Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров
Симоненко: на Украине растоптаны все базовые права и свободы

Все базовые права и свободы оказались растоптаны на Украине, оказавшейся под властью неонацистов. Об этом заявил ...

Ющенко: Запад предал Украину

Бывший президент Виктор Ющенко в интервью гезете El Mundo заявил, что западные партнеры предали Украину ...

Фирташ: Зачем мы лезем в эту аферу? Зачем тысячи погибших? Все разрушено…

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ уверен, что для развития Украины необходимо прекратить войну ...

Александр Онищенко: Татьяна Чорновол - профессиональный скандалист.

Два последних дня главным "героем" украинского медиапространства стала нардеп от "Народного ...

Власть саботирует не только реформы, но и расследование резонансных дел

По мнению лидера Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчука, Киев ...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Новости политики » "Одинокий" Новый год - сделаем его в радость!!!
"Одинокий" Новый год - сделаем его в радость!!! Новости политики
Ну вот и Новый Год на носу. Дожили почти. На магазинных полках выстроились в шеренгу гипсовые раскрашенные деды морозы и снеговики, а это верный признак, что пора всерьез задуматься, как лучше провести новогоднюю ночь. Вариантов множество, но у каждого свои недостатки. Пригласить друзей к себе в гости? Это означает уборку, готовку, организацию развлечений и спальных мест и, разумеется, мытье посуды. Забронировать столик в ресторане? Может оказаться тоскливо и невкусно. Поехать к родственникам? Сколько ж можно! Рвануть за границу? Визы, самолеты, чемоданы… На дачу, в лес под елку? Но душа просит комфорта, тепла, неги, вкусной еды и давно обещанного "нового счастья"!

Впрочем, есть один секретный способ, как по-настоящему классно встретить Новый Год. Правда, подходит он не всем. Если вы пока не связаны семейными или прочными любовными отношениями, у вас есть шанс этот способ применить. Возможно, это ваш последний шанс, так как в будущем к вам непременно привяжутся муж, дети, родственники, подруги и коллеги, и вы никогда не узнаете, как же это здорово – встречать Новый Год в одиночестве.


Только делать это надо умело. К сожалению, многие из тех, кто встречал Новый Год в одиночестве, не оценили этот подарок судьбы и не сумели им толково воспользоваться. Вместо этого они сочли себя покинутыми, всеми забытыми неудачниками, не принятыми накануне Главного Праздника ни в одну полупьяную тусовку. Ну что мы можем сказать об этих людях? Они упустили свой кайф!

Если вам светит перспектива встретить Новый Год в одиночестве, не торопитесь унижаться, выпрашивая приглашение на чужой банкет. Остановитесь и подумайте – у вас есть возможность встретить по-настоящему прекрасный Новый Год, создать идеальный праздник для себя одной. Разве вас прельщает перспектива непременного культмассового похода на ближайший пустырь с целым арсеналом фейерверков, тоскливых предутренних посиделок в чужеродной компании вдали от дома, муторной ловли такси на пустынных улицах? Разве не лучше будет устроить себе нечто незабываемое, сообразуясь только со своими собственными вкусами и предпочтениями? Разве может быть скучно наедине с собой?


Одиночества многие боятся, но, поверьте, его можно превратить в удовольствие – по крайней мере, раз в году.

Другой шикарный повод выбрать одиночество в новогоднюю ночь заключается в том, что именно эта ночь как нельзя лучше подходит для обдумывания своих житейских обстоятельств, подведения итогов и кристаллизации планов на будущее. Вы сможете без помех "подумать за жизнь" и, не откладывая, приметесь воплощать придуманное в самое подходящее для новых начинаний утро – первое утро нового года.

Прислушайтесь к себе. И начинайте готовиться.

Покупки

Вы будете одна, и поэтому продукты для праздничного угощения можно покупать, ориентируясь только на свой вкус и забыв о диете. Будут ли это лучшие морепродукты, экзотические фрукты и приправы, или только сладости и хорошее вино, или, наоборот, гамбургеры и чипсы, главное, чтобы этого хотелось лично вам и только вам.

Шампанское покупать необязательно, вам не нужно ни перед кем отчитываться, пили вы его или нет. Да, и не забудьте прихватить что-нибудь необыкновенное, воздушно-шоколадное, на завтрак. Кроме того, вам, возможно, понадобится соль или пена для ванны с любимым ароматом и несколько свечей. Что касается елки, то можно поставить в вазу хвойные ветки, купленные на елочном базаре, но прекрасно сойдет и букет роз. А можно и ничего не ставить.


Подарки

Надеюсь, подарок себе от себя вы уже приготовили? Если нет, срочно ищите его! Это должен быть желанный подарок, что-то такое, о чем вы долго мечтали. Кто сможет вам угодить лучше вас самой? Подарок следует до поры до времени припрятать, удержавшись от искушения его хорошенько рассмотреть или обновить. Кроме этого, главного подарка, обязательно прихватите в магазине каких-то приятностей по мелочи: свежий глянцевый журнал, музыкальный диск или хорошую книгу.

Общение

Сообщите близким и друзьям, что в новогоднюю ночь вы будете недоступны и вечером 31 декабря отключите свой мобильный телефон. Да и обычный тоже. Обменяться поздравлениями со всеми желающими вы еще успеете следующим утром. Телевизор тоже можно не включать: соседские вопли и взрывы петард наверняка своевременно оповестят вас о благополучном наступлении Нового Года. А если вы все-таки собираетесь посмотреть всевозможные праздничные "голубые огоньки", то, по крайней мере, вы будете их смотреть столько, сколько захотите, и тогда, когда захотите.

Удовольствия

Теперь у вас есть все возможности, чтобы побаловать себя: прекрасная еда, горячая ванна с пеной или солью, рассматривание подарков, чтение, музыка и, наконец, любимое женское занятие – самокопание. Впрочем, все элементы этого списка обязательны ровно настолько, насколько это нравится и необходимо лично вам. Помните, вы – главное действующее лицо и самый важный гость вашего праздника, и потакайте только себе.

Результат

А как же быть с приметой "как встретишь – так и проведешь?" Ну, если вам удастся в течение целого года относиться к самой себе с таким же вниманием и любовью, как в новогоднюю ночь, то вам можно только позавидовать, потому что примета эта, к сожалению, никогда не сбывается. Сами знаете.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Год Желтой Мыши надо встречать в сером
  • Как перевоспитать мужчину
  • Как депутаты Новый год отметят
  • Как сэкономить на новогодних подарках
  • Почти половина украинцев ожидает в 2008 положительных изменений


  • Реклама

    Советуем для чтения
      «Оранжевый» банкрот
    Россия берет Украину «изнутри»?
    Россия может напасть?
    Россия купит всю Украину?
    Дипвойна уже в прошлом?
    Американский Горбачёв?
    Украина стоит "на краю"
    Новости партнеров
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS