Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров
Экономисты оценили ущерб ЕС от санкций в 100 миллиардов евро

Экономика ЕС может лишиться 100 миллиардов евро и потерять около 2 миллионов рабочих мест из-за санкций, введенных Евросоюзом ...

США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу

По мнению швейцарского военного эксперта, директора Института стратегических исследований в Веденсвиле Алберта Штаэля, США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу.

Эксклюзив Гривневые качели: взлетаем выше ели?

После почти двух месяцев стабильности и ревальвации в Украине опять резко дешевеет гривна. Страна снова начала следить за кривой межбанка, табло обменников и заявками на спецсайтах, а новости по курсу потихоньку заняли свое место в топе. Национальный банк поспешил заявить о “временности” происходящего. Хотелось бы в это верить.

Альтернативы "минскому формату" переговоров нет

Президент РФ Владимир Путин считает, что у минского формата по урегулированию ситуации в Украине нет альтернативы. "Я считаю, что ему просто нет альтернативы, и как бы тяжело ни было, нужно идти по этому пути", - сказал он, отвечая на вопрос о том, "жив ли", по его мнению, минский формат по украинскому урегулированию.

Порошенко назвал долг Украины перед Россией «взяткой Януковичу»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не считает необходимым выплачивать выкупленные Россией евробонды стоимостью 3 млрд долларов, так как они, в его представлении, были «взяткой Януковичу». По мнению Порошенко, вся ситуация с получением российского кредита в конце 2013 года...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Политические скандалы » Вакцина против глупости
Вакцина против глупости Политические скандалы
Вакцина против глупостиЭпидемия фармацевтического пиара, которая захлестнула Украину, не имеет ничего общего с борьбой за жизнь и здоровье обычных граждан. Правительство при помощи панических информационных технологий ввергло общество в стрессовое состояние, искусственно создав ажиотажный спрос на лекарства.

Вы вспомните, как нам предлагали спасаться от свиного гриппа. «Получите марлю 1969 года выпуска из Госрезерва и пошейте себе масочки». А затем во всех людных местах (метро, автобусные остановки) развесили плакаты с лозунгом: «Только ты сам можешь спасти себя». Действительно, надеяться не на кого. Поэтому напуганное и дезориентированное население побежало скупать чеснок, лимоны и апельсины.

Тему эпидемии премьер-министр эксплуатирует исключительно с целью отвлечения внимания избирателей от нерешенных экономических и социальных проблем. Чтобы замять скандал с педофилами из фракции БЮТ, мозги народу промываются телевизионными сюжетами о коварном гриппе, который выкашивает население целых областей. К счастью, большинство уже понимает, что их элементарно и цинично используют для политических игр. Однако премьер, которая скромно называет себя единственным борцом с экономическим кризисом, «отвечающим за всю Украину», продолжает социальный эксперимент с превращением украинцев в подопытных кроликов. Или морских свинок. Оказывается, благодаря «уникальным» усилиям Кабинета министров нацию удалось спасти от гриппа. Однако враг коварен и хитер. Он не дремлет, а готовится к новому, еще более сильному наступлению. Расслабляться нельзя. Надо в срочном порядке добровольно, то есть всем без исключения, пройти принудительную вакцинацию. «Тамифлю» уже не помогает. Нужен укол. Укололся – и пошел абсолютно здоровым на избирательный участок. Предварительно помазав ноздри оксолином.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) уже спешит на помощь Украине. Она готова выделить нашей стране пять миллионов бесплатных доз вакцины. Однако эксперты ВОЗ требуют применять вакцину без проведения клинических испытаний, а также отказаться от претензий к производителю, если будут выявлены побочные эффекты. Эта помощь очень напоминает рекламные поставки «Тамифлю». Препарат, запрещенный в целом ряде цивилизованных стран, был закуплен правительством Украины по бешеным ценам и из него сделали «панацею против гриппа». Кабмин провел более чем удачную рекламную кампанию «Тамифлю», за короткий промежуток времени превратив людей в «фармацевтических зомби». Фармацевтическая мафия получила многомиллиардные прибыли, эксплуатируя запущенный премьером миф об эпидемии свиного гриппа. Но, как оказалось, это еще не конец истории. Теперь на доверчивых украинцах, которые вкалывают, пьют и мажут все, что им порекомендует премьер, станут испытывать некую вакцину. Никто не может сказать, чьего она производства, где применялась, какие возможны побочные эффекты. И вообще – помогает ли? На такие мелочи, как проведение вакцинации в условиях эпидемии обычного гриппа, никто давно не обращает внимания.

Главный санитарный врач Украины Александр Биловол, который должен сидеть не в своем кресле, а в уютной камере, бодро рапортует: Министерство здравоохранения утвердило план вакцинации населения и готово его реализовать после принятия соответствующего политического решения. Другими словами, никого не колышет, что думает само население по поводу вакцинации, согласно ли оно (население) участвовать в этом эксперименте, вкалывая себе препарат «Х», названия которого никто не знает. Зато есть план, в соответствии с которым необходимо действовать. План предусматривает, что вакцинации в «первоочередном порядке» подлежит порядка 12,3 миллиона человек. Естественно, добровольно. Но согласно плану. Недостающие дозы вакцины предполагается закупить за счет госбюджета. В авральном порядке. Без проведения тендеров. Конечно же, по завышенным ценам. Министерству иностранных дел, как всегда, поручат провести переговоры с «фармацевтическими гигантами». Совершить, так сказать, подвиг. И вот уже летят самолеты с драгоценным грузом. Встречать их будет премьер-министр. Лично распределять, куда и сколько направить. Возможно, дело дойдет до показательной прививки, когда Юлия Владимировна уколется чем-то перед объективами телекамер и двинет прочувственную речугу о пользе всеобщей вакцинации.

Технология запугивания населения у нее уже отработана до мелочей. Все желающие могли ознакомиться с аргументацией Тимошенко во время так называемой чрезвычайной сессии, на которой Юлия Владимировна пыталась выбить один миллиард гривен на борьбу с эпидемией. «Близится вторая и третья волна эпидемии!», «Эксперты ВОЗ прогнозируют, что от свиного гриппа умрут сотни тысяч украинцев!», «Все желающие могут познакомиться со страшными прогнозами на сайте Всемирной организации здравоохранения!». Однако парламент не поддержал предложение БЮТ преодолеть вето президента на закон о внесении изменений в госбюджет относительно выделения того самого миллиарда гривен. Трудно не согласиться с Николаем Азаровым, который считает, что за время, оставшееся до конца бюджетного года, миллиард гривен просто физически нельзя освоить. Его можно только украсть. Сама Тимошенко прекрасно знала, что вето преодолеть не удастся, поскольку Партия регионов заранее предупредила: «Воровать не дадим, если нужны деньги, то можем проголосовать за выделение 200 миллионов гривен. Не хватит – выделим еще». Однако ей было необходимо шоу, чтобы продемонстрировать: она одна страдает за здоровье нации. Борется за него. Остальные ей мешают. В полном соответствии со своим набившим оскомину лозунгом «Они блокируют – Она работает». Но, опять-таки, шоу не получилось.

Более того, очень кстати Юлия Тимошенко упомянула об экспертах ВОЗ, которые прогнозируют пандемию свиного гриппа в Украине. Датское издание «Information» провело расследование связей экспертов ВОЗ с ведущими фармацевтическими компаниями. В результате всплыли факты, свидетельствующие о коррупционных связях упомянутых специалистов с компаниями-производителями вакцины против гриппа. По мнению специалистов, опрошенных в ходе расследования, причина гипертрофированной реакции мира на не столь уж и опасный свиной грипп заключается в успешной пиар-кампании экспертов ВОЗ. Некоторые из них в прямом смысле состоят на службе у производителей вакцины. «Вызывает беспокойство, что многие ученые, заседающие в различных комитетах ВОЗ, представляются независимыми экспертами, тщательно скрывая тот факт, что они получают деньги от фармацевтических компаний», – заявил, в частности, профессор эпидемиологии Том Джеферссон, работающий в исследовательском центре Cochrane Center в Риме. ВОЗ объявила свиной грипп пандемией под давлением группы советников этой организации во главе с голландским доктором Альбертом Остенхаусом, получившим прозвище «Доктор Флю» (от «Тамифлю»), поскольку он вел активную пропаганду в ВОЗ и западных СМИ в пользу массовой вакцинации населения. В настоящее время правительство Нидерландов проводит экстренное расследование деятельности этого профессора, поскольку стало известно, что он получает зарплату в нескольких компаниях, производящих вакцину против свиного гриппа. По данным международного инвестбанка JP Morgan, фармацевтическая промышленность мира заработает в этом году на продаже вакцин против свиного гриппа более 7 млрд. евро. Украина в лице Юлии Тимошенко готова внести значительный вклад в дело получения сверхприбыли фармацевтическими гигантами. Мы уже помогли им реализовать невостребованные запасы «Тамифлю». Теперь вот будем потреблять вакцину, действие которых на организм человека еще до конца не исследовано.


Александр Зубченко
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Афера века?
  • МОЗ хочет привить четверть украинцев
  • Украинцам хотят рассказать правду о свином гриппе
  • Вакцинация украинцев начнется не раньше, чем через месяц
  • ВОЗ расскажет украинцам о всех "прелестях" вакцинации?


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
      НАТО не собирается воевать
    Поляки хотят наказать Россию
    Долг Украины вырос на четверть
    Новости партнеров
    Time совместил лица Путина и Трампа на обложке нов ...

    Американский журнал Time поместил на обложку совмещенный портрет президентов России и США Владимира Путина и Дональда ...

    Трамп опубликовал видео с желающей «сильной России ...

    В видео, которое является фрагментом интервью в эфире передачи «Познер» на «Первом Канале» в 2010 году Клинтон, ...

    Сенат США принял резолюцию о защите от допросов ин ...

    Сенат США принял резолюцию, которая призывает Белый дом защитить официальные лица страны от допросов иностранца ...

    Трамп пригласил Путина посетить Вашингтон осенью

    Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон пригласил российского лидера Владимира Путина посетить осенью 2018 г. Вашингтон.

    Трамп отклонил предложение Путина о взаимных допро ...

    Президент США Дональд Трамп не принял предложение российского коллеги Владимира Путина об организации допросов подозреваемых по резонансным делам в РФ и США, сообщила представитель Белого дома Сара Сандерс.

    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS