Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров
Троица - традиции праздника и приметы

31 мая православные и греко-католики всего мира отмечают Троицу. Хотим познакомить Вас с традициями этого праздника ...

Дарите любимым цветы!

Началось, часы на башне амстердамского монетного двора пробили восемь, а значит на канале Сингел начался новый ...

Организация праздников

Организация праздников - это огромный труд, который с увеличением отдыхающего коллектива только увеличивается. ...

На свадьбу - рушники!

При всем многообразии свадебных аксессуаров, самым древним атрибутом свадебной церемонии, не потрявшим своей актуальности, церемониальности и предназначения, считается свадебный рушник...

Христиане празднуют сегодня Крещение Господне

Христиане отмечают сегодня Крещение Господне - один из 12 главных церковных праздников.По древней традиции многие верующие окунаются в проруби: сейчас вода в них считается святой и имеет особую целебную силу, такое купание очищает от грехов и избавляет от болезней...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Новости шоу-бизнеса » Настя Приходько: В Киеве уютнее, чем в Москве
Настя Приходько: В Киеве уютнее, чем в Москве Новости шоу-бизнеса
Настя Приходько: В Киеве уютнее, чем в МосквеУкраинская певица Анастасия Приходько, которая представит Россию на "Евровидении-2009", после своей победы на отборочном туре конкурса стала настоящим символом так называемой "голливудской истории". Она начинала с работы официанткой и посудомойкой - теперь же стала кумиром сразу двух стран.

- Как вы начали заниматься музыкой и чего хотите добиться в своей карьере в будущем?

- Я пела и занималась музыкой с самого детства. Училась в музыкальной школе-интернате по классу флейты, потом поступила в музыкальное училище - занималась фольклорным вокалом. Дальше были попытки хоть как-то о себе заявить, хоть кому-то из продюсеров показаться. Даже в "ВИА Гру" я пробовалась. Потом был киевский кастинг "Фабрики звезд", и Константин Меладзе пригласил меня в Москву на финальный отбор. Дальше вы знаете. Чего я хочу добиться в карьере? Я просто хочу петь - вот и все.

- Чем вы занимались до того, как познакомились с Меладзе и стали участвовать в проекте "Фабрика звезд"?

- Поскольку в качестве певицы меня нигде особенно не ждали, а семья была в трудном положении и нуждалась в деньгах, я работала официанткой, уборщицей, посудомойкой. Потом меня позвали диджеем в клуб, это было уже немного ближе к музыке.

- Расскажите, пожалуйста, о себе поподробнее: где вы живете, какую музыку любите, какой ваш любимый цвет, еда и напитки?

- Столько всего написано о подробностях моей жизни! К счастью, не все из этого правда. Если коротко, то живу я на два города - то в Киеве, то в Москве. Москва стала моим вторым домом после победы на "Фабрике звезд". Люблю группу "Агата Кристи", и, зная об этом, члены моего фан-клуба подарили мне недавно на День рождения все их альбомы. Мои главные цвета - черный и белый. Любимая еда… Я не поражу вас замысловатыми французскими названиями, отвечу честно: борщ и картошечка с селедочкой. Правда, сейчас, накануне "Евровидения" это для меня запретные блюда.

- Как отнеслись в Украине к вашей победе в российском отборочном туре "Евровидения" и тому, что вы будете представлять Россию, а не Украину?

- В Украине мой дом, меня там знают и любят. Мои украинские поклонники очень рады, что я принимаю участие в "Евровидении". А от Украины или от России - им совсем не важно. Я слышала мнения многих людей, которые говорили, как здорово, что на сцене международного конкурса прозвучит песня на украинском и русском языках. Во-первых, это редкость, ведь в основном поют по-английски. Во-вторых, это такое свидетельство исторического братства наших народов, которому никакие газовые конфликты не помеха.

- Как будет выглядеть ваш номер - костюмы, декорации и режиссура планируются?

- Пока это секрет. Но номер очень необычен. С одной стороны, он очень простой. Но это кажущаяся простота. Команда, которая готовит мое выступление, вложила в него так много сил, что теперь я просто не могу их подвести. Честно сказать, я просто преклоняюсь перед командой, которая придумала и воплотила идею моего номера.

- Ваша песня называется "Мамо". А кто в жизни для вас является самым близким человеком?

- Самые близкие люди - это моя семья.

- Как вы настроены в преддверии "Евровидения"?

- По-боевому! Хочется скорее выйти на сцену. Она потрясающая. На такой грандиозной площадке мне еще не доводилось выступать.

- Какие вы поставили перед собой задачи на конкурсе? Для вас необходима победа или вы просто хотите достойно выступить и представить страну на должном уровне, а потом как получится?

- Победить мечтают все, что бы кто ни говорил. Понятно, что в этот раз для России это намного сложнее, ведь мы уже стали хозяевами "Евровидения". Но я предпочитаю ставить перед собой максимальные задачи. Надеюсь, мне удастся выступить на очень высоком уровне. А дальше все зависит от голосования зрителей и жюри.

- Есть ли традиция перед выходом на сцену, например, подержать в руках талисман?

- Нет, я не суеверна.

- Как вы думаете, повлияет ли участие в "Евровидении" на вашу карьеру?

- Уже повлияло. По-моему, именно ваше агентство после отборочного тура опубликовало статью обо мне под названием "Девушка может даже не петь". (Смеется). Теперь меня знают все. Надеюсь, что после 16 мая меня будут знать еще и как девушку, которая очень достойно выступила в финале "Евровидения". А, возвращаясь к вашему заголовку, петь я все-таки буду.

- Вы были конкурентками со Светланой Лободой на отборочном конкурсе Украины. Какие у вас сейчас с ней отношения, если таковые имеются?

- Нормальные отношения, желаю Светлане удачи на конкурсе.

- Готовы ли вы поселиться в России, если здесь ваша карьера пойдет в гору после конкурса?

- Пока не знаю. Я и так здесь очень часто. К тому же, как и у любого артиста, у меня очень плотный график гастролей (надеюсь, он и будет плотным дальше), поэтому дома я бываю мало. Но мне приятно возвращаться в нашу квартиру в Киев. Пока мне именно там уютнее, чем где бы то ни было. Но поживем - увидим.

По материалам stars.glavred.info

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Анастасия Приходько: 16 мая мое сердце, очевидно, разорвется
  • Настя Приходько в детстве была Сережей
  • Настя Приходько выходит замуж!
  • Дима Билан: Я устал от помоев
  • Ради победы на "Евровидении" Лобода готова стать бомжем


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
      10 самых богатых звезд YouTube
    Журнал Billboard назвал лучших
    50 худших обложек альбомов
    Назван лучший рок-альбом
    Живая легенда
    Маккартни стал легендой
    Паулс не верит Пугачевой
    Звезды эстрады 80-х
    Новости партнеров
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS