Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров
Троица - традиции праздника и приметы

31 мая православные и греко-католики всего мира отмечают Троицу. Хотим познакомить Вас с традициями этого праздника ...

Дарите любимым цветы!

Началось, часы на башне амстердамского монетного двора пробили восемь, а значит на канале Сингел начался новый ...

Организация праздников

Организация праздников - это огромный труд, который с увеличением отдыхающего коллектива только увеличивается. ...

На свадьбу - рушники!

При всем многообразии свадебных аксессуаров, самым древним атрибутом свадебной церемонии, не потрявшим своей актуальности, церемониальности и предназначения, считается свадебный рушник...

Христиане празднуют сегодня Крещение Господне

Христиане отмечают сегодня Крещение Господне - один из 12 главных церковных праздников.По древней традиции многие верующие окунаются в проруби: сейчас вода в них считается святой и имеет особую целебную силу, такое купание очищает от грехов и избавляет от болезней...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Новости шоу-бизнеса » Дима Билан: Я устал от помоев
Дима Билан: Я устал от помоев Новости шоу-бизнеса
Дима Билан: Я устал от помоев"Если выиграю "Евровидение", то женюсь!" - пообещал перед музыкальным конкурсом Дима Билан. Хотя певец тогда еще сам не мог поверить, что станет первым в России исполнителем, победившим на "Евровидении".

Однако после яркой победы разговоры о свадьбе поутихли. Светские сплетники уж было начали ехидно хихикать, мол, артист не сдержал своего слова. Однако, Дима все-таки решился попрощаться с холостяцкой жизнью. Об этом мы расспросили самого жениха.

- Дим, в этом году на "Евровидении" из российских артистов ты на кого ставишь?

- Даже не знаю. Трудно себе представляю, что Россия может победить в этом году. Хотя очень хочется в это верить... У всех людей, у меня в том числе, какая-то грусть... Такое настроение, наверное, связано с кризисом. Как будто все ждут чего-то.

- Буквально на днях у тебя сольник в Питере. Почему сейчас, а не после победы на "Евровидении"?

- Просто в прошлом году было такое обилие Димы Билана на телеканалах, что стало не по себе. Мне захотелось перемен. В новом шоу у меня будут музыканты, которые будут играть на трубах, на тубах, на арфе... Я попрощался с прежним составом танцоров, захотелось начать все заново. Ведь жизнь не стоит на месте, хочется развиваться.

И еще я устал от помоев. Бьют нещадно... Уже просто не могу смотреть телевизор. Иногда думаю: а что подумал зритель, который посмотрел на Диму Билана? Человек без забот и хлопот, как сыр в масле катается. А ведь это неправда! Не хочется идти в этом направлении и делать своим идеалом наживу. Может, меня все это к чему-то ведет? Может, пришла пора остепениться? (Смеется.)

- Кстати, по поводу остепениться... Твои друзья говорят, что ты решил в этом году жениться на Лене. Свадьба в кризис? Ведь сейчас все откладывают свадьбы, а ты в самые смутные времена решил исполнить свое обещание...

- Ну и что, что кризис! Такие ведь вещи заранее запланировать нельзя. Вот захотелось мне жениться именно сейчас, значит, надо! Мы с Леной подумываем над тем, чтобы вместе какой-нибудь семейный бизнес организовать. Лена планирует переехать в Москву. Она ведь живет в Париже. Работает там фотомоделью. К сожалению, она не могла прилететь на Новый год в Москву, ей не давали визу из Америки, где она в это время работала. Но совсем скоро все произойдет. Это очень решительный шаг.

- А Лена не обиделась, что ты не женился на ней сразу после "Евровидения"?

- Это было наше общее решение. На тот момент мы еще не были к этому готовы. Если я не женился на Лене сразу после "Евровидения", то это не значит, что мы разругались с ней в пух и прах и расстались. У меня начались гастроли, дописывал в Штатах свой американский альбом, у нее тоже работа. Но мы все время встречались. Я даже успел познакомиться с папой Лены. А тут мне вдруг очень захотелось рисовать. Одну свою картину я подарил родной сестре Лены Наташе. А в январе мы вместе с Леной отдыхали на Сейшелах.

- Вы уже решили, как будет проходить ваша свадьба?

- Я не знаю, как до конца представляет нашу свадьбу Лена, но я не люблю широкие гулянья с воровством невесты и всякие там русские обычаи со свахами. Мне хотелось бы, чтобы наша свадьба была скромной. Но, может быть, у меня уже нет права делать это тихо? В ближайшее время, когда Лена ко мне приедет, я сделаю ей подарок. Она пока ничего не знает, это будет для нее сюрпризом. Я, конечно, очень нервничаю и надеюсь, что Лена поддержит меня в моем желании.

- Дим, а ты можешь сказать, почему выбрал в жены именно эту девушку?

- Ну почему люди выбирают друг друга? Выбор сердца. Лена - тот человек, который смог меня понять, это очень важно. Она меня как-то успокоила, и, находясь с ней рядом, я чувствую себя комфортно. А еще я вижу в ней невероятно красивую девушку: вижу ее, каждый день о ней думаю, я спокоен с ней в жизни, но не спокоен вот здесь (показывает на сердце.)... Такие вещи в принципе очень редко происходят в реальности. У меня отношения с другими девушками длились максимум год. А сейчас смотрите, как долго все это продолжается. Я невероятно счастлив!

- А о детях вы с Леной уже думаете?

- (Смеется.) Я из полноценной семьи, где было принято уважать и маму, и папу, и также они уважали друг друга. У нас никогда не звучало грубого слова. В моем "природном компъютере" давно отложилось, какой должна быть семья. Поэтому хочется, чтобы были дети. Когда у тебя есть дети, то ты понимаешь, что живешь не для себя. Конечно, хотелось бы познать радость воспитания и дочери, и сына.

Я скоро стану дядей. В первый раз! Для меня это очень серьезно. У меня очень много друзей, которые завели семьи, вижу, как они меняются. И мне это интересно. По материалам Комсомольская правда

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Билан рассказал правду о романе с Кулецкой
  • У Димы Билана отобрали "все, что нажито непосильным трудом"
  • Джамала: Моя национальность? Я - из космоса!
  • Настя Приходько: В Киеве уютнее, чем в Москве
  • Стас Пьеха: Гражданский брак убивает романтику


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
      10 самых богатых звезд YouTube
    Журнал Billboard назвал лучших
    50 худших обложек альбомов
    Назван лучший рок-альбом
    Живая легенда
    Маккартни стал легендой
    Паулс не верит Пугачевой
    Звезды эстрады 80-х
    Новости партнеров
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS