Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Наши политики, или...
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
Виктор Ющенко
Петр Симоненко
Александр Мороз
Анатолий Кинах
Тарас Чорновил
Нестор Шуфрич
Арсений Яценюк
Владимир Литвин
Николай  Азаров
Виктор Балога
Давид Жвания
Юрий Луценко
Екатерина Ющенко
Николай Катеринчук
Роман Зварич
Инна Богословская
Дмитрий Фирташ
Сергей Коломиец
Владимир Стельмах
Николай Томенко
Александр Третьяков
Александр Турчинов
Раиса Богатырева
Виталий Кличко
Анна Герман
Наталия Витренко
Леонид Кучма
 Владимир Путин
Петр Симоненко
Леонид Кравчук
Джорж Буш
Дмитрий Медведев
Нина Карпачева
Виктор Янукович
Новости партнеров
Экономисты оценили ущерб ЕС от санкций в 100 миллиардов евро

Экономика ЕС может лишиться 100 миллиардов евро и потерять около 2 миллионов рабочих мест из-за санкций, введенных Евросоюзом ...

США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу

По мнению швейцарского военного эксперта, директора Института стратегических исследований в Веденсвиле Алберта Штаэля, США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу.

Эксклюзив Гривневые качели: взлетаем выше ели?

После почти двух месяцев стабильности и ревальвации в Украине опять резко дешевеет гривна. Страна снова начала следить за кривой межбанка, табло обменников и заявками на спецсайтах, а новости по курсу потихоньку заняли свое место в топе. Национальный банк поспешил заявить о “временности” происходящего. Хотелось бы в это верить.

Альтернативы "минскому формату" переговоров нет

Президент РФ Владимир Путин считает, что у минского формата по урегулированию ситуации в Украине нет альтернативы. "Я считаю, что ему просто нет альтернативы, и как бы тяжело ни было, нужно идти по этому пути", - сказал он, отвечая на вопрос о том, "жив ли", по его мнению, минский формат по украинскому урегулированию.

Порошенко назвал долг Украины перед Россией «взяткой Януковичу»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не считает необходимым выплачивать выкупленные Россией евробонды стоимостью 3 млрд долларов, так как они, в его представлении, были «взяткой Януковичу». По мнению Порошенко, вся ситуация с получением российского кредита в конце 2013 года...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Политики и партии » Лучшие фразы недели. Визги, «крейзи» и полнейший ЕЦ
Лучшие фразы недели. Визги, «крейзи» и полнейший ЕЦ Политики и партии
Лучшие фразы недели. Визги, «крейзи» и полнейший ЕЦПробуждается природа. В политиках – тем более. Из зимней спячки начало вылезать та-а-акое, что они всеми языками старались оное затолкать обратно, а заодно зализать раны от эдаких прорывов. Зверей внутри себя кое-как укротили, но – не совсем, клочки полетели по закоулочкам и вывалились в слова. Тайны тех зверей, которых разбудила весна, и кое-как укротили политики, в лучшей десятке. Итак…Десятое место. Владимир Литвин, спикер Верховной Рады, 27 марта, комментарий СМИ: «У меня вызывает удивление, непонимание, неприятие, что со следующей недели, когда надо Верховной Раде работать, она работать не будет».

КомментУРА: Надо же! У нас вызовет «большое удивление», если она (Рада) – заработает.

Девятое место. Сергей Абельцев, депутат Госдумы РФ от ЛДПР, 27 марта, выступление на заседании: «Пора выяснить, кому принадлежит эта дурацкая идея (переход на летнее время. – Ред.) и не является ли… составной частью заговора мировой закулисы против нашей многострадальной родины».

КомментУРА: Время, впер… ой, назад-назад!

Восьмое место. Виктор Янукович, лидер Партии регионов, 27 марта, выступление на митинге в Киеве: «Они (власти. – Ред.) разрушили веру в добро. Это те лжедемократы, которые думали, что народ можно все время унижать, унижать их ум и, конечно, лишить будущего наших детей».

КомментУРА: Сила есть – ума не надо.

Седьмое место. Юлия Тимошенко, Премьер-министр, 24 марта, пресс-конференция: «Я знаю визги оппозиции о том, что не существует антикризисной программы. Хочу отметить, что с начала этого года и в конце прошлого года был принят целый ряд антикризисных законов».

КомментУРА: Дык… визжат от восторга.

Шестое место. Разделили Виктор Ющенко и Валентина Семенюк-Самсоненко – за ярко выраженную тягу к семейным ценностям.
Виктор Ющенко, Президент Украины, 25 марта, встреча с участниками Европейского банковского и финансового форума и представителями деловых и финансовых кругов Чехии: «Ни работа, ни деньги не могут заменить того ощущения радости, когда рядом с тобой находятся дети. Я – счастливый отец и счастливый семьянин. Это никогда не поздно – иметь многодетную семью».

КомментУРА: Хоть один украинец счастлив.

Валентина Семенюк-Самсоненко, экс-председатель Фонда госимущества, 29 марта, комментарий СМИ: «Я житомирянка, я сею жизнь и мир, и я знаю, как это делать».

КомментУРА: И нечего тут топтаться!

Пятое место. Арсений Яценюк, народный депутат (НУ-НС) и лидер «Фронта перемен», 23 марта, эфир ток-шоу: «Эта карусель (современная политика. – Ред.) вертится уже непонятно сколько лет… нашими руками, а надо, чтобы они (политики. – Ред.) сошли с нее и крутили ее для 46 миллионов».

КомментУРА: Бесплатно?!

Четвертое место. Юрий Грымчак, народный депутат (фракция Н-НС), 23 марта, комментарий СМИ: «Виктора Ющенко и так сейчас воспринимают как человека, который работает в секретариате Балоги. Его же приход с «Нашей Украиной» под крыло «Единого центра» будет означать полнейший «ЕЦ» Президента как самостоятельной политической фигуры».

КоментУРА: Будет президентЕЦ.

Третье место. Вадим Колесниченко, народный депутат (фракция ПР), 24 марта, комментарий СМИ: «Абсурдно и то, что Россию даже не допустили к обсуждению этой декларации (о модернизации украинской ГТС. – Ред.). Старички в доме престарелых решили показать свои вставные зубы. Но эти вставные зубы быстро вылетят, когда в квартирах станет холодно. РФ выиграет в любом случае по одной простой причине: это ее газ».

КомментУРА: Зуб дают за газ!

Второе место. Леонид Черновецкий, мэр Киева, 26 марта, комментарий СМИ: «Я мэр, который войдет в историю своими нестандартными решениями, своей моралью, своей последовательностью, кто бы ни говорил о том, что я «крейзи», безумный. Да, я безумен в любви к Богу,.. безумен в своей любви к обездоленным людям».

КомментУРА: С ума сойти!

Первое место. Виктор Черномырдин, посол России в Украине, 26 марта, комментарий относительно подписания декларации Украина–ЕС о модернизации украинской ГТС: «Мы не очень понимаем, что подписали. Если вы хотите моего мнения, у меня такое впечатление, что как вроде глухой со слепым сели и подписали бумагу, абсолютно не понимая, о чем подписали».

КомментУРА: Ничего не вижу, ничего не слышу, зато и ничего никому не скажу.

Бонус. А еще политики нашли прозрачные средства от кариеса, спасали США от кризиса и плясали на руинах, ожидая, когда украинский народ «достанут» эти фрустрации.

Александра Кужель, глава Госкомитета по предпринимательству, 23 марта, эфир ток-шоу: «Я свою жизнь вообще всю посвятила борьбе с коррупцией. Я считаю, что коррупция – это кариес государства и бороться можно только прозрачными процедурами, что я и делаю».

КомментУРА: Чистьте зубы, мойте руки – и шагайте на поруки.

Николай Азаров, народный депутат (фракция ПР) и министр финансов оппозиционного правительства, российско-украинский форум, Москва, 27 марта, комментарий: «Такие страны, как Соединенные Штаты, в общем-то, собираются выходить из этого кризиса за счет нас с вами. Это абсолютно очевидно».

КомментУРА: Ух! Какие мы, оказывается, богатые.

Юлия Тимошенко, Премьер-министр, 28 марта, пресс-конференция: «Украина и Япония строят сотрудничество. Тут нет попрошаек».

КомментУРА: Просто в японском языке попрошайка звучит по-другому.

Александр Ропотенко, и. о. председателя Центрального исполкома партии «Народный союз «Наша Украина», 23 марта, комментарий: «Мы все-таки партия, а не изготовитель табуреток. И существуем на членские и благотворительные взносы. А кризис ударил по всем, и у наших спонсоров тоже проблемы. Поэтому мы уже два месяца не можем платить по счетам».

КомментУРА: Сначала у них была платформа, потом – десять шагов, а теперь, выходит, и табуретки не обломится?!

Die Presse, 23 марта, статья: «Груда обломков, на которых танцуют, ругаясь, Президент Виктор Ющенко, Премьер-министр Юлия Тимошенко и лидер оппозиции Виктор Янукович, становится все большей. В довершение все трое хотят сделать хорошую фигуру, поскольку каждый из них хочет, чтобы его избрали Президентом в следующем году. А между тем депутаты в парламенте бьются, блокируют трибуну или запускают шарики… Слово «цирк» слишком невинно для этих печальных парламентских игр… Возможно, фрустрация вскоре достигнет такого уровня, что даже с этого терпеливого общества станет довольно».

КомментУРА: Эх, Европа… Не понять тебе загадочной украинской души. Пущай танцуют – лишь бы нам не мешали.

Евгений Федоров, председатель Комитета Государственной Думы России по экономической политике и предпринимательству, 24 марта, комментарий СМИ: «Эта модернизированная труба может просто зависнуть в воздухе, потому что без газа она будет бесполезной».

КомментУРА: Была б труба – кредит найдется.

Тарас Чорновил, народный депутат (фракция ПР), 24 марта, комментарий СМИ: «У меня такое впечатление сложилось, что все «нашеукраинцы» думают о том, как поскорее устроить похороны партии и поскорее избавиться от нее».

КомментУРА: Бедный Йорик!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Лучшие фразы недели. Пиявки на «Титанике»: ни любви, ни секса
  • Лучшие фразы недели. Кошачий хор и остальная трахомундия
  • Лучшие фразы недели.Сенькина шапка, подтанцовка и кулачные бои
  • Лучшие фразы недели: истерики, «паханы» и бараний рог
  • Лучшие фразы недели.


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
       
    Новости партнеров
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS