Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Наши политики, или...
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
Виктор Ющенко
Петр Симоненко
Александр Мороз
Анатолий Кинах
Тарас Чорновил
Нестор Шуфрич
Арсений Яценюк
Владимир Литвин
Николай  Азаров
Виктор Балога
Давид Жвания
Юрий Луценко
Екатерина Ющенко
Николай Катеринчук
Роман Зварич
Инна Богословская
Дмитрий Фирташ
Сергей Коломиец
Владимир Стельмах
Николай Томенко
Александр Третьяков
Александр Турчинов
Раиса Богатырева
Виталий Кличко
Анна Герман
Наталия Витренко
Леонид Кучма
 Владимир Путин
Петр Симоненко
Леонид Кравчук
Джорж Буш
Дмитрий Медведев
Нина Карпачева
Виктор Янукович
Новости партнеров
Экономисты оценили ущерб ЕС от санкций в 100 миллиардов евро

Экономика ЕС может лишиться 100 миллиардов евро и потерять около 2 миллионов рабочих мест из-за санкций, введенных Евросоюзом ...

США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу

По мнению швейцарского военного эксперта, директора Института стратегических исследований в Веденсвиле Алберта Штаэля, США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу.

Эксклюзив Гривневые качели: взлетаем выше ели?

После почти двух месяцев стабильности и ревальвации в Украине опять резко дешевеет гривна. Страна снова начала следить за кривой межбанка, табло обменников и заявками на спецсайтах, а новости по курсу потихоньку заняли свое место в топе. Национальный банк поспешил заявить о “временности” происходящего. Хотелось бы в это верить.

Альтернативы "минскому формату" переговоров нет

Президент РФ Владимир Путин считает, что у минского формата по урегулированию ситуации в Украине нет альтернативы. "Я считаю, что ему просто нет альтернативы, и как бы тяжело ни было, нужно идти по этому пути", - сказал он, отвечая на вопрос о том, "жив ли", по его мнению, минский формат по украинскому урегулированию.

Порошенко назвал долг Украины перед Россией «взяткой Януковичу»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не считает необходимым выплачивать выкупленные Россией евробонды стоимостью 3 млрд долларов, так как они, в его представлении, были «взяткой Януковичу». По мнению Порошенко, вся ситуация с получением российского кредита в конце 2013 года...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Политики и партии » Итальянский политолог считает ограниченными политические перспективы Порошенко
Итальянский политолог считает ограниченными политические перспективы Порошенко Политики и партии
Итальянский политолог считает ограниченными политические перспективы ПорошенкоГодовщина президентства Петра Порошенко отмечается на фоне украинского кризиса. Конфликт на Донбассе становится неразрешимой задачей для киевских властей, отмечает итальянский политолог, экс-депутат Европарламента Джульетто Кьеза.

Год назад, 25 мая 2014 года, Петр Порошенко пришел к власти на Украине после свержения президента Виктора Януковича участниками так называемого Евромайдана. Вопреки обещаниям продать свои активы и стать "президентом мира", от своей бизнес-империи Порошенко не избавился, а конфликт в Донбассе, несмотря на Минские соглашения, до конца так и не урегулирован.

Экс-депутат Европарламента Джульетто Кьеза считает, что Запад откровенно устал от обещаний и заявлений Петра Порошенко.

"Эти признаки очевидны. Европа, в лице Меркель и Олланда, хотя и поздно, но поняла, что ситуация безвыходная. И это понимают не только они. Видимо, и в Америке тоже есть люди, которые начинают понимать, что ситуация не может долго находится в таком состоянии. Поездка Джона Керри в Сочи, чтобы встретиться с Путиным и Лавровым, открыто говорит о том, что они ищут выход из этого положения. Господин Порошенко практически не контролирует ситуацию в стране. Очевидно, что консенсус между народом и властью на Украине постоянно уменьшается. Рано или поздно надо "платить по счетам". Поэтому единственный способ, как это видится в Италии, во Франции – это сохранение перемирия и смена руководства на Украине. В Европе преобладает мнение, что люди, стоящие у власти, не могут решить проблемы", – сказал в эфире радио Sputnik итальянский журналист, политолог, экс-депутат Европарламента Джульетто Кьеза.

По его мнению, у Порошенко довольно ограничены политические перспективы, его мечта стать депутатом Европарламента обречена на провал.

"Думаю, что у него никаких шансов нет. По мнению министра иностранных дел Германии (Франка-Вальтера Штайнмайера), перспектива вхождения Украины в ЕС не только сейчас не стоит на повестке дня, но и потребует времени нескольких поколений. О чем это говорит? Очевидно, что господин Штайнмайер хочет передать: извините, наши дорогие друзья украинцы, никаких возможностей для вхождения Украины в состав Европы сейчас нет. Думаю, что Порошенко будет вынужден идти по дороге, которую ему диктует Германия, а она не хочет обострения с Россией. Мне кажется, что Порошенко будет идти в этом направлении, если он хочет оставаться у власти. Если ситуация обострится, то его не будет на политической сцене", – считает Джульетто Кьеза.

источник: AP Photo

Emilio Morenatti
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Европа не хочет вступления Украины в НАТО из-за России
  • Конфликт исчерпан?
  • Симоненко сомневается в Порошенко
  • Россия довольна визитом Порошенко
  • Министр Порошенко из НБУ не уйдет?


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
       
    Новости партнеров
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS