Для дома

Столешницы из камня
Камин в интерьере
Борьба с насекомыми
О точечных светильниках
Паркетная доска
Дверь для защиты жилья
Деликатные ткани и вещи
Изделия из кожи и замши
Неприятности канализации
Как выбрать обои?
Фен-шуй - вашего сада
Как избавиться от пятен
Как хранить летнюю обувь

Мода и красота

Уход за волосами
Сахарная эпиляция
Массаж лица
Ультразвуковой скрабер
Кожаные изделия
О стиле "Денди"
Витамины от морщин
О спортивном стиле

Товары и услуги

Фольга как упаковка
Как и где купить цепочку?
Кожаные изделия
LEGO - лучший конструктор
Правильная женская обувь
Как выбрать телевизор
Как выбрать кинотеатр
Искусство дарить подарки
Как выбрать телефон
Как выбрать авторезину?
Цветы - лучший подарок

Магазины

Интернет-магазин
Ювелирный магазин
Обувной магазин
Магазин свечей
Электронная торговля
Брендовая одежда

Отдых и развлечения

Журнал туризм и отдых
Собираясь на отдых
Из истории цирка.
Помощник на свадьбу.
Квартира или гостиница?
Болгария - туристическая

Реклама

Реклама в интернет
Рекламные бизнес идеи
Рекламные агентства
Реклама на транспорте
 

Приветствуем Вас на страницах сайта

Станки от дилера - Vitant

Фирма, занимающеюся производством полного комплекса технологических установок для изготовления строительных материалов, с использованием новейших знаний и технологий в сфере деревообработки.

Компания «ВИТАНТ» - это молодой, азартный коллектив грамотных экспертов - технологов, инженеров. Работники общества трудятся в команде и нацелены на единый результат – формирование компании за счет отличного качества производимой продукции и отличной скорости испoлнeния заказа. Наши мастера посодействуют Вам с предпочтением оборудования, требуемого для эффективного развития Вашего бизнеса.

В основе философии нашей компании лежит партнерство с клиентом. Гибкая политика регулирования стоимости ориентирована на продолжительное и обоюдовыгодное партнерство. Эта организация дает возможность беспрерывно вовлекать как новые промышленные конторы, так и давно известные фирмы.

Помимо этого, мы разрабатываем лучшую технологическую линии с выбором соответствующего оборудования, расчетом технологических мощностей, но и стремимся к постановке позиций с нашими клиентами, поэтому не только производим конкретную реализацию и доставку оборудования, проводим натаскивание персонала изначальным навыкам работы и требуемые пуско-наладочные работы. В полной мере исполняем гарантийное и постгарантийное сопровождение. Для нас очень важна репутация нашей компании. Мы пытаемся утолять все требования растущего бизнеса и дорожим своими партнёрами, тем самым вместе идти к вершине взаимного успеха. Конторы продаж нашей фирмы пребывают в Москве и в Кирове (Кировской области).

Производственная база и склад, размещенные на въезде в город Киров, дают перевес в проведении поставок в близкие регионы. Благодаря наличию своей промышленной базы, мы можем поддерживать низкие расценки и предоставлять скидки на продукцию, а также производить подготовку штата покупателя на практике.

Сведения о многопильных станках. Многопильные станки присутствует в наличии или срок приготовления заказа - до 5 рабочих дней. Возможно изменение многопильного станка под габариты клиента. Максимальный распилка двухкантных брусьев, который совершают многопильные станки Д-14 до двести мм, а многопилы Д-10 и Д-12 высотой до 150 мм. Максимальное количество устанавливаемое на многопильный станок пил - диаметром до пятьсот мм, 10. Можно без труда пускать в дело пилы меньшего диаметра – это разрешает убавить ширину пропила. Пилы предлагают частоту вращения 2850 об/мин. , что гарантирует хорошее качество получаемого материала.

Деревообрабатывающий многопильный станок нужен для продольного распила трехкантныхи двухкантных брусьев на обрезные доски и четырехкантный брус. Обороты подачи материала имеет плавную регулировку на многопильный станок. В зависимости от перегрузки на пилы, по показаниям амперметра, вводится лучшая темп подачи. Это позволяет завоевать такого режима работы, при котором электродвигатель станка и пилы работают в оптимальном режимебез перегрузки в оптимальном режимебез перегрузки. В итоге трудозатраты на их спецобслуживание сокращаются, а срок службы пил растет. Многопильный станок имеет возможность служить совместно с бревнопильным станком, создавая монолитную производственную линию, или самостоятельно – в качестве станка второго ряда. Несложная и прочная конструкция многопильных станков Д-10, Д-12, ЦД-14 дозволяет работать до седьмого пота на них продолжительное время, при стабильно высочайшем качестве получаемой продукции.

Оцилиндровочный станок изготавливает детали сруба из оцилиндровочного бревна, на нем можно получить на нем паз и чашу и приготовить бревно. Наша команда может предложить оцилиндровочный станок Форсаж для работы на промышленных площадках лесхозов и предприятий по выработке срубов и домов их оцилиндрованного бревна, для лесозаготовительных предприятий. Основное применение оцилиндровочного станка выпуск оцилиндрованных бревен. сведения об оцилиндровочном станке Форсаж. Наша компания серийно изготавливает оцилиндровочный станок Форсаж, который выполняет следующие технологические операции, предусмотренные для создания срубов из оцилиндрованного бревна: Оцилиндровка бревен, пропил компенсационного паза защищающих оцилиндрованное бревно от растрескивания, лунного паза бревна, выборку чаши.

Оцилиндровка бревна, выборка паза, обработка чашек происходит за 1 установку бревна на оцилиндровочный станок. Электромеханизм машины дозволяет управлять обороты передвижения каретки и быстроту вращения бревна, что позволяет в наибольшей степени ровно обточить бревно и выжать высокое качество оцилиндрованного бревна.

Оцилиндровочный станок Форсаж снабжен ленточной пилорамой, которая дает возможность проходить кривые бревна, которые можно проходить на ленточной пилораме.

 

Все о строительстве

Делаем крышу вечной
Строительство перекрытий

Что такое Термодом?

Пожарная безопасность
Кровельные материалы
Пеноблоки от производителя
О каркасном строительстве
Фасадная кладка кирпича
Типы перекрытий
Новости строительства
Строительство и материалы
Копирование чертежей
Каркасное строительство
Малоэтажное строительство

Недвижимость

Мой дом - моя крепость
Аренда коттеджей
Покупка квартиры - советы
Как обменять квартиру?
Советы по обмену квартиры
Зачем нам история участка
Недвижимость от А до Я
Новости недвижимости
Осмотр недвижимости
Продажа квартиры
Деньги за квартиру
Аренда без посредников

Бизнес и финансы

Экономика и финансы
Банковские металлы

Торговые площадки в Нет

Роль бухгалтера в бизнесе

Банки и кризис

Быстрые кредиты
О предпринимательстве

Юриспруденция

Составляем заявление иска
Нужен ли адвокат?
Отсрочка от призыва

Что надо знать до суда?

Как предъявить иск?
Что такое встречный иск?
Складання позовної заяви.
Справка о несудимости

Производство

Чебоксарский завод
Задачи земледелия
Курганмашзавод
Печать полиграфии

Просто интересно

Следим за обувью
Офисный переезд
Чтобы цветы стояли долго
 

© 2007 - 2015   При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна!