Охота и спорт

Разновидности охоты
Животный мир

Медицина и здоровье

Здоровье всей семьи
О соке нони
Как принимать баню.

Компьютеры и интернет

Корпоративный сайт
Сис. администрирование
Создание веб-ресурса
Больше трафика на YouTube

Товары и услуги

Магазин футболок
Оригинальные подарки
История футболок.
Фольга как упаковка
Бюро переводов

Для дома

Паркетная доска
Дверь для защиты жилья
Деликатные ткани и вещи

Строительство

Делаем крышу вечной
Щебень гранитный
Заборы для дачи

Отдых и развлечения

Аренда коттеджей
Квартира или гостиница?
Болгария - туристическая

Культура

Знакомство с Вин Дизель
 

Приветствуем Вас на страницах сайта

Новости от Apple

Для фирмы Apple уже традиционной стала презентация, который проходит каждый год осенью. В рамках данного события в текущем году вниманию гостей предложили новый планшет – в этот раз обновили агрегат из линейки Air. Кроме того, что за моделью было сохранено общее для серии имя, также появилась цифра «2» как порядковый номер.

Кстати говоря, как наверняка заметили любители «яблок», именно те гаджеты, которые бренд выпускает под этой цифрой, затем становятся для фирмы настоящей нетленной классикой. Так случилось и с компьютером, который в области информационных технологий стал настоящей легендой, и с iPad II.

Вполне вероятно, что аналогичная судьба поджидает и предложенную в рамках указанной презентации новинку. 

Если рассматривать гаджет внешне, то можно заметить, что в сравнении с более ранней разновидности сохранились параметры передней рамки, это 240х169,5 мм. При этом уменьшилась толщина, стоит отметить, что немало.

В свое время как раньше Air имел толщину в 7,5 мм и казался очень и очень тонким, новинка в еще большей мере воплощает название гаджета, поскольку данный параметр – всего лишь 6,1 мм.

При этом владельцы могут не переживать относительно несгибаемости, что в свое время очень и очень волновало тех, кто приобретал iPhone 6. Владельцы могут быть спокойны, гаджет был собран безупречно хорошо, даже его внешний вид уже символизирует собой безупречную надежность.

Обновленная новинка стала меньше весить. Если рассматривать вариант, который в своей конструкции сотового модуля не имеет, то это всего лишь 437 грамм, если же комплект возможностей рассматривать полный, то 444 грамм – стоит признать, разница совсем незначительная. А вот если сравнивать с более ранее моделью, то там этот показатель был соответственно 469 и 478 грамм.

Если говорить об основных отличиях, то тут для обновленной модели нужно отметить датчик, который умеет считывать отпечатки пальцев. iPad Mini 3, iPad Air 2 – оба имеют его в кнопке «Домой», в которую разработчики встроили данную особенности конструкции. Проблем с его работой нет никаких, отзывается система очень быстро.

Допустимо настроить несколько профилей пользователей, то есть гаджет будет распознавать разные отпечатки. В том случае, когда система не сработает, разблокировать устройство можно введением пароля, для чего предусматривается виртуальная клавиатура, присутствующая на экране блокировки. Работа с датчиком может быть скоординирована с микроплатежами для App Store. Кроме того, если пользователь разрабатывает приложения, ему новые функции могут быть уместны для аутентификации внутри продукта.

А защитить вас телефон или гаджет от механических повреждений вам помогут чехлы для iphone, которые не только защитят его, но и придадут ему новый вид.

 

Мода и красота

Уход за волосами
О стиле "Денди"
Витамины от морщин
О спортивном стиле

Наш быт и приборы

Стабилизатор напряжения
Столешница для кухни.

Оборудование

Станки от дилера - Vitant
Разновидности сварки
Винтовой конвейер

Экономика и финансы

Рынок Forex
Банковские металлы
Детские площадки
Торговые площадки в Нет

Мобильная телефония

Новости HTC Raphael

Общественная жизнь

Новое в литературе

Производство

Курганмашзавод
Печать полиграфии
Изделия из дерева

Города и регионы

История России
Город Вологда

Просто интересно

Следим за обувью
Офисный переезд
Чтобы цветы стояли долго
 

© 2007 - 2015   При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна!