Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров
Троица - традиции праздника и приметы

31 мая православные и греко-католики всего мира отмечают Троицу. Хотим познакомить Вас с традициями этого праздника ...

Дарите любимым цветы!

Началось, часы на башне амстердамского монетного двора пробили восемь, а значит на канале Сингел начался новый ...

Организация праздников

Организация праздников - это огромный труд, который с увеличением отдыхающего коллектива только увеличивается. ...

На свадьбу - рушники!

При всем многообразии свадебных аксессуаров, самым древним атрибутом свадебной церемонии, не потрявшим своей актуальности, церемониальности и предназначения, считается свадебный рушник...

Христиане празднуют сегодня Крещение Господне

Христиане отмечают сегодня Крещение Господне - один из 12 главных церковных праздников.По древней традиции многие верующие окунаются в проруби: сейчас вода в них считается святой и имеет особую целебную силу, такое купание очищает от грехов и избавляет от болезней...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Новости шоу-бизнеса » Пять фактов о Валерии Леонтьеве
Пять фактов о Валерии Леонтьеве Новости шоу-бизнеса
Пять фактов о Валерии ЛеонтьевеЖизнь Леонтьеву спасла жена, а судьбу предсказывает учительница. Сегодня популярному артисту исполняется 60 лет.

Валерий Леонтьев не любитель пышных празднеств вокруг своей персоны. Именно поэтому он не устраивал никаких юбилейных туров и концертов, он и так постоянно гастролирует. "19 марта, в день рождения, у него тоже будет концерт - на сцене Дворца «Октябрьский" в Санкт-Петербурге, - рассказал Сергей Перман, который представляет гастрольные интересы Валерия в Украине. - А потом соберет своих музыкантов, друзей и отправится в один из ресторанов. Лучшим подарком для Валерия Яковлевича будет отдых в Майами. Он там, конечно, не был давненько. Но в апреле сделает себе такой подарок - будет в Америке с гастролями, а потом отдохнет".

Подарки, по словам друзей, Леонтьев никогда не заказывает. "Он любит вещи яркие, нестандартные, дизайнерские, и у него отличный вкус, ведь он даже костюмы долго шил себе сам, - говорит друг Леонтьева, известный украинский журналист Дмитрий Гордон. - Подарю ему шкатулку для хранения драгоценностей: у него должно быть, что хранить. Празднование пройдет в ресторане на Васильевском острове. Он говорил мне, что в этот раз не будет приглашать артистов, только самых близких людей".

Не обойдется и без подарков для поклонников. Например, российский Первый канал снял о нем фильм "Валерий Леонтьев. Я еще не жил", где о его непростой судьбе и пути к славе рассказывают супруга артиста Людмила Исакович, Алла Пугачева, Раймонд Паулс, София Ротару, Давид Тухманов, Лариса Долина и многие другие. Все они как один утверждают, что сцена для Леонтьева - все. А он, словно подтверждая это, вот-вот выпустит новый альбом "Годы странствий", который представит собой микс новых композиций и золотых хитов разных лет в новых обработках.

Газета "Сегодня" публикует пять малоизвестных или спорных фактов из жизни мэтра эстрады, которые комментировал он сам в различных интервью или прокомментировали его друзья.

Факт первый. О родителях

Мама Валерия Екатерина Ивановна дожила до почтенного возраста - 90 лет, сын проводил ее в последний путь. Потом скончалась и сводная сестра певца Майя (мать у них была одна, а отцы – разные). А затем в прессе появилась информация, будто Майя, которая была почти на 18 лет старше певца, вовсе и не сестра ему, а мать. "Я и сам видел по телевидению передачу, где якобы свидетельница тех событий живописала, как Майя полюбила красавца цыгана, забеременела и, когда ей не было 18 лет, родила, - говорит по этому поводу сам артист. - И чтобы скрыть эту историю, моя бабушка якобы всем объявила: "Это мой сын". Я не очень верю в такую историю, потому что документов, подтверждающих ее, не существует. Единственной мамой, которую помню с того момента, как себя осознал, была моя Екатерина Ивановна. А Майя никогда не давала даже повода думать о том, что она - моя биологическая мать".

Проливает свет Валерий и на историю с его отцом. По слухам, Яков Леонтьев оставил семью, когда сын еще был маленьким. Но артист отвергает эту нелепость: "Ничего подобного. Мы прожили вместе до его кончины, а умер он в 79-м году, за день до того, как я получил в Ялте Гран-при".

Факт второй. Две жены

С женой Людмилой Исакович Валерий познакомился еще в 1970 году в Воркуте, а сошлись они через несколько лет. Артисты жили в гражданском браке, у них были размолвки, они как-то даже разрывали отношения. Но потом вновь сошлись и в конце 90-х поженились в Майями.

"Люда очень мудрая. Валерий даже считает, что она даже спасла ему жизнь. Это мистическая история. Они ехали в машине в Индии (он сидел впереди, она - сзади), как вдруг она предложила поменяться местами. Поехали, и вдруг их машина врезалась в какую-то подводу. Людмила приняла удар на себя. Ее спасали в районной больнице, делали операцию на голове".

А вот близкий друг юности Валерия Сергей Трухин, наряду с другими их одноклассниками, утверждает, что после школы Леонтьев два года жил в гражданском браке с их сверстницей Катей Костериной. И что та родила от него дочь. Если это верно, то дочери Леонтьева в этом году исполнится 40 лет. Но сам Валерий это не комментирует.

Факт третий. О предсказаниях

В 1979 году в жизни Валерия появилась женщина, которая и поныне предсказывает ему многие важные события в его жизни. Елена Елисеевна зашла к нему в гримерную на гастролях и сказала: "Вы станете знаменитым, объездите много стран и континентов, а еще у вас будет удивительная поездка в Индию, которая изменит ваши представления о жизни".

Конечно, Валерий не поверил ей. А она оставила свой номер телефона и ушла. Предсказания сбылись почти через десять лет, причем уже при второй поездке Леонтьева в Индию. Он смог увидеть страну изнутри, что его невероятно поразило и прославился в ней как артист. Потом встречи с предсказательницей были не раз. Она вещала ему приобретения, встречи и даже покупку дома за рубежом, в нарисованном ею от руки рисунке он четко угадал место, когда покупал свой любимый дом в Майями.

Факт четвертый. О деньгах и политике

Артист всегда старался держаться от политики подальше. "Он знает ей цену и она ему глубоко неприятна, - считает Гордон. - Валерий так много из-за политики перенес страданий, ведь в 70-80-х годах его запрещали вставлять в концерты. Скажут выступать, он репетирует, старается, а перед концертом он приходит и на двери гримерки написано: "Валерий Леонтьев не выступает".  Все объяснялось просто: в те годы идеологическую работу в стране курировал член Политбюро Егор Лигачев, который на дух не переносил Леонтьева. За то, что он не пел про партию и даже в советское время пытался сделать шоу на сцене.

По словам Гордона, у Леонтьева никогда не было никакого бизнеса: "Он пашет, но не знает, как зарабатывать деньги, ведением дел много лет занимаются его администраторы или вот директор Николай Кара. Все 40 лет он зарабатывает только каторжным трудом на сцене. И даже сейчас, когда кризис, на него бешеный спрос, люди, наоборот, все больше тянутся к настоящему, а не к тому, что искусственно сделано продюсерами".

Факт пятый. Четыре дома

Бывавший в самых неприглядных гостиницах бывшего Союза - когда на весь этаж один туалет - артист теперь вознагражден за все свои лишения сполна. Сегодня у "одинокого бродяги любви" целых четыре дома. В Москве у него трехэтажная квартира в старом доме. Для увеличения ярусности артист еще выкупил чердак. И соорудил там себе кабинет. В 90-х годах у Леонтьева появилось и жилье в Подмосковье. "Там сперва была дача, потом в ней снимали "Рождественские встречи", - говорит Дмитрий Гордон. - Потому пришлось делать капитальный ремонт, и теперь у Валерия там целый особняк".

Еще у него есть вилла в Испании. И главное гнездышко, где в основном живет его жена, находится в Майами. В нем стиль "модерн" перемешан с "джунглями": хозяин украсил дом тигровыми шкурами, фигурками африканских божков и муляжами зверей, включая жирафа.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Валерий Леонтьев видит будущее во сне
  • Где предпочитают покупать недвижимость знаменитости?
  • Юлия Меньшова: С кино у меня не складывается
  • Николай Мозговой: С Кучмой мы мирились коньяком на брудершафт
  • Коновалюк опасается за свою жизнь и просит об охране!


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
      10 самых богатых звезд YouTube
    Журнал Billboard назвал лучших
    50 худших обложек альбомов
    Назван лучший рок-альбом
    Живая легенда
    Маккартни стал легендой
    Паулс не верит Пугачевой
    Звезды эстрады 80-х
    Новости партнеров
    Грузовой корабль «Прогресс МС-10» пристыковался к ...

    Грузовой корабль "Прогресс МС-10" пристыковался в воскресенье к Международной космической станции (МКС) ...

    В Болгарии прошли массовые акции протеста против в ...

    Манифестации против высоких цен на автомобильное топливо, предстоящее подорожание ОСАГО, повышение размера ...

    Нетаньяху вступил в должность министра обороны Изр ...

    Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху вступил в должность министра обороны страны.

    Авторы «Маши и Медведя» ответили на обвинения в кр ...

    Ранее в издании вышел материал, где критики назвали российский мультсериал "Маша и Медведь" ...

    На складе бронетехники ВСУ в Донбассе прогремел вз ...

    На складе бронетехники вооруженных сил Украины, расположенном на оккупированной территории Донецкой ...

    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS