Strict standards: Only variables should be passed by reference in /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/modules/functions.php on line 763 Call Stack: 0.0002 273048 1. {main}() /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/index.php:0 0.0006 276504 2. require_once('/home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/init.php') /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/index.php:21 0.0012 315168 3. require_once('/home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/modules/functions.php') /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/init.php:28 0.0012 315328 4. clean_url() /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/modules/functions.php:825 Strict standards: Only variables should be passed by reference in /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/modules/functions.php on line 764 Call Stack: 0.0002 273048 1. {main}() /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/index.php:0 0.0006 276504 2. require_once('/home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/init.php') /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/index.php:21 0.0012 315168 3. require_once('/home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/modules/functions.php') /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/init.php:28 0.0012 315328 4. clean_url() /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/modules/functions.php:825 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/modules/show.full.php on line 295 Call Stack: 0.0002 273048 1. {main}() /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/index.php:0 0.0006 276504 2. require_once('/home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/init.php') /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/index.php:21 0.0088 540880 3. require_once('/home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/engine.php') /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/init.php:294 0.0089 549960 4. include_once('/home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/modules/show.full.php') /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/engine.php:285 0.0690 576280 5. preg_replace() /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/engine/modules/show.full.php:295 Strict standards: Only variables should be passed by reference in /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/index.php on line 67 Call Stack: 0.0002 273048 1. {main}() /home/prado/domains/beregovo.info/public_html/news/index.php:0

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров


Специальная контрольная комиссия Верховной Рады по вопросам приватизации в среду рассматривает вопрос о возврате ...



К 2020 году на Земле будет 26 млрд устройств с доступом к интернету и 6,1 млрд пользователей смартфонов. ...



Группа исследователей Вашингтонского университета разработала систему беспроводной передачи энергии ...



Попытки Барака Обамы и ФБР законодательно обязать производителей смартфонов встраивать backdoor ...



Украинские чиновники хотят обязать абонентов мобильной связи привязывать к SIM-картам ...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Интернет и компьютеры » Продвижение сайта - а надо ли?
Продвижение сайта - а надо ли? Интернет и компьютеры
altБизнес в сети Интернет с каждым днем становится все более популярным и его объемы увеличиваются. С появлением Интернет стали создаваться небольшие сайты по типу "несколько слов о компании", в котором выкладывалась информация о предлагаемых товарах и услугах и контакты для связи. Сайты, даже в таких форматах, очень быстро и многократно окупали себя. В истоках развития сети Интернет, для поиска информации и информации о предоставляемых услугах этого было предостаточно.

С бурным развитием Интернет, сегодня создать сайт или интернет магазин, оказывается мало. О нем просто никто и никогда не узнает, если не заниматься его продвижением. Ведь сайтов предлагающие услуги или продающие тот или иной товар масса. Это своего рода конкуренция. И в борьбе за покупателя выигрывает тот, кто более узнаваем, кто более раскручен.

Что же такое продвижение или "раскрутка" сайта? Фактически, это вывод сайта на первые позиции выдачи поисковых систем, например, Яндекс или Гугол по искомым ключевым словам и словосочетаниям. При правильно подобранных ключевых словах и словосочетаниях, и ваш сайт будет в первой десятке выдачи, вы смело можете ожидать большого наплыва целевого трафика, и соответственно потенциальных покупателей и клиентов, желающие приобрести ваши предлагаемые товары или услуги.

Как же продвинуть сайт? Конечно, можно сделать это и самому. Но... без соответствующих знаний и опыта, вы нанесете сайту больше вреда, чем пользы. Поэтому, самым оптимальным вариантом для продвижения сайта, это заказать его у профессионалов. Только они имеют соответствующие знания и огромный опыт в проведении таких работ, а в результате проделанной работы они заинтересованы не меньше вас, т.к. от этого зависит и их оплата. Ведь профессионалы не работают себе в убыток, они создают своеобразный тандэм, обменивая свои знания и опыт на часть вашей прибыли.

Заказывая продвижение сайта у наших профессионалов, ваш сайт выведут в первую десятку, а также проведется полный seo анализ и оптимизация, рекламная компания в популярных социальных сетях, контекстная реклама... Проведя полные анализы, вам подскажут, какая реклама будет более эффективна в вашем случае. И главное, Вы платите не за проведенную работу, а только за результат.

И напоследок, хотелось бы привести слова сказанные еще в 2010 году, генеральным директором компании Майкрсофт, Бил Гейтсом, который сказал, компания которая не представлена в Интернете, просто не существует, ее просто нет!

По материалам сайта: http://prodex.ua/promo/
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Юзабилити интернет-магазина
  • У Рады наметился роспуск сайта
  • Формирование сайтов
  • «Яндекс» обвиняется в незаконном отказе индексировать сайты
  • В интернете появился сайт знакомств для хакеров


  • Реклама

    Советуем для чтения
      О темпах развития Интернет
    Самый безопасный шрифт
    Формирование сайтов
    Три украинские буквы путают...
    Виртуальная зона
    Юзабилити интернет-магазина
    From-UA хотят уничтожить!
    Новости партнеров
    Совфед оценил слова Трампа о мире России и Украины

    В Совете Федерации прокомментировали заявление американского президента Дональда Трампа, который выразил желание, ...

    Депутат Рады поздравил украинцев с 23 Февраля

    Украинский политик поздравил граждан страны с Днём защитника Отечества в Facebook. На своей странице депутат ...

    Аномально теплую зиму в России объяснили

    Как объяснили ученые, этой зимой в районе Северного полюса область низкого давления была необыкновенно ...

    Партия Меркель занимает третье место на выборах в ...

    Правящий Христианско-демократический союз (ХДС) набрал 11,2%, занимая третье место. СДПГ получила ...

    Фильм «Лед 2» собрал более 1 млрд рублей в прокате

    Фильм "Лед 2" режиссера Жоры Крыжовникова собрал в прокате более 1 млрд рублей, ...

    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS