Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров
Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Мужчина и женщина » Природа сексуальных домогательств
Природа сексуальных домогательств Мужчина и женщина
Следует помнить, что было бы ошибочным делить вещи и события на черное и белое. На самом деле все является гораздо более многоцветным и красочным. По поводу домогательств хочу сказать, что все далеко не так однозначно как кажется на первый взгляд. На сегодняшний день женщины более активны, чем мужчины. А о кризисе маскулинности не говорит разве что ленивый психолог. Мужчины постепенно отходят от образа агрессивного мачо с установками типа «Ты - Джейн, я - Тарзан» и «Женщина - утеха для воина».

Следует добавить, что процесс преобразований психологии мужчин необратим, хотя и не так быстротечен, как бы нам хотелось. Но мужчины учатся говорить о своих чувствах и прислушиваться к чувствам женщин.

Было бы несправедливым полностью отрицать существование подобной проблемы. Сексуальное влечение является нормальным и естественным для любого человека. Другое дело, что навязывание сексуальных отношений часто является неприятным опытом и нередко заставляет человека почувствовать себя вещью. Безусловно, психологическое насилие неуместно. Однако не всякое поведение сексуального характера можно трактовать как домогательство. Есть и проявление внимания, и выражение чувств. Мужчина может испытывать по отношению к женщине наилучшие чувства, иметь самые серьезные намерения и оказывать ей знаки внимания. Он предлагает ей себя: "Ну, обрати на меня внимания, я хороший!" Очень часто мужчине нужен не сколько секс, сколько частичка внимания. И эта женщина ему нравится. В современном ритме жизни, людям не достает общения. Среди постоянного стресса хочется разрядки. В этом случае кричать о домогательстве будет не совсем правильно. Хочу напомнить, что в этом случае резкий отказ будет очень болезненным и, скорее всего, породит ответную реакцию. Втянутся в конфликт гораздо легче, чем распутать его. Очень важно чувствовать нюансы и оттенки. Было бы не правильным видеть мужчин в черных тонах. За психологической помощью обращается множество мужчин. В них нет агрессии по отношению к женщинам. Очень часто они говорят о своей любви к женщине, о том, что они хотят сделать ее счастливой, не знают, как ей об этом сказать, бояться, что она им откажет. Они вовсе не злобные маньяки, им просто хочется тепла и внимания.

Другое дело, если он пытается получить ее путем запугивания и шантажа. Но такие случаи редкость. В таких случаях очень важно правильно отреагировать. Уверенные в себе женщины находят массу способов уйти от ненужного внимания. Можно не совсем стандартным способом. Например, если женщина уверенно ответит: "Я готова. Когда?", то скорее всего приведет своего мучителя в полушоковое состояние.

Кстати, в США, где норма о домогательствах реально действует, мужчины буквально боятся подойти познакомиться с женщиной на улице. А вдруг она радикальная феминистка? Да, и откровенно говоря, в США начинают отходить от жесткого отношения к данной проблеме. Более того, там назревает вторая сексуальная революция. Потому следует избегать крайностей. Очень важно видеть нюансы и оттенки. Например, хочет ли он оскорбить меня? Давит ли он на меня? Присмотритесь повнимательнее! Может быть все гораздо проще. Просто перед вами мужчина, которой изо всех сил пытается вам понравится и не знает, как обратить ваше внимание. Он хочет сказать вам: "Ну, посмотри, посмотри на меня! Ну, поговори со мной немного. Выслушай меня! Побудь со мной немного. Я же не самый плохой парень в этом городе. Я еще не такой старый!"

И еще одно. Для женщины очень важно и очень трудно определить чего она хочет. Для кого-то проблемой является избыток внимания, для кого-то его отсутствие. Многим женщинам просто необходим флирт на работе, и они сознательно либо подсознательно провоцируют внимание коллег. Некоторых это действительно тяготит. Но только единицы женщин могут правильно разобраться, кто же перед ними. Злостный маньяк или мужчина, которому нужно вас только немного внимания? В своей работе "Женственность" за несколько лет до смерти семидесятилетний Фрейд, подводил итоги поисков ответа на вопрос "Чего же хочет женщина?". И каковы же эти итоги? Он отметил, что его собственное понимание сути женственности является "неполным, частичным и не всегда положительным:", что более полный ответ может дать сама жизнь, ее поэтические интерпретации или результаты научных исследований. Что можно добавить к этим словам? Лично у меня возникает желание еще раз снять шляпу перед патриархом психоанализа
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Секса женщины хотят больше, чем мужчины
  • Идеальная женщина должна….
  • Как лучше знакомится в Интернете
  • Самые вредные мифы о мужчинах
  • Мужчины и страшное слово "любовь"


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
      Что такое любовь?
    Что плохого есть в любви?
    Заблуждения о вечной любви
    Красивое чувство или химия?
    Идеальная женщина должна….
    Мужчины и слово "любовь"
    Какая это  идеальная жена?
    Как сделать брак крепче
    Новости партнеров
    Как выйти замуж счастливо

    Каждая девочка с детства мечтает выйти замуж, придумывает красивое свадебное платье и прекрасного принца. С годами ...

    Как выйти замуж?

    А ты знаешь самый лучший способ выйти замуж? Петербургский свадебный портал ww.svadba98.ru поможет организовать ...

    Повышаем сексуальную выносливость

    Интернет пестрит различными предложениями, успешно паразитирующими на человеческих (в частности - мужских) ...

    Главное оружие против стресса – секс!

    Вам кажется, что стресс влияет на вашу сексуальную жизнь? Многие пары переживают проблемы по-разному. ...

    Признаки настоящего оргазма

    Одно дело - получать удовольствие от секса и совсем другое дело – испытывать настоящий оргазм. ...

    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS