Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров
Экономисты оценили ущерб ЕС от санкций в 100 миллиардов евро

Экономика ЕС может лишиться 100 миллиардов евро и потерять около 2 миллионов рабочих мест из-за санкций, введенных Евросоюзом ...

США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу

По мнению швейцарского военного эксперта, директора Института стратегических исследований в Веденсвиле Алберта Штаэля, США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу.

Эксклюзив Гривневые качели: взлетаем выше ели?

После почти двух месяцев стабильности и ревальвации в Украине опять резко дешевеет гривна. Страна снова начала следить за кривой межбанка, табло обменников и заявками на спецсайтах, а новости по курсу потихоньку заняли свое место в топе. Национальный банк поспешил заявить о “временности” происходящего. Хотелось бы в это верить.

Альтернативы "минскому формату" переговоров нет

Президент РФ Владимир Путин считает, что у минского формата по урегулированию ситуации в Украине нет альтернативы. "Я считаю, что ему просто нет альтернативы, и как бы тяжело ни было, нужно идти по этому пути", - сказал он, отвечая на вопрос о том, "жив ли", по его мнению, минский формат по украинскому урегулированию.

Порошенко назвал долг Украины перед Россией «взяткой Януковичу»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не считает необходимым выплачивать выкупленные Россией евробонды стоимостью 3 млрд долларов, так как они, в его представлении, были «взяткой Януковичу». По мнению Порошенко, вся ситуация с получением российского кредита в конце 2013 года...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Политические скандалы » Рыбаков пожаловался ГПУ на великого комбинатора Турчинова
Рыбаков пожаловался ГПУ на великого комбинатора Турчинова Политические скандалы
Рыбаков пожаловался ГПУ на великого комбинатора ТурчиноваИгорь Рыбаков, который вышел из коалиции, заявляет, что решение совета БЮТ, который якобы прекратил его депутатские полномочия и исключил из фракции, "построено на преднамеренной обезображенной информации".

Он также просит Генеральную прокуратуру возбудить "по указанному факту" уголовное дело и привлечь авторов "фальсификации" к ответственности, сообщает пресс-служба депутата.

"Имею в своем распоряжении документальное подтверждение того, что решение совета БЮТ скроено на основе грубого искривления действительного состояния дел, связанного с моим выходом из парламентского большинства. В сущности, речь идет о попытке БЮТ составить собственную, удобную версию событий, которые привели к распаду коалиции, и построить на этой неправде весь комплекс действий относительно вытеснения меня из Верховной Рады", - заявляет Рыбаков.

По его словам, в официальном решении совета БЮТ записано, что Александр Турчинов поинформировал собравшихся о том, что якобы Рыбаков написал заявление о выходе из коалиции и «об отзыве своей личной подписи из списка членов депутатской фракции» БЮТ, которая сформировала эту коалицию, однако, заявляет Рыбаков, это не отвечает действительности.

"По замыслу бютовских комбинаторов, это позволит апеллировать к недавнему решению Конституционного Суда относительно толкования нормы Основного Закона о входе и невходе народного депутата в состав депутатской фракции, и таким образом требовать от ЦИК прекращения моих полномочий как народного депутата. Поздравляю: замысел провалился!", - говорит он.

"Официально заявляю, что никогда не отзывал своей подписи из списка фракции БЮТ", - заявляет Рыбаков.

"В связи с этим я официально обратился в Генеральную прокуратуру с заявлением, в которой прошу возбудить по указанному факту уголовное дело, тщательным образом расследовать обнаруженную мной фальсификацию и привлечь ее авторов к ответственности", - сказано в заявлении.

Источник:

Украинская правда

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тимошенко потеряла депутата
  • Рыбаков своим заявлением натравил Генпрокуратуру на Тимошенко?
  • «Бютовец» уверен, что его «поливают грязью» по указке Тимошенко
  • Заявление о выходе Рыбакова из коалиции «исчезло»
  • В БЮТ подписали Рыбакову окончательный приговор


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
      НАТО не собирается воевать
    Поляки хотят наказать Россию
    Долг Украины вырос на четверть
    Новости партнеров
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS