Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров
Экономисты оценили ущерб ЕС от санкций в 100 миллиардов евро

Экономика ЕС может лишиться 100 миллиардов евро и потерять около 2 миллионов рабочих мест из-за санкций, введенных Евросоюзом ...

США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу

По мнению швейцарского военного эксперта, директора Института стратегических исследований в Веденсвиле Алберта Штаэля, США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу.

Эксклюзив Гривневые качели: взлетаем выше ели?

После почти двух месяцев стабильности и ревальвации в Украине опять резко дешевеет гривна. Страна снова начала следить за кривой межбанка, табло обменников и заявками на спецсайтах, а новости по курсу потихоньку заняли свое место в топе. Национальный банк поспешил заявить о “временности” происходящего. Хотелось бы в это верить.

Альтернативы "минскому формату" переговоров нет

Президент РФ Владимир Путин считает, что у минского формата по урегулированию ситуации в Украине нет альтернативы. "Я считаю, что ему просто нет альтернативы, и как бы тяжело ни было, нужно идти по этому пути", - сказал он, отвечая на вопрос о том, "жив ли", по его мнению, минский формат по украинскому урегулированию.

Порошенко назвал долг Украины перед Россией «взяткой Януковичу»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не считает необходимым выплачивать выкупленные Россией евробонды стоимостью 3 млрд долларов, так как они, в его представлении, были «взяткой Януковичу». По мнению Порошенко, вся ситуация с получением российского кредита в конце 2013 года...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Экономика и финансы » Тимошенко: переговоры с ЕС продляться не один год
Тимошенко: переговоры с ЕС продляться не один год Экономика и финансы
Тимошенко: переговоры с ЕС продляться не один годПереговоры с Европейским Союзом по созданию зоны свободной торговли не могут быть завершены за несколько месяцев, и могут длиться не один год. Такое мнение высказала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на сегодняшней пресс-конференции в Ирпене Киевской области.

"Это очень серьезный переговорный процесс, который в разных странах проходит за полтора, а иногда даже до пяти лет", - объяснила она, отметив при этом, что переговоры должны проходить компактно, как можно быстрее, причем таким образом, чтобы были защищены национальные интересы.

18 февраля Украина начала официальные переговоры с ЕС о создании зоны свободной торговли, которая должна стать экономической составляющей нового усиленного соглашения с ЕС, призванного заменить договор о партнерстве и сотрудничестве, срок действия которого истек в начале 2008 года.

Тогда же Президент Виктор Ющенко выразил надежду, что Украина и Европейский Союз через 10-11 месяцев подпишут соглашение о зоне свободной торговли.

11 марта в Брюсселе Юлия Тимошенко заявила, что допускает, что политическая составляющая нового усиленного соглашения между Украиной и ЕС может быть готова раньше экономической. В то же время она отметила, что сегодня правительство работает над проведением переговоров о создании зоны свободной торговли с ЕС, и "эти переговоры остаются одним из приоритетов Кабинета министров", напоминает.

mignews

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В Европе считают, что Украина не доросла до зоны свободной торговли
  • Кабмин утвердил план интеграции в ЕС
  • Порошенко: соглашение об ассоциации с ЕС почти готово
  • Украина приблизилась к членству в ЕС - Янукович
  • Украина просит о перспективе членства. Европа думает


  • Реклама

    Советуем для чтения
      Fitch и рейтинг Украины
    Fitch понизило рейтинги Украины
    Украина не просто должник...
    Украина на грани дефолта?
    У Украины большие долги!
    Вести бизнес в Украине...
    Слухи о конце кризиса – бред
    Новости партнеров
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS