Все о строительстве

Делаем крышу вечной
Строительство перекрытий

Что такое Термодом?

Новости строительства
Строительство и материалы

О стройматериалах

Пеноблоки от производителя
Как и какие окна выбрать
Выбираем обои для дома

Флора и фауна

Царская рыба - Форель
Цветок нашли в Карпатах
Долина нарциссов

Товары и услуги

Магазин футболок
Фольга как упаковка
Бюро переводов

Для дома

Столешницы из камня
Борьба с насекомыми
Как выбрать душевую?
Паркетная доска
Дверь для защиты жилья
Деликатные ткани и вещи

Медицина и здоровье

Здоровье всей семьи
О соке нони
Как принимать баню.

Культура

Знакомство с Вин Дизель
Мисс культура 2015

Реклама

Реклама в интернет
Рекламные бизнес идеи
Рекламные агентства
Реклама на транспорте
В компании Экогрунты можно оптом купить щебень с доставкой по доступной цене: отзывы клиентов.
 

Приветствуем Вас на страницах сайта

Щебень гранитный.

Щебень гранитный получают путем дробления природного гранита. В карьерах по добыче гранит представляет собой твердую монолитную скалу, которую взрывают, затем получившиеся в результате взрыва глыбы дробят в дробильной машине, после этого щебень просеивают, разделяя на фракции. Чем меньше фракция гранитного щебня, тем он и дороже (больше работы по дроблению).
Гранитный щебень имеет такие важные показатели как марка прочности на сжатие, лещадность (содержание в граните частиц игловатой формы), плотность и фракция.

Существуют следующие фракции щебня:

Гранитный щебень фракции 0-5 мм. Это гранитный отсев или отсев гранитного щебня. Самая мелкая фракция гранитного щебня. Применяется обычно для отсыпания дорожек и дорог, а так же в декоративной отделке.

Гранитный щебень фракции 5-20 мм. Мелкая фракция гранитного щебня. Наибольшим спросом на рынке пользуется гранитный щебень этой фракции. Идет на производство бетона, конструкций из него и на фундаментные работы, для дорожного строительства в пределах территории населенных пунктов и зон перспективной застройки, а также при возведении производственных зданий и сооружений.

Гранитный щебень фракции 20-40 мм. Средняя фракция гранитного щебня. Идет на производство бетона, конструкций из него и на фундаментные работы, а так же для дорожного строительства в пределах территории населенных пунктов и зон перспективной застройки, в строительстве и ремонте железнодорожных насыпей, трамвайных линий, подушек автомобильных дорог, в строительстве зданий при закладке фундамента, а также при возведении производственных зданий и сооружений.

Гранитный щебень фракции 40-70 мм. Крупная фракция гранитного щебня. Идет на производство бетона, массивных конструкций из него и на работы с большим объемом бетона. Может быть использован для дорожного строительства в пределах территории населенных пунктов и зон перспективной застройки, при возведении производственных зданий и сооружений, а также как материал для производства узких фракций кубовидного гранитного щебня путем переработки на дробильно-сортировочных комплексах.

Когда речь заходит о поставках гранитного щебня, то многие компании предпочитают покупать уже доставленный щебень с перевалок. Это как правило экономит время и упрощает работу менеджера по снабжению предприятия или объекта, однако данный способ обусловлен рядом недостатков. Покупка щебня с перевалок, как и покупка любой другой продукции через посредников, обрекает заказчика на лишние и ненужные затраты. Как правило, в стоимость щебня гранитного заложена не только себестоимость производства, прибыль производителя, а также стоимость доставки до перевалки, но и стоимость хранения щебня, прибыль собственника перевалки, стоимость доставки и т.д. И это при условии, что при продаже щебня зачастую имеет место банальное воровство. Заметить воровство крайне трудно и по неофициальной статистике оно может достигать 15% от общего объема.

Особо заметим, что щебень гранитный на карьере вы покупаете в тоннах, т.к. железная дорога осуществляет перевозку в весовом эквиваленте. Однако, с перевалки вы покупаете щебень в кубических метрах, т.к. перевозка до конечного потребителя осуществляется автотранспортом, который перевозит исходя из объема. Именно на этом этапе вы и теряете часть стоимости.

Чтобы определить реальную стоимость щебня, а она может быть только в тоннах, вам необходимо запросить у поставщика паспорт на щебень, в котором главным образом интересен такой параметр, как «насыпная плотность». Этот параметр показывает, сколько тонн щебня в одном кубическом метре. Сравнивайте стоимость гранитного щебня не надо стесняться, этим вы не дадите себя обмануть.

Будьте внимательны и не давайте себя обмануть!

 

Недвижимость

Мой дом - моя крепость
Аренда коттеджей
Покупка квартиры - советы
Как обменять квартиру?
Советы по обмену квартиры
Зачем нам история участка
Недвижимость от А до Я
Новости недвижимости
Осмотр недвижимости
Продажа квартиры
Деньги за квартиру
Аренда без посредников

Актуальные темы

Береговская свалка
Сила живой чистой воды
Берегово не пострадало

Оборудование

Водомеры - за и против
Разновидности сварки

Экономика и финансы

Рынок Forex
Лучшие и дешевые кредиты
Банковские металлы
Детские площадки
Кредит под залог авто
Торговые площадки в Нет

Производство

Чебоксарский завод
Задачи земледелия
Изделия из дерева

Города и регионы

История России
Город Вологда

Просто интересно

Следим за обувью
Офисный переезд
Чтобы цветы стояли долго
 
 

© 2007 - 2015   При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна!