Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров
Через тернии к знаниям.

Не смотря на сложную экономическую ситуацию, каждый год в Украине появляется все больше молодых перспективных стартапов. ...

Репетиторы снова подвели выпускников

Увеличивая число заданий открытого типа по языку и литературе в ВНО, придется искать дополнительные средства на оплату труда экзаменаторов. В этом году впервые все без исключения старшеклассники сдавали государственную итоговую аттестацию по украинскому языку и литературе в виде внешнего независимого оценивания (ВНО).

Образование хотят повернуть лицом к человеку

Реформы должны не только удовлетворить интересы стейкхолдеров образовательного процесса, но и установить новые принципы взаимоотношений между ними

Минобразования начало тотальную зачистку ВУЗов

До завершения учебного года в Украине могут полностью закрыть 60 высших учебных заведений и их филиалов в регионах. Больше всех в "черный" список попали подразделения частного Киевского университета культуры и Европейского университета. Более 60 заведений закрывают

В украинских вузах сократят количество бюджетных мест

Во время вступительной кампании украинские вузы могут недосчитаться абитуриентов. Согласно данным Центра оценивания качества образования, количество желающих поступать в этом году сократилось почти на 10 тысяч: в 2015-м на ВНО зарегистрировалось около 288 тыс. человек, в то время как в прошлом году было 297 тыс. выпускников. Эксперты связывают это как с демографическим спадом в 1997–1999 гг., так и с непростой ситуацией в стране.

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Наука и технологии » Бензиновые мини электростанции для дома.
Бензиновые мини электростанции для дома. Наука и технологии
altМини электростанции, работающие на бензине, другими словами называются бензогенераторами, принцип действия которых основан на преобразовании энергии сгорающего топлива в электроэнергию. Именно мини электростанции бензиновые для дома становятся идеальным устройством для обеспечения подачи электрического тока в места, где отсутствуют линии электропередач, а необходимость в электроэнергии возникает постоянно. Также бензиновые мини электростанции становятся спасательными во время аварийного или планового отключения электроэнергии, а такие перебои в нашей стране встречаются достаточно часто. В момент перебоев с электропитанием достаточно просто запустить мини электростанцию и нужные приборы будут работать.

Но не только мини электростанции становятся необходимыми в домашних условиях . Такие приборы нередко встречаются в больницах, особенно в операционных и реанимационных отделениях, а также в приемных отделениях скорой помощи. Также бензиновые мини электростанции устанавливаются при обустройстве торговых площадок, ведь в большинстве из них система безопасности, а также кассовые аппараты не могут работать без электроэнергии, а значит на время ее отключения торговля будет невозможной, что принесет убыток торговому заведению. Для организации концертов и всевозможных фестивалей на природе также будут востребованными бензиновые установки, ведь для того, чтобы привести их в действие не надо прилагать много усилий. Залив нужное количество бензина, требуемое количество электроприборов будет приведено в действие при помощи бензогенератора.

Стоит только купить бензиновые мини электростанции и их можно сразу приводить в работу. Для их установки не нужны специальные разрешения, а место монтажа может быть самым разнообразным. Главное – защитить мини электростанцию от попадания на нее влаги и других всевозможных осадков. Это можно сделать путем установки над агрегатом обычного козырька.

Преимуществом бензиновой мини электростанции является и то, что управлять ей сможет произвести любой человек. Чтобы она работала достаточно будет обычного бензина марки АИ-92. На этот вид топлива нет дефицита и достать его можно на любой заправке. Но даже если продолжительность работы бензогенератора превысила ту, которую вы ожидали и бензин закончился, пополнить запас топлива можно попросту слив его с автомобильного бака любой легковой машины. Таким образом, при отключении электроэнергии теперь не надо терять драгоценное время, а соответственно и деньги, ведь запустив бензиновую электростанцию можно обеспечить нужное количество приборов электроэнергией.

Перед тем, как купить рассматриваемые установки, нужно разобраться в том, как выбрать мини электростанции бензиновые. В первую очередь выбор будет проходить в зависимости от требуемой мощности, которой должно хватить на обеспечение электричеством имеющегося количество электроприборов первой необходимости. Притом мощности установки должно не только хватать, но и оказаться с запасом, чтобы не происходило перегрузки при включении некоторых приборов, например телевизора или холодильника.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Рада взялась за ЧАЭС и "Укрытие"
  • Девочка украла 140000 долларов в банке
  • Кабмин обещает очистить Чернобыль
  • Фастфуд - король бензоколонки
  • Тарута и Абрамович готовят проект в Украине


  • Реклама

    Советуем для чтения
      Сверхбыстрый суперкомпьютер
    Нетбуки безопаснее чем ноутбуки
    Acer лидирует на рынке нетбуков
    Астрономы нашли близнеца Земли
    Строение космоса под сомнением?
    Ученые нашли вторую Землю!
    Ученые разглядели ДНК поближе
    Новости партнеров
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS