Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров
Экономисты оценили ущерб ЕС от санкций в 100 миллиардов евро

Экономика ЕС может лишиться 100 миллиардов евро и потерять около 2 миллионов рабочих мест из-за санкций, введенных Евросоюзом ...

США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу

По мнению швейцарского военного эксперта, директора Института стратегических исследований в Веденсвиле Алберта Штаэля, США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу.

Эксклюзив Гривневые качели: взлетаем выше ели?

После почти двух месяцев стабильности и ревальвации в Украине опять резко дешевеет гривна. Страна снова начала следить за кривой межбанка, табло обменников и заявками на спецсайтах, а новости по курсу потихоньку заняли свое место в топе. Национальный банк поспешил заявить о “временности” происходящего. Хотелось бы в это верить.

Альтернативы "минскому формату" переговоров нет

Президент РФ Владимир Путин считает, что у минского формата по урегулированию ситуации в Украине нет альтернативы. "Я считаю, что ему просто нет альтернативы, и как бы тяжело ни было, нужно идти по этому пути", - сказал он, отвечая на вопрос о том, "жив ли", по его мнению, минский формат по украинскому урегулированию.

Порошенко назвал долг Украины перед Россией «взяткой Януковичу»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не считает необходимым выплачивать выкупленные Россией евробонды стоимостью 3 млрд долларов, так как они, в его представлении, были «взяткой Януковичу». По мнению Порошенко, вся ситуация с получением российского кредита в конце 2013 года...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Экономика и финансы » Роль бухгалтера в бизнесе.
Роль бухгалтера в бизнесе. Экономика и финансы
altБухгалтерский учет - не только необходимость, но и большая ответственность. А что делать маленьким фирмочкам, которые только только начали свою предпринимательскую деятельность и позволить себе нанять в штат для профессионального ведения бухгалтерской отчетности отдельного специалиста еще не могут. Ведь никто, не станет оспаривать роль и важность бухгалтера в любой компании и знает точно, что бухгалтер играет очень важную и совсем не последнюю роль. Вариантов существует несколько, вот и расскажем о них подробнее.

Вести бухгалтерский учет самому. Многие начинающие предприниматели на первых этапах создания своего бизнеса пробуют заниматься учетом и бухгалтерией самостоятельно, для экономии средств на содержании сотрудников и прочих затратах. Говоря "на чистоту и по-правде", это абсолютно не лучший вариант, т.к. после такого ведения учета средств довольно часто, организации приходится прибегать к довольно дорогой услуге «Восстановление бухгалтерского учета».

Использование услуг удаленного бухгалтера. Если у ваши познания бухгалтерии недостаточны и времени для ведения бухгалтерской деятельности не хватает, то есть смысл задуматься об удаленном бухгалтере. От вас не требуется дополнительного оборудованного рабочего места, нет необходимости ни в технике ни в необходимой мебели, не надо выплачивать зарплату ежемесячно. Оплату работы такого бухгалтера, проводят только после выполнения определенных, оговоренных при заключении договора задач. Например, после выполнения своих обязанностей - подготовка и сдача финансовых отчетов и документов в налоговую инспекцию и в другие органы.

Пригласить профессионального приходящего бухгалтера. Если вам нужно практически полностью оградить себя и своих сотрудников от ведения бухгалтерской учетности – наймите профессионала бухгалтерского дела - приходящего бухгалтера, который будет к вам приходить по мере необходимости и полностью вести вашу бухгалтерию. Одного, двух дней в неделю, на первых порах, предостаточно и должно хватить. При необходимости, дополнительно могут оплачиваться и другие услуги, например, составление отчетов и прочей документации.

Рассмотрев три варианта ведения бухгалтерского учета, следует отметить, что они подойдут для начального бизнеса и предпринимателей с небольшими оборотами. Для предприятий с большими оборотами и большим штатом, предложенные варианты мало подходят и для четкого ведения бухгалтерского учета необходим профессиональный штатный бухгалтер. Нанять бухгалтера, вы конечно можете, но самым оптимальным вариантом является обучение своего человека бухгалтерскому искусству. Если вы решили отправить своего сотрудника на учебу, то бухгалтерская школа в учебном центре «Перспектива-ХХI век» http://buhuchet.xxi.kiev.ua/ приглашает на курсы бухгалтеров в Киеве. Обучаясь в нашей школе вы получите гарантированное качество обучения!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В России плохи дела для ведения бизнеса
  • Ставка налога для предпринимателей-упрощенцев вырастет на 400 гривен
  • Количество разрешений для ведения бизнеса в Украине сократится до 68
  • Сегодня снова будут увольнять Яценюка
  • Forbes: Украина для ведения бизнеса привлекательнее России


  • Реклама

    Советуем для чтения
      Fitch и рейтинг Украины
    Fitch понизило рейтинги Украины
    Украина не просто должник...
    Украина на грани дефолта?
    У Украины большие долги!
    Вести бизнес в Украине...
    Слухи о конце кризиса – бред
    Новости партнеров
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS