "Порадник" — адресована родителям, им дают советы: как провести выходные, что взять с собой на море и т. д. Короче, это может пригодиться неопытным мамам и папам. Также в ближайшее время мы планируем провести совместную акцию с развлекательным комплексом "Дивосвіт", во время которой будут разыгрываться призы. 

Не секрет, что многие радиостанции по субботам-воскресеньям, не утруждая себя оригинальностью, ставят музыку нон-стоп. Что вы сможете еще предложить в уик-энд своим почитателям? 

— Понятно, что в выходные другой ритм жизни. И в эти дни мы дарим программу "L-формат" — все о светской жизни. Любители тусовок и шоубизнеса из первых уст светского десанта — Тани Тереховой и Кости Арсенюка — смогут узнать все о самых ярких событиях, проходящих в столице. Это развлекательная, ненавязчивая передача. К выходным мы проводим хит-парад на основе рейтинга популярности песни в течение недели. Это своеобразный итог за неделю: рассказываем, что хорошего произошло в музыкальной жизни за семь дней. Кроме того, по будням и в выходные в эфире программа по заявкам слушателей "Кадриль", на которую мы делаем большой акцент, так как наши слушатели ее очень любят. Это прекрасная возможность проявить свои чувства по отношению к близким людям, друзьям, поздравить с праздником, днем рождения. Хочу также сказать о нашем беспрецедентном проекте — первом свадебном радио-шоу "Весілля для тебе", где в роли ведущего выступает настоящий свадебный эксперт и популярный телеведущий Юрий Кот. Фишка состоит в том, что слушатели в прямом эфире признаются в любви или делают предложение своей избраннице или любимому. Оба человека находятся у нас на связи в прямом эфире. Участники программы в довершение получают подарок от радиостанции. Помимо признания в любви, в этой же программе мы рассказываем о всевозможных свадебных традициях, подарках; звучат анекдоты, тосты и многое другое — это своеобразный радиожурнал о свадьбе, благодаря которому можно найти ответ на тот или иной вопрос, связанный со свадебными хлопотами. Естественно, во время передачи звучат песни-поздравления в честь новобрачных. 

Утренние блоки будут выстроены в традиционном радиоформате: политика, экономика, культура, погода? 

— На радиостанциях сложился стереотип: в утренних блоках двое ведущих — девушка и молодой человек. Не секрет, что женщинам очень сложно угодить: сегодня ей хочется видеть рядом с собой рубаху-парня, завтра — настоящего мачо, а послезавтра мужчину, который поймет и поддержит в любой ситуации. Теперь не нужно будет искать этих желанных представителей сильной половины человечества — все они будут просыпаться с вами и дарить прекрасное настроение в начале рабочих будней. Утреннее шоу "Легкий ранок" и трое его ведущих — Владимир Семилетов, Костя Арсенюк и Сергей Белявский — залог хорошего настроения на весь день. Они поделятся интересной и актуальной информацией, а "звездные" гости, которые с удовольствием проведут со слушателями утренний эфир, приятно удивят своими историями. А чтобы начало рабочего дня не было испорчено, например, опозданием на работу из-за заторов, в эфире — информация о пробках на дорогах, которая основана на интерактивной связи непосредственно с автолюбителями и водителями такси. Безусловно, во время утреннего блока звучат самые свежие и актуальные новости: политические и остросоциальные, зарубежные и из разряда курьезов. 

Киев посещает много интересных людей в рамках гастролей, фестивалей. Не предполагаете ли вы приглашать их в студию? 

— Гостевые площадки, безусловно, присутствуют, поскольку мы идем в ногу со временем, с событиями. Например, в утреннее шоу приглашают не только эстрадных исполнителей, но и интересных людей других профессий: спортсменов, модельеров, актеров, режиссеров. У нас появилась программа "Є різниця". Смысл ее в том, чтобы постараться изменить взгляд даже на самую негативную информацию. В частности, мы касаемся социальных вопросов, бытовых проблем. Двое ведущих предлагают точку зрения мужчины и женщины, в конечном итоге приходя к компромиссу в сложной ситуации. 

В каком процентном соотношении представлена музыка: русская, украинская, зарубежная? 

— Мы стремимся поддержать национальных исполнителей во всех начинаниях, и, конечно, приоритет в эфире на 60% отдан украинскому продукту. Это и поп- и рок-музыка. Причем мы готовы предоставить возможность начинающим музыкантам заявить о себе, но с одним условием — музыка должна быть качественной и с хорошим текстом. 

Какие мероприятия вы предполагаете инициировать для популяризации своего радио? 

— Это происходит в нескольких направлениях. Нашу радиостанцию можно слушать не только дома или на работе, а, к примеру, гуляя на природе — в парке "Победа", где она звучит круглосуточно. В ночное время по субботам в клубе "112" мы устраиваем девичники, на которые приглашаем диджеев. Что касается наших дальнейших планов, то осенью мы собираемся устроить презентацию L'Рaдio для слушателей и vip-гостей, пригласить популярных артистов, чтобы вся Украина узнала, что есть L'Рaдio — радио любви.

Беседовала Ирина Конончук

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Украинский DJ Denis Binokl – история успеха
  • Любовь по полочкам - красивое чувство или химия?
  • Шесть признаков очень большой любви
  • ВВ и Мумий Тролль снялись в фильме
  • Пять заблуждений о вечной любви


  • Реклама

    Советуем для чтения
      Украинцы вымирают, как мамонты
    Украинцы вымирают из-за властей
    Самые бедные - самые умные?
    Каждая третья семья - бедняки?
    Пять процентов счастливцев
    Какие зарплаты в Украине
    Средняя зарплата  ниже 2000 грн
    В Украине упали зарплаты
    Можно ли быть понятым?
    Работорговля: это наше все…
    Новости партнеров
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS