Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Наши политики, или...
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
Виктор Ющенко
Петр Симоненко
Александр Мороз
Анатолий Кинах
Тарас Чорновил
Нестор Шуфрич
Арсений Яценюк
Владимир Литвин
Николай  Азаров
Виктор Балога
Давид Жвания
Юрий Луценко
Екатерина Ющенко
Николай Катеринчук
Роман Зварич
Инна Богословская
Дмитрий Фирташ
Сергей Коломиец
Владимир Стельмах
Николай Томенко
Александр Третьяков
Александр Турчинов
Раиса Богатырева
Виталий Кличко
Анна Герман
Наталия Витренко
Леонид Кучма
 Владимир Путин
Петр Симоненко
Леонид Кравчук
Джорж Буш
Дмитрий Медведев
Нина Карпачева
Виктор Янукович
Новости партнеров
Экономисты оценили ущерб ЕС от санкций в 100 миллиардов евро

Экономика ЕС может лишиться 100 миллиардов евро и потерять около 2 миллионов рабочих мест из-за санкций, введенных Евросоюзом ...

США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу

По мнению швейцарского военного эксперта, директора Института стратегических исследований в Веденсвиле Алберта Штаэля, США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу.

Эксклюзив Гривневые качели: взлетаем выше ели?

После почти двух месяцев стабильности и ревальвации в Украине опять резко дешевеет гривна. Страна снова начала следить за кривой межбанка, табло обменников и заявками на спецсайтах, а новости по курсу потихоньку заняли свое место в топе. Национальный банк поспешил заявить о “временности” происходящего. Хотелось бы в это верить.

Альтернативы "минскому формату" переговоров нет

Президент РФ Владимир Путин считает, что у минского формата по урегулированию ситуации в Украине нет альтернативы. "Я считаю, что ему просто нет альтернативы, и как бы тяжело ни было, нужно идти по этому пути", - сказал он, отвечая на вопрос о том, "жив ли", по его мнению, минский формат по украинскому урегулированию.

Порошенко назвал долг Украины перед Россией «взяткой Януковичу»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не считает необходимым выплачивать выкупленные Россией евробонды стоимостью 3 млрд долларов, так как они, в его представлении, были «взяткой Януковичу». По мнению Порошенко, вся ситуация с получением российского кредита в конце 2013 года...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Политики и партии » Лучшие фразы недели. Кошачий хор и остальная трахомундия
Лучшие фразы недели. Кошачий хор и остальная трахомундия Политики и партии, Юмор и приколы
Лучшие фразы недели. Кошачий хор и остальная трахомундияВесна… Политиков потянуло на природу, внутренние сущности также рванули наружу. Что и вылилось на языки. В речах грохотали танки, а души из нафталина тянулись к прекрасному. Тонкие порывы и предвыборные позывы – в лучшей десятке. Итак…

Десятое место. Николай Томенко, вице-спикер ВР, 23 февраля, комментарий СМИ: «Простые бывшие народные депутаты, которые получают эту помощь (материальную помощь. – Ред.), действуют неправильно. В то же время экс-народные депутаты – бизнесмены – действуют аморальнее в квадрате, а публичные политики или лидеры партии, которые ездят по Украине и «защищают украинский народ» и уже несколько лет просят материальную помощь, действуют аморальнее в кубе».
КомментУРА: Они тренируются. Экзамен скоро сдавать МВФу.

Девятое место. Анна Герман, народный депутат и заместитель председателя фракции ПР, 26 февраля, пресс-конференция: «Чрезвычайного положения в Украине не будет, мы будем болтаться в этом болоте непроходимом, и таким способом мы проживем эти несколько месяцев и подойдем к очередным президентским выборам».
КомментУРА: А что? Сусанин поляков в болота завел, а они… того… в Европу вышли.

Восьмое место. Владимир Литвин, спикер ВР, 23 февраля, встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Польша в Украине Яцеком Ключковским: «Кто хочет агитировать, пусть агитирует, но не вызывает стихию – она может снести всех».
КомментУРА: Может, вы нам весну наколдуете?

Седьмое место. Евгений Червоненко, первый заместитель киевского мэра, 24 февраля, интервью СМИ: «В этом (введении платных стоянок для такси в Киеве. – Ред.) нет ничего экстраординарного, поскольку наш рынок абсолютно махновский».
КомментУРА: И таксисты с «шашками» наголо!

Шестое место. Нестор Шуфрич, народный депутат (фракция ПР), 24 февраля, заявление «Если этого (отставки Владимира Стельмаха. – Ред.) сделано не будет, это будет означать только одно: понимая, что перспективы остаться при власти как у Ющенко, так и у Тимошенко никакой нет, они напоследок решили ограбить страну, забрать у людей последнее. И такие действия иначе, чем мародерством назвать нельзя».
КомментУРА: Это не мародерство – это сувенирчики на память.

Пятое место. Дважды – Юлия Тимошенко, Премьер-министр Украины, 24 февраля, встреча с главами облсоветов: «Сегодня на всех каналах стоит кошачий хор, но эти люди не знакомы с решениями правительства и вообще ничего не понимают. И только раздается этот истерический крик с оскорблениями и иногда с нецензурными выражениями».
КомментУРА: А под кошачий хор исполняется собачий вальс.
Юлия Тимошенко, Премьер-министр Украины, 25 февраля, заседание Кабмина. «Я хочу спросить: я что, 24 часа в сутки должна нянчить министров, я что, нянькой должна быть?!».
КомментУРА: Не-а. Звездой сериала «Моя прекрасная няня» на украинский манер. Прокат обеспечен.

Четвертое место. Виктор Ющенко, Президент Украины, 27 февраля, совещание с Премьер-министром, спикером и представителями оппозиции: «Все вы будете президентами в свое время, но прошу до 1 июля забыть о выборах. Не нужно спешить. Я убежден: кому суждено победить – победа к нему придет. Главное, чтобы мы сейчас не проиграли Украину».
КомментУРА: Во что играть-то будете?

Третье место. Николай Азаров, народный депутат (фракция ПР), 27 февраля, эфир ток-шоу: «Правительство по всему миру бегает с ведрами и занимает деньги».
КомментУРА: А деньги если и дают, то не ведрами, а траншами.

Второе место. Юрий Луценко, министр внутренних дел, 23 февраля, эфир ток-шоу: «Я считаю это (порядок и законность на улицах. – Ред.) своей политической обязанностью, большим вызовом, чем рейтинги, будущие выборы, коалиции и вся остальная трахомудия, которой забивают себе на экранах головы люди».
КомментУРА: Давайте забьем на тех людей, которые забивают себе головы политической обязанностью и остальной трахомудией.

Первое место. Арсений Яценюк, народный депутат (фракция НУ-НС) и лидер «Фронта перемен», 26 февраля, встреча с членами клуба выпускников бизнес-школы Киево-Могилянской академии: «Он может быть чрезвычайно умным, чрезвычайно дурным, это вопрос тридцать шестой. Один человек ничего не сможет изменить. В мессианство нельзя верить. Мессии нет».
КомментУРА: «Месии нет…» И не будет?

Бонус. Страдания трех президентов, хромающая коалиция, танки, блохи и электрический стул.
Виктор Ющенко, Президент Украины, 25 февраля, интервью СМИ (реакция на призыв уйти в отставку): «Из нафталина не надо доставать тех политиков, которые прожили свое историческое время… Те политики, которые используют Леонида Макаровича как рупор, делают очень плохую услугу, когда под танки кидают стариков».
КомментУРА: А каких политиков надо доставать из нафталина и бросать под танки?

Леонид Кравчук, первый Президент Украины, 25 февраля, пресс-конференция (ответ на реплику Виктора Ющенко): «А если Виктор Андреевич считает, что он – танк, то у меня большие сомнения. Танк, который не стреляет, никому не нужен».
КомментУРА: Танк не стреляет потому, что у него «снесло башню»?

Леонид Кучма, второй Президент Украины, 25 февраля, интервью СМИ: «Это (дело Гонгадзе. – Ред.) была отлично срежиссированная кампания как изнутри, так и снаружи… Не заинтересован в раскрытии дела только один человек – Мельниченко. Его хозяева из ложечки кормить перестанут».
КоментУРА: Диета на пленках – лучшее средство для похудения рейтинга.

Виктор Балога, глава Секретариата Президента, 24 февраля, заявление пресс-службы: «Правительство опирается на инвалидную коалицию, которую подпирает только ситуативное, корыстное голосование коммунистов или части блока «Наша Украина – Народная самооборона». Показательно, что теперь партнерами Юлии Тимошенко в НУ-НС является группа печальноизвестных «любих друзів», которых когда-то так беспощадно критиковали, а сейчас их настойчиво продвигают на высшие ступени власти».
КомментУРА: Да все у нас хромает! Потому и попадаем все время не туда.

Вадим Карасев, директор Института глобальных стратегий, 26 февраля, комментарий: «Ведь экономика падает, кризис нарастает, а она (Тимошенко. – Ред.) не знает, что с этим делать. В этих условиях премьерское кресло для нее – электрический стул. Просто так слазить с него она не хочет, своей отставки она боится, поэтому ей и нужны президентские выборы».
КомментУРА: А на электрическом стуле надпись «поджаривать медленно».

Сергей Мищенко, народный депутат (БЮТ), 26 февраля, комментарий: «К сожалению, у нас в Украине фамилия Президента не Ющенко, а Балога. К сожалению, сегодня Президентом руководит глава Секретариата Президента».
КомментУРА: Значит, президент с царем в голове. Это радует.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, 27 февраля, заседание Госдумы: «Это не выборы, а варварская акция!».
КомментУРА: Одичали все!

Нестор Шуфрич, народный депутат (ПР), 25 февраля, комментарий: «Я хочу сказать Виктору Андреевичу, что лучше быть в нафталине, чем в том, куда он засунул себя и тянет всю страну. Это имеет очень неприятный запах, и этот запах теперь уже будет сопровождать его всю жизнь».
КомментУРА: Некоторым нравится. Запах власти!

Арсений Яценюк, народный депутат (фракция НУ-НС) и лидер «Фронта перемен», 2 февраля, Львов: «Однако в период такого кризиса совет, в чем хранить деньги, выглядит несколько смешным, ведь нечего хранить… Потому что понабирали кредитов, как блох».
КомментУРА: Кредитов как блох, чтобы денег куры не склевали.

Дмитрий Медведев, Президент Российской Федерации, 1 марта, интервью испанским СМИ: «На мой взгляд, это (оппозиция. – Ред.) все-таки небольшая группа маргинальных политиков, которая присутствует в любой стране всегда и которая заинтересована в том, чтобы надувать интерес к себе… Они все, что хотят орать, они все орут в разных местах… Они могут заявиться выступать где угодно, в том числе и в Кремле, но должны появляться там, где это положено, где проводятся митинги такого рода».
КомментУРА: Превратить оппозиционеров в порядочных людей!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Лучшие фразы недели. Пиявки на «Титанике»: ни любви, ни секса
  • Лучшие фразы недели. Визги, «крейзи» и полнейший ЕЦ
  • Лучшие фразы недели: истерики, «паханы» и бараний рог
  • Лучшие фразы недели.Сенькина шапка, подтанцовка и кулачные бои
  • Лучшие фразы недели. Самоубийцы, электрический стул и ведьма Тимошенко


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
       
    Новости партнеров
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS