Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Наши политики, или...
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
Виктор Ющенко
Петр Симоненко
Александр Мороз
Анатолий Кинах
Тарас Чорновил
Нестор Шуфрич
Арсений Яценюк
Владимир Литвин
Николай  Азаров
Виктор Балога
Давид Жвания
Юрий Луценко
Екатерина Ющенко
Николай Катеринчук
Роман Зварич
Инна Богословская
Дмитрий Фирташ
Сергей Коломиец
Владимир Стельмах
Николай Томенко
Александр Третьяков
Александр Турчинов
Раиса Богатырева
Виталий Кличко
Анна Герман
Наталия Витренко
Леонид Кучма
 Владимир Путин
Петр Симоненко
Леонид Кравчук
Джорж Буш
Дмитрий Медведев
Нина Карпачева
Виктор Янукович
Новости партнеров
Экономисты оценили ущерб ЕС от санкций в 100 миллиардов евро

Экономика ЕС может лишиться 100 миллиардов евро и потерять около 2 миллионов рабочих мест из-за санкций, введенных Евросоюзом ...

США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу

По мнению швейцарского военного эксперта, директора Института стратегических исследований в Веденсвиле Алберта Штаэля, США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу.

Эксклюзив Гривневые качели: взлетаем выше ели?

После почти двух месяцев стабильности и ревальвации в Украине опять резко дешевеет гривна. Страна снова начала следить за кривой межбанка, табло обменников и заявками на спецсайтах, а новости по курсу потихоньку заняли свое место в топе. Национальный банк поспешил заявить о “временности” происходящего. Хотелось бы в это верить.

Альтернативы "минскому формату" переговоров нет

Президент РФ Владимир Путин считает, что у минского формата по урегулированию ситуации в Украине нет альтернативы. "Я считаю, что ему просто нет альтернативы, и как бы тяжело ни было, нужно идти по этому пути", - сказал он, отвечая на вопрос о том, "жив ли", по его мнению, минский формат по украинскому урегулированию.

Порошенко назвал долг Украины перед Россией «взяткой Януковичу»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не считает необходимым выплачивать выкупленные Россией евробонды стоимостью 3 млрд долларов, так как они, в его представлении, были «взяткой Януковичу». По мнению Порошенко, вся ситуация с получением российского кредита в конце 2013 года...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Политики и партии » The New York Times: Протывсих сыграет решающую роль
The New York Times: Протывсих сыграет решающую роль Политики и партии
The New York Times: Протывсих сыграет решающую рольЭйфория, царившая на Украине в 2004 году, вытеснена отчаянием. Симптоматичный факт: один из многочисленных кандидатов в Президенты официально сменил фамилию на "Протывсих", пишет американский The New York Times.

63-летний Протывсих, в прошлом - Василий Гуменюк, отставной таможенник, не считает себя приверженцем какой-то конкретной идеологии и выдвигает весьма расплывчатую предвыборную программу. Но пессимизм, олицетворяемый его фигурой, может сыграть решающую роль на январских президентских выборах, полагает издание.

"Много лет голоса в Украине делились почти поровну: жители русскоязычного востока страны в большинстве своем выступают за сближение с Москвой, а обитатели западных областей намерены идти по европейскому пути", - пишет газета.

По мнению издания, второй тур выборов почти неизбежен и в нем наверняка встретятся представители востока и запада - Янукович и Тимошенко. Однако на Западной Украине - колыбели "оранжевой" революции - воцарилось глубокое разочарование. "Пока неясно, побудит ли это чувство избирателей вообще не ходить на выборы или - как явно надеется Протывсих, - заставит их голосовать в духе протеста", - пишет газета. Граждане жалуются на междоусобицу между Ющенко и Тимошенко, кумовство при назначении местных властей и недофинансирование социальной сферы: врачи и учителя вынуждены уезжать в Западную Европу и наниматься чернорабочими.

Доля респондентов, которые выбирают ответ "не буду голосовать ни за кого из вышеперечисленных", с 2004 года выросла с 4% до 8%, сообщил изданию социолог Алексей Антипович. Если во второй тур выйдут Янукович и Тимошенко, крестик в графе "против всех" собираются поставить 18% процентов респондентов. Если в реальности "против всех" проголосуют до 10% избирателей, это сыграет важную роль, так как 40% избирателей хотят поддержать во втором туре Януковича, а 30% - Тимошенко. "С уверенностью я могу утверждать лишь одно: революция не повторится. Люди больше не выйдут на улицы ради политиков", - сказал Антипович, добавив, что большинство избирателей ожидают широких подтасовок результатов на выборах, пишет 4post.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • FT: Янукович – меньшее зло, чем Тимошенко
  • Опрос: Во втором туре также побеждает Янукович
  • Американская газета: Тимошенко несет угрозу украинской демократии
  • Янукович опережает Тимошенко в Президентском рейтинге
  • Тимошенко увидела, как Ющенко предал Украину


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
       
    Новости партнеров
    {inform_dle}
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS