Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Наши политики, или...
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
Виктор Ющенко
Петр Симоненко
Александр Мороз
Анатолий Кинах
Тарас Чорновил
Нестор Шуфрич
Арсений Яценюк
Владимир Литвин
Николай  Азаров
Виктор Балога
Давид Жвания
Юрий Луценко
Екатерина Ющенко
Николай Катеринчук
Роман Зварич
Инна Богословская
Дмитрий Фирташ
Сергей Коломиец
Владимир Стельмах
Николай Томенко
Александр Третьяков
Александр Турчинов
Раиса Богатырева
Виталий Кличко
Анна Герман
Наталия Витренко
Леонид Кучма
 Владимир Путин
Петр Симоненко
Леонид Кравчук
Джорж Буш
Дмитрий Медведев
Нина Карпачева
Виктор Янукович
Новости партнеров
Экономисты оценили ущерб ЕС от санкций в 100 миллиардов евро

Экономика ЕС может лишиться 100 миллиардов евро и потерять около 2 миллионов рабочих мест из-за санкций, введенных Евросоюзом ...

США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу

По мнению швейцарского военного эксперта, директора Института стратегических исследований в Веденсвиле Алберта Штаэля, США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу.

Эксклюзив Гривневые качели: взлетаем выше ели?

После почти двух месяцев стабильности и ревальвации в Украине опять резко дешевеет гривна. Страна снова начала следить за кривой межбанка, табло обменников и заявками на спецсайтах, а новости по курсу потихоньку заняли свое место в топе. Национальный банк поспешил заявить о “временности” происходящего. Хотелось бы в это верить.

Альтернативы "минскому формату" переговоров нет

Президент РФ Владимир Путин считает, что у минского формата по урегулированию ситуации в Украине нет альтернативы. "Я считаю, что ему просто нет альтернативы, и как бы тяжело ни было, нужно идти по этому пути", - сказал он, отвечая на вопрос о том, "жив ли", по его мнению, минский формат по украинскому урегулированию.

Порошенко назвал долг Украины перед Россией «взяткой Януковичу»

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не считает необходимым выплачивать выкупленные Россией евробонды стоимостью 3 млрд долларов, так как они, в его представлении, были «взяткой Януковичу». По мнению Порошенко, вся ситуация с получением российского кредита в конце 2013 года...

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Политики и партии » Лучшие фразы недели.
Лучшие фразы недели. Политики и партии
Лучшие фразы недели.Всю прошлую неделю политики обсуждали правительственный проект госбюджета на 2010 год. Не забывали они и о выборах, ну и конечно, о кризисе тоже. Итак, десятка лучших высказываний недели.
Десятое место. Экс-президент Украины Леонид Кравчук высказался относительно участия Виктора Ющенко в президентских выборах: «Если действующий Президент решится принять участие в выборах и получит 6,5 % голосов, то ему после этого придется куда-то убегать, закрыв глаза от позора».
КомментУРА: да уж, действительно всенародный Президент… с поддержкой в 5 %...

Девятое место. Министр экономики Украины Богдан Данилишин считает, что у украинских властей есть все инструменты, чтобы предотвратить дефолт: «Дефолт – это когда Украина или какая-либо другая страна будет поставлена на колени, и ей уже будет некуда деваться. У Украины есть достаточный объем прочности, в том числе финансовой, для того чтобы не встать перед лицом дефолта… Я рискнул бы сказать, что кризис в какой-то степени удалось взять под контроль и шаг за шагом Украина выходит из кризиса».
КомментУРА: слишком оптимистичные взгляды на ситуацию в стране у господина министра.

Восьмое место. Первая леди Катерина Ющенко о своем супруге, Президенте Украины Викторе Ющенко: «Я считаю своего супруга героем. Он мог сдаться, но терпел эту боль и припадки, ведь свято верил в свой долг перед Украиной и ее гражданами. Я очень горжусь этим».
КомментУРА: было бы странно, если бы жена думала о своем муже иначе… Хотя этот муж пока еще Президент, а не слесарь какой-то.

Седьмое место. Первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак рассказал о правительственном проекте госбюджета: «Этот бюджет – это бюджет предвыборных обещаний, хитрости и трусости, за которые придется отвечать завтрашним поколениям украинцев».
КомментУРА: и не только завтрашним.

Шестое место. Первый заместитель главы ВРУ Александр Лавринович уверен, что Президент Украины и судьи Конституционного суда вступили в заговор в отношении признания неконституционными законов, касающихся импичмента гаранта: «Сегодня Президент Украины столько правонарушений совершил, что у него был панический страх перед данными законами, которые могли начать работать в любой момент. И, следовательно, вступив в заговор с судьями Конституционного суда, они решили сделать таким образом, чтобы оба указанных закона перечеркнуть».
КомментУРА: не Украина, а Франция в XVII веке: заговоры, интриги, предательство.

Пятое место разделили лидер Партии регионов Виктор Янукович и Премьер-министр Юлия Тимошенко. Оба высказались относительно правительственного проекта государственного бюджета на 2010 год.
Виктор Янукович: «Это такая сладкая конфета в яркой обертке».
Юлия Тимошенко: «Никаких популярных вещей, никаких популистских вещей мы себе не можем позволить категорически… Со всех сторон стала звучать критика, что этот бюджет популистский. И близко там нет никакой популярности даже!»
КомментУРА: самое интересное, что после выборов они, скорее всего, договорятся.

Четвертое место. Народный депутат, представитель фракции ПР Святослав Пискун о социальных стандартах в Украине: «Хороший хозяин больше тратит денег на прокорм своих поросят, свиней, коров, на единицу живности, чем получает человек в Украине».
КомментУРА: в нашей стране никто на государственную поддержку уже и не рассчитывает. Только на себя самого.

Третье место. Народный депутат от КПУ Леонид Грач уверен, что в Украине не существует высшего законодательного органа власти: «Нынешний парламент – это клуб «разброда и шатаний», клуб коллективной безответственности, коррупционных действий, объединение главной коррумпированной составляющей Украины».
КомментУРА: а что же вы в составе этого парламента делаете, господин Грач?

Второе место разделили две цитаты министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.
О том, что он не собирается баллотироваться на пост Президента Украины на предстоящих выборах: «Кандидатов в президенты хватит и без меня. И умных, и не очень…»
О том, что не боится, что, оказывая поддержку Юлии Тимошенко, он может навредить своей политической силе: «Ну не буду я в парламенте, так хрен с ним, Господи!»
КомментУРА: жаль, что не матом заговорил, тогда бы точно на грузчика из ближайшего магазина стал похож.

Первое место. Директор центра политических исследований «Пента» Владимир Фесенко о предстоящих президентских выборах: «Сейчас нас ожидают выборы «с бодуна» – когда избиратели от праздничного стола вынуждены будут идти на избирательные участки. Возможно, кто-то и не дойдет».
КомментУРА: избиратель «с бодуна», кандидат «с бодуна», Президент «с бодуна», вся страна «с бодуна». И не только сразу после Нового года…
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Лучшие фразы недели: истерики, «паханы» и бараний рог
  • Лучшие фразы недели. Пиявки на «Титанике»: ни любви, ни секса
  • Лучшие фразы недели. Самоубийцы, электрический стул и ведьма Тимошенко
  • Лучшие фразы недели. Святой Турчинов, лохи Луценко, стоны и проклятия
  • Лучшие фразы недели.Сенькина шапка, подтанцовка и кулачные бои


  •  

    Реклама

    Советуем для чтения
       
    Новости партнеров
    {inform_dle}
    Информация

     

     

    Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS