DataLife Engine > Отдых и развлечения > Добро пожаловать в Екатеринбург!

Добро пожаловать в Екатеринбург!


5 октября 2014. Разместил: admin
altЕкатеринбург (с 1924 по 1991 годы — город Свердловск) — один из крупнейших городов России, административный центр Свердловской области, по численности населения четвёртый российский город (1 - Москва, 2 - Санкт-Петербург и 3 - Новосибирск), главный административный, культурный, научно-образовательный центр Урала, часто его именуют «Столицей Урала». Город с богатейшей историей, днем рождения, которого считают 7(18) ноября 1723 года. Назван город в честь Екатерины I, супруги Петра I, по инициативе В. Н.Татищева, город завод-крепость назван Екатеринбургом, для памяти и вечной славы ее высочества, государыни императрицы. Возводился город, как столица горнозаводского края, по технологиям он превосходил все металлургические предприятия всего мира. Статус уездного города Пермской губернии, Екатеринбургу, даровала Екатерина II в 1781 году. Молодая Советская власть в 1924 году, в честь Я.М.Свердлова, город Екатеринбург переименовывают в город Свердловск, и только в 1991 году, городу возвращено историческое название.

Если, вы планируете посещение главного Уральского города - город Екатеринбург, не зависимо от цели посещения, вам необходимо заранее позаботиться о ночлеге. Конечно, гостиниц в Екатеринбурге довольно много, но нам хотелось бы рекомендовать и рассказать Вам о гостинице с богатой историей, - «Пале Рояль».

Содержание гостиниц, считалось, считается и будет считаться всегда - хорошим бизнесом и делом очень выгодным. Наверное это и послужило первопричиной для потомственного дворянина и золотопромышленника В.М. Имшенецкого для открытия на Главном проспекте, - гостиницы «Пале-Рояль».

Изначально, у Имшенецкого было только 20 комнат, но каких!!! Газеты, не уставали рекламировать абсолютную чистоту и порядок, наличие ванн и электрическое освещение в номерах. Правда, и стоило это немалого, но Владимир Михайлович гордился своим детищем и комфортабельной обстановкой комнат оюорудованные по столичному и европейскому образцу. Гостиница и доход приносила, на те времена очень не малый, - около 6000 рублей ежегодно.

В одном здании с гостиницей, располагался и ресторан «Пале-Рояль». Сегодня, таким сочетанием, уже никого не удивишь. Интересно другое, а именно то, что уже тогда существовали так называемые - санитарные бюро, прародители нынешних санстанций. Вот они то и предписывали: - «кушанья и напитки подавать квартирантам в свежем, доброкачественном, хорошо приготовленном виде и без вредных примесей»

Сегодня, 4-хзвездочный комплекс «Пале Рояль» - обслуживание на высочайшем уровне в сочетании с разнообразием предлагаемых блюд и услуг. При желании можно уединиться у камина, а VIP посетителей ждет VIP-зона. Для переговоров и официальных встреч предусмотрен шикарный конференц-зал. Гости отеля могут воспользоваться услугой - Завтрак в постель. В комплексе «Пале Рояль» для всех гостей к услугам масса предложений, ознакомиться с которыми вы сможете у персонала отеля или при бронировании номера. А забронировать отель Вы можете или позвонив нам или прямо на нашем сайте.

Помните, что поселиться в гостинице – не всегда просто. Высокий уровень комфорта и предоставляемого сервиса, удобное расположение и масса дополнительных услуг, сделали нашу гостиницу очень популярной среди жителей и гостей нашего города, и если вы планируете посетить наш город, Вам следует позаботиться о бронировании номера заблаговременно!

Приятного Вам отдыха в нашем городе! Добро пожаловать в Екатеринбург!