Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров
Экономисты оценили ущерб ЕС от санкций в 100 миллиардов евро

Экономика ЕС может лишиться 100 миллиардов евро и потерять около 2 миллионов рабочих мест из-за санкций, введенных Евросоюзом ...

США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу

По мнению швейцарского военного эксперта, директора Института стратегических исследований в Веденсвиле Алберта Штаэля, США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу.

Эксклюзив Гривневые качели: взлетаем выше ели?

После почти двух месяцев стабильности и ревальвации в Украине опять резко дешевеет гривна. Страна снова начала следить за кривой межбанка, табло обменников и заявками на спецсайтах, а новости по курсу потихоньку заняли свое место в топе. Национальный банк поспешил заявить о “временности” происходящего. Хотелось бы в это верить.

Альтернативы "минскому формату" переговоров нет

Президент РФ Владимир Путин считает, что у минского формата по урегулированию ситуации в Украине нет альтернативы. "Я считаю, что ему просто нет альтернативы, и как бы тяжело ни было, нужно идти по этому пути", - сказал он, отвечая на вопрос о том, "жив ли", по его мнению, минский формат по украинскому урегулированию.

Порошенко назвал долг Украины перед Россией «взяткой Януковичу»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не считает необходимым выплачивать выкупленные Россией евробонды стоимостью 3 млрд долларов, так как они, в его представлении, были «взяткой Януковичу». По мнению Порошенко, вся ситуация с получением российского кредита в конце 2013 года...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Политические скандалы » В БЮТ подписали Рыбакову окончательный приговор
В БЮТ подписали Рыбакову окончательный приговор Политические скандалы
В БЮТ подписали Рыбакову окончательный приговорУ народного депутата от фракции БЮТ Игоря Рыбакова сегодня нет оснований считать себя народным депутатом. Об этом на пресс-конференции заявил народный депутат от фракции БЮТ Виктор Швец.

Таким образом, Швец озвучил официальную позицию БЮТ относительно решения Конституционного Суда Украины, которым, в частности, признаны неконституционными положения ч. 5, 6 ст. 13 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины» относительно права народного депутата свободно выходить из состава фракции или не входить ни в одну из зарегистрированных депутатских фракций. Депутат отметил, что, «по логике», после этого решения КС невозможным является также и индивидуальный выход депутатов из парламентской коалиции, и такие действия депутата, соответственно, имеют следствием лишение его депутатских полномочий.

Швец подчеркнул, что, таким образом, недавний демарш двух депутатов из БЮТ и НУНС является «незначительным фактом», не имеющем правовых последствий, и коалиция продолжает существовать.

Относительно дальнейшей судьбы депутата Рыбакова, который написал заявление об индивидуальном выходе из коалиции, Швец сказал, что после решения КС высший руководящий орган блока имеет полное право принять решение о лишении его депутатских полномочий.

Отвечая на вопрос, может ли Швец официально подтвердить, что вчера на межпартийном съезде БЮТ Рыбакова уже лишили полномочий, депутат ответил, что такой съезд действительно вчера состоялся, однако все решения, которые были на нем приняты, после окончательного редактирования в ближайшее время будут обнародованы или лидером БЮТ Юлией Тимошенко, или пресс-службой блока. Швец отметил, что может только заявить, что «у Рыбакова сегодня нет оснований считать себя народным депутатом».

Напомним, что народный депутат от фракции БЮТ Игорь Рыбаков написал заявление о выходе из коалиции.

27 июня было обнародовано решение Конституционного Суда, которым, в частности, признаны неконституционными положения ч. 5, 6 ст. 13 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины» относительно права народного депутата свободно выходить из состава фракции или не входить ни в одну из зарегистрированных депутатских фракций.

30 июня источник в БЮТ сообщил, что съезд блока лишил Рыбакова депутатского мандата.

Сам съезд проходил за закрытыми дверями, без участия представителей СМИ.

Источник также сообщил, что во время съезда было принято решение не давать никаких комментариев и официально не обнародовать решения блока. Чем вызвано такое решение собеседник агентства не уточнил.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • БЮТ лишил Рыбакова депутатского мандата
  • В Секретариате Ющенко уверены, что БЮТ не может лишить мандата Рыбакова
  • Заявление о выходе Рыбакова из коалиции «исчезло»
  • КС урезал депутатам свободу действий!
  • БЮТ всеми силами будут возвращать Рыбакова


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
      НАТО не собирается воевать
    Поляки хотят наказать Россию
    Долг Украины вырос на четверть
    Новости партнеров
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS