Товары и услуги

Фольга как упаковка
Магазин футболок
Кожаные изделия
Как выбрать телевизор
Как выбрать кинотеатр
Как выбрать телефон
Как выбрать авторезину?

Недвижимость

Мой дом - моя крепость
Аренда коттеджей
Недвижимость от А до Я
Новости недвижимости

Флора и фауна

Берегово не пострадало
Цветок нашли в Карпатах
Долина нарциссов
Царская рыба - Форель

Услуги

Бюро переводов
Ремонт ноутбуков
Сделать рекламный ролик

Для дома

Как хранить обувь
Столешницы из камня
Люстра - часть интерьера
Борьба с насекомыми
Паркетная доска

Строительство

Щебень гранитный
Заборы для дачи

Отдых и развлечения

Болгария - туристическая
Где лучше отдохнуть зимой?
Из истории цирка
 

Приветствуем Вас на страницах сайта

Как сделать крышу долговечной

Для любого из нас кажется важным не просто заполучить свой дом, а быть под теплой и сухой крышей - только в таком случае сбудутся условия долговременного проживания в уютном здании и хорошее качество составляющих, несущих свойств и фундаментальной основы самого сооружения, будь это дом, любое промышленное или общественное сооружение.

 Поэтому к обустройству крыши требуется подходить полным пониманием и выполнить кровлю на "отлично". Одним из важных решений является подбор стропильной системы кровли, так как от типа ее станет определяться уклон кровли. Уклон кровли способен повлиять на выбор кровельных материалов и тому подобное. То есть, все имеет взаимную связь.

Стропила берут на себя массу этой кровли, то есть могут считаться каркасной основой несущей направленности, а обрешетка помогает эти составляющие положить без прогибов и ровно - так, чтобы промеж избранным кровельным материалом не появилось ненужного пространства, и кровельная поверхность не могла протекать.

В прошлом обрешетка делалась из ровных деревянных реечных планок, не меньше сорта номер два, но на сегодняшний день ее оценка достаточно большая, да и нашлось параллельное решение, которое в состоянии превзойти по многих качествам прошлые ответы - стальная обрешетка. Металлическая обрешетка выполняется из профиля, именуемого шляпным, которое представляет собой гнутый стальной листок толщиной до полутора миллиметров.

Такая обрешетка содержит наименьший вес в удельном значении, она простая в эксплуатации и долговечна. Помимо всего, стальная обрешетка обеспечивает надежное соединение в течение десятков годов, тогда как деревянные составляющие очень скоро подвергались гниению под направленным действием окружающих явлений.

По правилам исполненная обрешетка обеспечит ровнейший промежуток любого составляющего для покрытия крыши, сухость на чердаке, в случае, когда он имеется и хороший температурный режим непосредственно в доме.

Вот почему До того, как монтировать кровлю, необходимо узнать факт того, на какое расстояние ту нужно прикреплять к стропильным балкам, чтобы избежать перерасхода строительных составляющих. При возникновении неправильного монтажа, обрешетка даст проседать кровле под весом кровельного покрытия, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов.

При оговоренной выкладке и грамотном ухаживании, стальная обрешетка не произведет деформирования и станет гарантировать долгое служение крыши. А размеченные по замерам клиента профильные детали ( такая услуга не занесена в цену оплаты заказанного) сократят сроки монтажа ее к стропилам, сделают сборку точной и простой. Таким образом, учитывая все вышесказанное, стальная обрешетка обходит по многим свойств деревянную и способна подарить той фору.

 

Мода и красота

Уход за волосами
О стиле "Денди"
Витамины от морщин
Салон красоты

Актуальные темы

Береговская свалка
Сила живой чистой воды

Оборудование

Водомеры - за и против
Торговое оборудование
Воздушный компрессор
Битумные насосы

Экономика и финансы

Рынок Forex
Банковские металлы
Детские площадки
Торговые площадки в Нет

Магазины

Интернет-магазин
Ювелирный магазин
Обувной магазин
Магазин свечей
Электронная торговля
Брендовая одежда

Производство

Чебоксарский завод
Задачи земледелия
Изделия из дерева

Города и регионы

История России
Город Вологда

Просто интересно

Следим за обувью
Офисный переезд
Чтобы цветы стояли долго
 

© 2007 - 2015   При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна!