Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров
Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Мужчина и женщина » Формула настоящей любви
Формула настоящей любви Мужчина и женщина
Формула настоящей любвиО том, что такое настоящая любовь, сказано, написано и снято огромное количество статей, книг и фильмов. Однако до сих пор ни одному смертному не удалось вывести формулу любви абсолютной, пишет Eros.rin.ru. Не претендуя ни на что, обобщив все слышанное, виденное и прочувствованное на собственном опыте, мы попытались определить, каким же оно бывает, это высокое чувство.

Такая разная

Человечеству наверняка известно одно: любовь, если классифицировать ее по видам, бывает разной. Если кратко - то основной ее вид - разделенная и неразделенная. О неразделенной можно говорить много и долго, но мы оставим это на следующий раз и поговорим о той любви, обрести которую мечтает каждый нормальный человек - о любви взаимной. Когда и вы его любите, и он вас, и ... вот тут должно быть что-то о том, что раз все взаимно, значит, нет никакой проблемы и, следовательно, темы для обсуждения. Это не так. Потому что любовь разделенная, в свою очередь, бывает нескольких видов. Для одних - это зависимость от объекта своего обожания, другие ошибочно подменяют понятие "страсть" понятием "любовь", а третьи упиваются собственными попытками

Когда человеку чувства к кому-то другому приносят страдания, то ни о какой любви тут речи быть не может принести себя в жертву во благо любимому человеку. Якобы любимому.

Любовь-болезнь

"Я им просто болею, я не могу без него", - согласитесь, и слышать, и, возможно, даже произносить такую фразу приходилось каждой. Но то, что за этим стоит, не имеет к настоящей любви, по мнению психологов, никакого отношения. "Это зависимость, а зависимость есть болезнь в чистом виде", - выносят вердикт эскулапы человеческих душ. Зависимый человек не может существовать нормально без объекта своей любви, без заботы о нем. Однако, растворяясь без остатка в другом человеке, мы, таким образом, теряем себя.

А ведь та пресловутая самодостаточность, что позволяет нам жить в гармонии с самим собой и окружающими, даже будучи на данном этапе в полном одиночестве, вовсе не пустой звук. "Любовь, - говорит православный батюшка своей прихожанке, - это Счастье. А когда человеку чувства к кому-то другому приносят страдания, то ни о какой любви тут речи быть не может". История знает огромное количество суицидальных случаев на почве зависимой любви. Когда он ушел, а она без него не смогла. Точнее, не захотела смочь. Если вы обнаружили в себе признаки зависимости от объекта своей "любви", попробуйте честно ответить себе на вопрос, а любовь ли это? Возможно, вы просто не можете без него, потому, что у вас повышенная потребность кормить кого-то ужином или вы просто боитесь спать одна. Определив причину зависимости, ее можно будет устранить.

Любовь-страсть

Тут все просто и проходит, как правило, с угасанием первоначального повышенного влечения партнеров друг к другу. Существуют пары, где сексуальная жизнь на протяжении 10-20 лет не тускнеет, а, напротив, приобретает все новые и новые грани. Однако секрет этого не в изобретательности супругов, а в непрерывной эмоциональной подпитке отношений, которую мы называем настоящей любовью, "душа в душу и пр. Без данной составляющей постельные отношения просто обречены сойти на нет. Как бы было хорошо вам в постели первые два-три месяца, рано или поздно захочется и поговорить. Хорошо, если будет о чем. В противном случае, эти отношения ожидает аутодафе. Как правило, интерес сначала пропадает у одного из партнеров. И, увы, опять же как правило, у мужчины. Если кроме постели ничем более ваш союз похвастаться не мог, увы и ах. Начинайте поиски заново.

Любовь-абсолют

Мечтаем же мы все о такой любви, которую воспевают поэты, пропагандируют многочисленные беллетристы. О любви, не омраченной ничем, о том светлом высоком чувстве, которое позволяет каждый день на протяжении десятилетий находить в любимом человеке что-то новое. Которое примиряет с любым несовершенством окружающего мира и заставляет людей после 60 лет брака держаться за руки, спать в одной постели, любить друг друга до последнего дня. О любви, когда двое становятся половинками одного целого и на двоих им дается одна душа. И тогда все "я без него не могу" сменяют "я без него не хочу". Но где "не хочу" - не эгоистичное стремление получить человека в безраздельное пользование, а, напротив, желание предоставить другому полную свободу, самосовершенствоваться и развиваться вместе, не препятствуя друг другу.

Мужчины наверняка бы поспорили с таким утверждением, но это служило бы подтверждением того, что в их жизни та самая еще не встретилась. Когда мы созреваем для любви, вся мелочность, ревность и подозрительность испаряется без следа. Мы помогаем расти любимому человеку развиваться и растем вместе с ним. Мы более не спрашиваем "а что мне за это будет?" Любовь - это не сделка, да и вы не на базаре. Желание отдавать просто так, не за что-то и даже не вопреки. А просто потому, что есть такой человек.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Что плохого есть в любви?
  • Любовь по полочкам - красивое чувство или химия?
  • Шесть признаков очень большой любви
  • Любовь стоит на 100 тыс дороже секса
  • Несчастная любовь? Вычисляем 5 причин


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
      Что такое любовь?
    Что плохого есть в любви?
    Заблуждения о вечной любви
    Красивое чувство или химия?
    Идеальная женщина должна….
    Мужчины и слово "любовь"
    Какая это  идеальная жена?
    Как сделать брак крепче
    Новости партнеров
    Как выйти замуж счастливо

    Каждая девочка с детства мечтает выйти замуж, придумывает красивое свадебное платье и прекрасного принца. С годами ...

    Как выйти замуж?

    А ты знаешь самый лучший способ выйти замуж? Петербургский свадебный портал ww.svadba98.ru поможет организовать ...

    Повышаем сексуальную выносливость

    Интернет пестрит различными предложениями, успешно паразитирующими на человеческих (в частности - мужских) ...

    Главное оружие против стресса – секс!

    Вам кажется, что стресс влияет на вашу сексуальную жизнь? Многие пары переживают проблемы по-разному. ...

    Признаки настоящего оргазма

    Одно дело - получать удовольствие от секса и совсем другое дело – испытывать настоящий оргазм. ...

    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS