Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Наши политики, или...
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
Виктор Ющенко
Петр Симоненко
Александр Мороз
Анатолий Кинах
Тарас Чорновил
Нестор Шуфрич
Арсений Яценюк
Владимир Литвин
Николай  Азаров
Виктор Балога
Давид Жвания
Юрий Луценко
Екатерина Ющенко
Николай Катеринчук
Роман Зварич
Инна Богословская
Дмитрий Фирташ
Сергей Коломиец
Владимир Стельмах
Николай Томенко
Александр Третьяков
Александр Турчинов
Раиса Богатырева
Виталий Кличко
Анна Герман
Наталия Витренко
Леонид Кучма
 Владимир Путин
Петр Симоненко
Леонид Кравчук
Джорж Буш
Дмитрий Медведев
Нина Карпачева
Виктор Янукович
Новости партнеров
Экономисты оценили ущерб ЕС от санкций в 100 миллиардов евро

Экономика ЕС может лишиться 100 миллиардов евро и потерять около 2 миллионов рабочих мест из-за санкций, введенных Евросоюзом ...

США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу

По мнению швейцарского военного эксперта, директора Института стратегических исследований в Веденсвиле Алберта Штаэля, США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу.

Эксклюзив Гривневые качели: взлетаем выше ели?

После почти двух месяцев стабильности и ревальвации в Украине опять резко дешевеет гривна. Страна снова начала следить за кривой межбанка, табло обменников и заявками на спецсайтах, а новости по курсу потихоньку заняли свое место в топе. Национальный банк поспешил заявить о “временности” происходящего. Хотелось бы в это верить.

Альтернативы "минскому формату" переговоров нет

Президент РФ Владимир Путин считает, что у минского формата по урегулированию ситуации в Украине нет альтернативы. "Я считаю, что ему просто нет альтернативы, и как бы тяжело ни было, нужно идти по этому пути", - сказал он, отвечая на вопрос о том, "жив ли", по его мнению, минский формат по украинскому урегулированию.

Порошенко назвал долг Украины перед Россией «взяткой Януковичу»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не считает необходимым выплачивать выкупленные Россией евробонды стоимостью 3 млрд долларов, так как они, в его представлении, были «взяткой Януковичу». По мнению Порошенко, вся ситуация с получением российского кредита в конце 2013 года...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Политики и партии » Симоненко: на Украине растоптаны все базовые права и свободы
Симоненко: на Украине растоптаны все базовые права и свободы Политики и партии
altВсе базовые права и свободы оказались растоптаны на Украине, оказавшейся под властью неонацистов. Об этом заявил в четверг в Женеве на семинаре, организованном Международной ассоциацией юристов-демократов "на полях" сессии Совета ООН по правам человека, первый секретарь ЦК Компартии Украины Петр Симоненко.

Он подчеркнул, что "никогда еще после провозглашения независимости Украины" ее граждане "не чувствовали себя столь беззащитными, как после совершенного в феврале прошлого года государственного переворота". Нынешняя власть, отметил лидер компартии, не только оказалась неспособной предотвратить рост преступности и подавить коррупцию, гарантировать гражданам личную безопасность, "но и сама продуцирует насилие, опираясь на вскормленные и финансируемые ею боевые неофашистские организации".

По словам Симоненко, тотальное наступление правящего на Украине режима на права и свободы, включая право на труд, охрану здоровья и образование, на свободу убеждений, мысли и слова, свободу передвижения, "положено в основу государственной политики". "В результате навязанных стране Международным валютным фондом так называемых "реформ" за чертой бедности, а по сути, за чертой выживания, оказались более 60% граждан", - сказал он.

Положение с правами человека, подчеркнул лидер КПУ, "катастрофически ухудшилось после того, как в результате бездарно-преступной политики режима был утрачен Крым, спровоцирован вооруженный конфликт на востоке Украины, а по сути - развязана братоубийственная гражданская война, прикрываемая словоблудием о "борьбе с терроризмом". Минские договоренности, как и прежние женевские, "украинской властью не соблюдаются". Воинствующая риторика властей нарастает. "Весьма реальной видится угроза провокации нового, очень опасного обострения конфликта с возможностью перерастания его в полномасштабную континентальную войну, которая может накрыть Европу", - предупредил лидер коммунистов.

Правящий режим использует сложившуюся ситуацию для "усиления репрессивного характера своей власти", подчеркнул Петр Симоненко, напомнив о преследовании компартии, которую нынешние власти отчаянно "пытаются убрать с политической арены".

Источник: Вести
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • КПУ не будет голосовать за финансирование выборов
  • Симоненко готов критиковать власть
  • Симоненко готов лично победить кризис
  • Оплату за образование можно будет отсрочить?
  • Симоненко поддерживает Тимошенко - Президент нам не нужен


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
       
    Новости партнеров
    Трамп опубликовал видео с желающей «сильной России ...

    В видео, которое является фрагментом интервью в эфире передачи «Познер» на «Первом Канале» в 2010 году Клинтон, ...

    Сенат США принял резолюцию о защите от допросов ин ...

    Сенат США принял резолюцию, которая призывает Белый дом защитить официальные лица страны от допросов иностранца ...

    Трамп пригласил Путина посетить Вашингтон осенью

    Президент США Дональд Трамп приглашает главу России Владимира Путина посетить Вашингтон этой осенью, сообщила пресс-секретарь президента США Сара Сандерс.

    Трамп отказал Путину в допросе американцев, но хоч ...

    Президент США Дональд Трамп отклонил предложение российского лидера Владимира Путина по взаимному допросу фигурантов резонансных дел, которые ведут правоохранительные органы обеих стран, передает РИА "Новости".

    Путин упразднил три президентских совета

    Президент России Владимир Путин упразднил три президентских совета — по модернизации, по развитию финансового рынка и экономический, соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS