Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

 

Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров
Троица - традиции праздника и приметы

31 мая православные и греко-католики всего мира отмечают Троицу. Хотим познакомить Вас с традициями этого праздника ...

Дарите любимым цветы!

Началось, часы на башне амстердамского монетного двора пробили восемь, а значит на канале Сингел начался новый ...

Организация праздников

Организация праздников - это огромный труд, который с увеличением отдыхающего коллектива только увеличивается. ...

На свадьбу - рушники!

При всем многообразии свадебных аксессуаров, самым древним атрибутом свадебной церемонии, не потрявшим своей актуальности, церемониальности и предназначения, считается свадебный рушник...

Христиане празднуют сегодня Крещение Господне

Христиане отмечают сегодня Крещение Господне - один из 12 главных церковных праздников.По древней традиции многие верующие окунаются в проруби: сейчас вода в них считается святой и имеет особую целебную силу, такое купание очищает от грехов и избавляет от болезней...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Новости шоу-бизнеса » Верка Сердючка: Политики предлагали мне $2,5 миллиона
Верка Сердючка: Политики предлагали мне $2,5 миллиона Новости шоу-бизнеса
Верка Сердючка: Политики предлагали мне $2,5 миллиона Более "народного" артиста, чем Андрей Данилко с его образом Верки Сердючки, за последнее десятилетие точно не сыскать. Без песен "Все будет хорошо" и "Пирожок" обходится редкая свадьба и банкет для тех кому за… В России Данилко по негласному запрету не появлялся несколько лет. По версии артиста, на него обиделись за то, что он неожиданно для себя занял второе место на "Евровидении" в 2007 году.

К образу Сердючки можно относиться по-разному. Когда-то она намозолила глаза каждому, кто хоть изредка включал телевизор, но после долгого перерыва в Петербурге артиста встретили на ура. Не иначе, соскучились.

- Андрей, что на этот раз вы привезли в Петербург?

- Программа у нас необычная. Спектакль решили не делать, все-таки за пять лет, пока мы не ездили по концертам, люди от нас отвыкли, поэтому придумали концерт-встречу. Знаете, угадать, чего люди хотят, очень сложно, особенно в нашем жанре. Вот когда приезжает Филипп Киркоров, все понятно - споет старые и новые песни, поппури. А мы может и разговаривать, и петь, и ставить спектакли.

- Так от чего зависит, что вы покажете зрителям?

- Да публика бывает разная. Есть обычная, которая на метро на концерт приехала, и богатая. Для богатых мы шутим про Куршавель и на близкие им темы. Заграницей, например, все шутки исключительно про Советский Союз. Там мы шутим про колбасу, зарядку и конкурсы "Алло, мы ищем таланты".

- Перерыв в выступлениях был довольно большой. Как сами оцените свое выступление?

- Помню наш концерт в ДК имени Горького. Сейчас мы очень повзрослели. Раньше были костюмы эти ужасные, шуба моя. Конечно, меняемся. И Сердючка стала менее вульгарной. Теперь она такая деликатная. Жалко, не получилось к концерту сделать картинку, которую мы придумали. Там как в учебнике по биологии, где рисовали эволюцию по Дарвину, должна быть Сердючка за десять лет. От ужасной Верки в берете до сегодняшней.

- Андрей, а дальше что? Есть у Сердючки будущее или расстанетесь с ней?

- Конечно. Просто номера должны быть лучше. А я да, заложник образа. Меня часто спрашивают - почему в кино не снимаетесь? А кто меня зовет? Раньше предложении были, но сыграть маму, золушку какую-то, продавщицу. Никто не видит меня в роли, например, солдата. И если бы нашелся режиссер, который понял мою проблему, как заложника образа, он смог бы показать меня по-другому.

- То есть в ближайшем будущем Верка планирует с новыми силами покорять большую сцену?

- Да, знаете, корпоративны нам надоели. Мы теперь хотим заниматься и театром, и развлекательными программами, как эта. Через девять месяцев привезем в Петербург новую театральную постановку. В ней будут задействованы только Сердючка и ее мама, а на сцене - черные предметы и два стула. Это очень интересная камерная форма, другой юмор. Нам нравится. Вообще, хотим сделать несколько шоу и ездить с ними по стране.

- Выходит, негласный запрет на выступления в России с вас все-таки снят?

- Да его и не было. Случилась неприятная история. Ревность какая-то. Как я понял, группу "Серебро" готовили на второе место, а вышло бронзовое. Будь у меня бронза, ничего бы не случилось. Честно, мы и сами были поражены эти массовым психозом. Рассчитывали просто попасть в десятку, а никак не на второе место. А тогда людей накрутили, надо мной даже в аэропортах издевались: заставляли снимать шапку, ставили в конец очереди. Нас вырезали в повторах "огоньков". Звать на съемки побаивались - вдруг что. В концертах мы сами отказывались участвовать, потому что не вписывались в программу.

- Это же не первый яркий инцидент с политическим подтекстом в вашей жизни? Помнится, вы даже баллотировались в депутаты.

- Тогда мы достигли такого уровня популярности, а люди были так замучены украинскими выборами, что они реально бы проголосовали за Сердючку. По соцопросам я набирал четыре процента, а проходной - три. Но потом стало страшно. Ко мне приезжали какие-то люди, предлагали по пятьдесят тысяч долларов просто за встречу и по 2,5 миллиона за то, чтобы я кого-то добавил в списки. У меня было такое чувство, что они и правда могут что-то с нами сделать. За два часа я снял свою кандидатуру.

- Андрей, а если бы не случилось в вашей жизни Сердючки, чем бы вы занимались?

- Вообще, я очень стеснительный человек, больше закулисный. Мне всегда хотелось заниматься режиссурой, снимать кино или клипы. Я не планировал быть Сердючкой, но так получилось, и с этим ничего не поделаешь.

По материалам stars.glavred.info
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Андрей Данилко: Я не выпрашивал это звание, как другие
  • Раскрыли покушение на Верку Сердючку!
  • Андрей Данилко в 2009 году займется строительством
  • Андрею Данилко подарили на день рождения стриптиз
  • Евровидение-2009: Верка Сердючка поставит на уши Москву


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
      10 самых богатых звезд YouTube
    Журнал Billboard назвал лучших
    50 худших обложек альбомов
    Назван лучший рок-альбом
    Живая легенда
    Маккартни стал легендой
    Паулс не верит Пугачевой
    Звезды эстрады 80-х
    Новости партнеров
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS