Для дома

Столешницы из камня
Камин в интерьере
Борьба с насекомыми
О точечных светильниках
Дверь для защиты жилья
Деликатные ткани и вещи
Шерстяная одежда
Неприятности канализации
Как выбрать обои?
Фен-шуй - вашего сада
Как избавиться от пятен
Как хранить летнюю обувь

Мода и красота

Уход за волосами
Сахарная эпиляция
Массаж лица
Ультразвуковой скрабер
Кожаные изделия
О стиле "Денди"
Витамины от морщин
О спортивном стиле

Товары и услуги

Фольга как упаковка
Как и где купить цепочку?
Кожаные изделия
LEGO - лучший конструктор
Правильная женская обувь
Как выбрать телевизор
Как выбрать кинотеатр
Искусство дарить подарки
Как выбрать телефон
Как выбрать авторезину?
Цветы - лучший подарок

Магазины

Интернет-магазин
Ювелирный магазин
Обувной магазин
Магазин свечей
Электронная торговля
Брендовая одежда

Отдых и развлечения

Аренда коттеджей
Журнал туризм и отдых
Собираясь на отдых
Из истории цирка.
Помощник на свадьбу.
Квартира или гостиница?
Болгария - туристическая

Реклама

Реклама в интернет
Рекламные бизнес идеи
Рекламные агентства
Реклама на транспорте
Компания Атмосфера паркета предлагает купить ламинат в Минске дешево и с гарантией качества.
 

Приветствуем Вас на страницах сайта

Паркетная доска

На сегодняшний день паркетная доска является самым популярным строительным материалом. Изначально он создавался с замены целью натуральной и дорогостоящей массивной паркетной доски и хлопотному штучному паркету. В этом строительном присутствует материала инновационное решение совмещения твердые и рыхлые породы древесины. У доски паркетной множество достоинств: очень хорошо продуманная структура, легкий и незамысловатый способ укладки, а также очень длительный срок службы. Благодаря этим достоинствам вид такой строительного материала занимается нишу достойную на рынке напольных покрытий.

При производстве многослойной паркетной доски ценные породы дорогостоящего дерева применяются лишь при верхнего создании слоя строительного материала. Обычно он имеет толщину не более 3-4 миллиметров. При производстве остальных паркетной слоев доски используются менее ценные породы дерева. Как правило, это сосна или ель. Такая напольного конструкция покрытия прежде всего позволяет снизить ее стоимость, а также существенно сократить расход ценных пород древесины.

Более того, такой принцип производства паркетной доски позволяет недостатки, устранить которые присущи штучному паркету или паркету из массивной доски. дело Все буква том, что на состояние паркетного пола очень сильно будет влиять режим температуры и влажности в помещении. Например, случае в изменения в помещении влажности на всего 10 процентов, размер паркета из массива начинает увеличиваться. На метр ширины приходится увеличение на 1 сантиметр. Согласно строительным стандартам в помещении, где планируется укладывать паркетный необходимо пол, держать влажность на воздуха уровне 60 процентов. Температура такого помещения не может быть ниже 18 градусов после Цельсия. шкале Зачастую, в городских квартирах такие условия возможно создать лишь летом. В то время, когда центральное отопление не работает. Зимой относительная же сырь в квартире обычно не превышает 50 процентов. И во случае, этом из-за изменения температурно-влажностного режима помещения может привести к тому, что паркетный пол, выполненный из штучного паркета массивной или доски, будет деформироваться.

Полы выполненные из паркетной доски к изменению температурно-влажностного режима чувствительны гораздо в меньшей Это степени. свойства паркетная доска благодаря приобрела тому, что слои древесины размещены перпендикулярно в многослойном паркете. Первый слой, который делается из ценных пород дерева, размещается волокнами вдоль длинной стороны доски. среднего Волокна слова размещаются перпендикулярно волокнам верхнего, а нижний слой накладывается поперек волокнам предшествующего. случае В изменения влажности древесина будет размеры менять лишь в поперечном направлении. Это происходит потому, что слои с перпендикулярным расположением волокон не позволят своим расширяться соседям, а следовательно – и всей конструкции. Именно благодаря этому паркетная доска практически не реагирует на изменения температуры и влажности помещения.

Структура верхнего слоя паркетной доски может быть двух типов. Выполнена виде в сильный пластины, либо же склеена из нескольких пластин. единственный Это из признаков паркетной доски . По нему она делится на одно-, двух- и трехполосную. Первый является вид имитатором паркета из массивной доски. Два вторых имитируют штучный паркет. напрямую Стоимость зависит полос получи верхнем слое паркетной Чем доски. их меньше – тем она дороже. Материалом для среднего слоя, как правило, сосновая служит планка, а для нижнего – фанера толщиной около двух миллиметров.

Скрепление паркетных досок между собой по производится всем четырем сторонам. Крепление достигается применением клея, либо с помощью паз, находящихся по бокам паркета. способ Последний укладки паркетного пола более предпочтителен. В случае повреждения одного из элементов пола он сможет быть заменен. легко Также, сам пол при необходимости можно демонтировать будет и смонтировать в другом помещении. Следует брать во внимание, что если такая перебазировка планируется пола заранее, то необходимо приобретать паркетные доски с некоторым запасом на обрезку. Это важно, крайне ведь геометрические размеры помещений могут слегка не совпадать.

Также существует несколько укладки способов паркетной доски. Самые распространенные из них это елочка, ставшая более либо традиционной, же квадрат. Также в наше время набирает популярность такой оформление укладки паркетного пола, как палубная укладка. Она производится параллельно стенам помещения, либо же вдоль диагонали.

Способов приклейки паркетной доски также несколько. Она быть может приклеена к полу традиционным способом, либо уложена на основание в виде плавающего пола, которое подготавливается заранее. Второй способ гораздо будет лучше. Так как при некто его выборе вы сможете воспользоваться теми преимуществами, которые дают вам замковые соединения. Это быстрота монтажа пола. А также меньшая стоимость процедуры. этой Также курсирующий пол сможет в будущем вам компенсировать изменение геометрических паркета размеров в процессе эксплуатации.

Паркетная доска тем хороша, что не требует никакой дополнительной ни обработки: шлифовки, ни покрытия лаком. Она на 100% готова к использованию. ее А верхний слой покрыт защитными лаками еще в заводских условиях. Такое покрытие гораздо лучше прочности, по чем нанесенной валиком в домашних условиях. При защитного нанесении слоя, на заводе используются акриловые лаки. Их полимерная ротопленка делается очень прочной благодаря облучению поверхности ультрафиолетовыми лампами.

Уход на полом из паркетной такой доски же, как уход за полом из штучного паркета.

 

Все о строительстве

Делаем крышу вечной
Строительство перекрытий
Фасадная кладка кирпича

Что такое Термодом?

Пожарная безопасность
Кровельные материалы
Пеноблоки от производителя
О каркасном строительстве
Типы перекрытий
Новости строительства
Строительство и материалы
Копирование чертежей
Каркасное строительство
Малоэтажное строительство

Недвижимость

Мой дом - моя крепость
Аренда коттеджей
Покупка квартиры - советы
Как обменять квартиру?
Советы по обмену квартиры
Зачем нам история участка
Недвижимость от А до Я
Новости недвижимости
Осмотр недвижимости
Продажа квартиры
Деньги за квартиру
Аренда без посредников

Бизнес и финансы

Экономика и финансы
Банковские металлы

Торговые площадки в Нет

Роль бухгалтера в бизнесе

Банки и кризис

Быстрые кредиты
О предпринимательстве

Юриспруденция

Составляем заявление иска
Нужен ли адвокат?
Отсрочка от призыва

Что надо знать до суда?

Как предъявить иск?
Что такое встречный иск?
Складання позовної заяви.
Справка о несудимости

Производство

Чебоксарский завод
Задачи земледелия
Курганмашзавод
Печать полиграфии

Просто интересно

Следим за обувью
Офисный переезд
Чтобы цветы стояли долго
 

© 2007 - 2015   При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна!