Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Наши политики, или...
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
Виктор Ющенко
Петр Симоненко
Александр Мороз
Анатолий Кинах
Тарас Чорновил
Нестор Шуфрич
Арсений Яценюк
Владимир Литвин
Николай  Азаров
Виктор Балога
Давид Жвания
Юрий Луценко
Екатерина Ющенко
Николай Катеринчук
Роман Зварич
Инна Богословская
Дмитрий Фирташ
Сергей Коломиец
Владимир Стельмах
Николай Томенко
Александр Третьяков
Александр Турчинов
Раиса Богатырева
Виталий Кличко
Анна Герман
Наталия Витренко
Леонид Кучма
 Владимир Путин
Петр Симоненко
Леонид Кравчук
Джорж Буш
Дмитрий Медведев
Нина Карпачева
Виктор Янукович
Новости партнеров
Экономисты оценили ущерб ЕС от санкций в 100 миллиардов евро

Экономика ЕС может лишиться 100 миллиардов евро и потерять около 2 миллионов рабочих мест из-за санкций, введенных Евросоюзом ...

США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу

По мнению швейцарского военного эксперта, директора Института стратегических исследований в Веденсвиле Алберта Штаэля, США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу.

Эксклюзив Гривневые качели: взлетаем выше ели?

После почти двух месяцев стабильности и ревальвации в Украине опять резко дешевеет гривна. Страна снова начала следить за кривой межбанка, табло обменников и заявками на спецсайтах, а новости по курсу потихоньку заняли свое место в топе. Национальный банк поспешил заявить о “временности” происходящего. Хотелось бы в это верить.

Альтернативы "минскому формату" переговоров нет

Президент РФ Владимир Путин считает, что у минского формата по урегулированию ситуации в Украине нет альтернативы. "Я считаю, что ему просто нет альтернативы, и как бы тяжело ни было, нужно идти по этому пути", - сказал он, отвечая на вопрос о том, "жив ли", по его мнению, минский формат по украинскому урегулированию.

Порошенко назвал долг Украины перед Россией «взяткой Януковичу»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не считает необходимым выплачивать выкупленные Россией евробонды стоимостью 3 млрд долларов, так как они, в его представлении, были «взяткой Януковичу». По мнению Порошенко, вся ситуация с получением российского кредита в конце 2013 года...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Политики и партии » Зюсс: Киев выпрашивает Нобелевскую премию мира
Зюсс: Киев выпрашивает Нобелевскую премию мира Политики и партии
altУкраина с наглостью требует от Государственного департамента США гарантий, что Порошенко будет хотя бы номинирован на Нобелевскую премию мира, потому что в противном случае Киев снова попытается "вернуть Донбасс" силой, полагает аналитик.

В сеть попало письмо председателя Верховной рады Украины Владимира Гройсмана, адресованное представителю посольства США в Норвегии, в котором он благодарит Вашингтон за содействие в выдвижении президента Петра Порошенко на Нобелевскую премию мира и просит гарантий того, что глава Украины не останется без награды, пишет политический обозреватель Эрик Зюсс.

"Для господина Порошенко исключительно важно получить твердые гарантии того, что он получит Нобелевскую премию мира в 2015 году, поскольку эта награда сможет подчеркнуть единодушную поддержку украинского единства демократическими сообществами всего мира", — отмечается в письме.

В послании также содержится тонкий намек на подмоченную решением о награждении американского президента Барака Обамы премией мира в 2009 году репутацию Нобелевского комитета, добавляет Зюсс.

"Мы понимаем сложности, с которыми Вы сталкиваетесь, продвигая кандидатуру президента Украины, поэтому просим Вас использовать дополнительные рычаги давления — обращение к американским сенаторам, эффективно сотрудничавшим с комитетом в 2009 году", — цитирует обозреватель сообщение.

Эксперт обращает внимание на визит главы американской дипломатии Джона Керри в Сочи, где тот предупредил Петра Порошенко, чтобы он воздержался от нарушений Минских соглашений. Аналитик напоминает также, что недавно украинский президент заявлял о "настоящей войне" с Россией и о том, что война на юго-востоке должна продолжаться до тех пор, пока Украина не вернет себе Донбасс и Крым.

"Джон Керри предупредил Киев, но несколько дней спустя его заместитель Виктория Нуланд сказала украинскому президенту и премьер-министру Арсению Яценюку, что слова ее шефа не стоит воспринимать всерьез. Она также напомнила, что США преданы идее единого украинского государства, включающего Крым и другие регионы Украины".

Зюсс: Киев выпрашивает Нобелевскую премию мира


Вероятно, наглость, с которой председатель украинского парламента требует помощи Государственного департамента США хотя бы в выдвижении кандидатуры Порошенко, объясняется тем, что в противном случае Киев примет слова Нуланд как руководство к действию и вторгнется в Донбасс, полагает политический обозреватель.

Yurko Dyachyshyn
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Нобелевскую премию мира получил экс-президент Финляндии
  • Интернет стал претендентом на получение Нобелевской премии мира
  • Впервые в истории: Нобелевскую премию получила женщина
  • Обама получил Нобелевскую премию мира
  • Симоненко сомневается в Порошенко


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
       
    Новости партнеров
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS