Навигация по сайту
Главная
Государство и общество
Новости политики
Местная власть
Экономика и финансы
Культура и искусство
Про спорт и не только
Медицина и здоровье
Мужчина и женщина
Наука и образование
Строительство
Недвижимость
Мобильная телефония
Отдых и развлечения
Мода и красота
Происшествия
Новости шоу-бизнеса
Политики и партии
Очевидное-невероятное
Наука и технологии
Интернет и компьютеры
Автомобильные новости
В мире животных
Юмор и приколы
Просто интересно
Политические скандалы
Советуем прочитать
Новости партнеров
Через тернии к знаниям.

Не смотря на сложную экономическую ситуацию, каждый год в Украине появляется все больше молодых перспективных стартапов. ...

Репетиторы снова подвели выпускников

Увеличивая число заданий открытого типа по языку и литературе в ВНО, придется искать дополнительные средства на оплату труда экзаменаторов. В этом году впервые все без исключения старшеклассники сдавали государственную итоговую аттестацию по украинскому языку и литературе в виде внешнего независимого оценивания (ВНО).

Образование хотят повернуть лицом к человеку

Реформы должны не только удовлетворить интересы стейкхолдеров образовательного процесса, но и установить новые принципы взаимоотношений между ними

Минобразования начало тотальную зачистку ВУЗов

До завершения учебного года в Украине могут полностью закрыть 60 высших учебных заведений и их филиалов в регионах. Больше всех в "черный" список попали подразделения частного Киевского университета культуры и Европейского университета. Более 60 заведений закрывают

В украинских вузах сократят количество бюджетных мест

Во время вступительной кампании украинские вузы могут недосчитаться абитуриентов. Согласно данным Центра оценивания качества образования, количество желающих поступать в этом году сократилось почти на 10 тысяч: в 2015-м на ВНО зарегистрировалось около 288 тыс. человек, в то время как в прошлом году было 297 тыс. выпускников. Эксперты связывают это как с демографическим спадом в 1997–1999 гг., так и с непростой ситуацией в стране.

Объявления

Наши друзья

Новости со всего света. » Наука и образование
США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу Новости политики
altПо мнению швейцарского военного эксперта, директора Института стратегических исследований в Веденсвиле Алберта Штаэля, США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу.
Что стало причиной падения украинской экономики Экономика и финансы
altСередина июня ознаменовалась несколькими печальными событиями в реальном секторе. Весьма прискорбную статистику опубликовал Госкомстат: по его данным, оборот розничной торговли в Украине (без учета оккупированного Крыма и части зоны АТО) в январе — мае 2015 года снизился на 24,7% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года в сопоставимых ценах.
Собственность народа Украины будет продана за бесценок Общественная жизнь
Украина - шаг до дефолтаПремьер-министр Украины Арсений Яценюк анонсировал конференцию инвесторов, которая состоится в США в июле. Там, вероятно, частным кредиторам будут предложены объекты госсобственности в счет погашения внешнего долга Украины.
Будем строить концлагеря для жителей Донбасса Политические скандалы
altЭкс-лидер националистической украинской партии "УНА-УНСО" и глава партии "Братство" Дмитрий Корчинский в интервью телеканалу 112 заявил, что с жителями Донбасса необходимо поступать по американскому сценарию Второй мировой войны.

 

Реклама

Советуем для чтения
  Сверхбыстрый суперкомпьютер
Нетбуки безопаснее чем ноутбуки
Acer лидирует на рынке нетбуков
Астрономы нашли близнеца Земли
Строение космоса под сомнением?
Ученые нашли вторую Землю!
Ученые разглядели ДНК поближе
Новости партнеров
{inform_dle}
Информация

 

 

Главная страница | Регистрация | Добавить объявление | Обратная связь | Реклама на портале | RSS