Охота и спорт

Разновидности охоты
Животный мир

Медицина и здоровье

Здоровье всей семьи
О соке нони

Компьютеры и интернет

Корпоративный сайт
Сис. администрирование
Создание веб-ресурса
Больше трафика на YouTube

Товары и услуги

Магазин футболок
Фольга как упаковка
Бюро переводов

Для дома

Столешницы из камня
Борьба с насекомыми
Деликатные ткани и вещи
Шерстяная одежда

Строительство

Делаем крышу вечной
Щебень гранитный.
Заборы для дачи
Художественная ковка

Отдых и развлечения

Аренда коттеджей
Квартира или гостиница?
Болгария - туристическая

Культура

Знакомство с Вин Дизель
 

Приветствуем Вас на страницах сайта

Витамины от морщин.

   Мезотерапия в некоторых случаях прекрасная альтернатива пластическим операциям и липосакции. Мезотерапия является косметической процедурой подходящей для ухода за лицом и телом. С ее помощью легко исправить многие косметические дефекты кожи. Такие как, вялая кожа с признаками увядания, жировые отложения, высокая пигментация кожи.

       Суть данного метода прост и заключается в том, что специалистом вводится под кожу, на небольшую глубину специальные смеси из вытяжек лекарственных растений и витаминов. Для каждого клиента эти смеси лекарств или как их еще называют, коктейли подбираются сугубо индивидуально каждому пациенту в зависимости от желаемых результатов и проблемы.

      В составе таких коктейлей находятся: гиалуроновая кислота, фолиевая кислота, ретинол, гликолевая кислота, коллаген и другие.

     После попадания этих лекарственных препаратов в организм, начинается активное расщепление жировых клеток, продукты распада которых выводятся из организма почками. Весь процесс проводится, как правило, пять - семь дней. Стоит отметить тот факт, что процедура эта для некоторых может быть достаточно болезненна из-за своей специфики.

Для тех, кто боится уколов, существует другой, не инъекционный способ мезотерапии. Это так называемая кислородная мезотерапия, суть ее в том, что коктейли из лекарственных препаратов и витаминов наносятся непосредственно на кожу и под давлением впитываются в нее. Этот метод является более щадящим и с меньшими противопоказаниями, чем мезодиссолюция. Этот метод применяется не только при проблемах с кожей или жировых отложениях, он будет также эффективен для удаления келоидных рубцов и послеродовых растяжек. Проводить такие процедуры можно не чаще одного раза в одну-две недели. После курса мезотерапии, эффект остается длительное время и для поддержания его повторять процедуру можно только через полгода.

После проведения мезотерапии в течении трех-четырех дней не рекомендуется посещение солярия, бассейна и саун. Как и у любого другого метода у мезотерапии есть ряд противопоказаний, которые необходимо учитывать. К противопоказаниям относятся: беременность, лактационный период, эпилепсия, плохая свертываемость крови, герпес, онкология, желчекаменная болезнь, хроническая сосудистая патология и другие.

Также не стоит прибегать к этой процедуре мезотерапия тем, кто боится уколов. Прежде чем проводить мезотерапию груди необходимо обязательно пройти осмотр у врача - маммолога.

 

Мода и красота

Уход за волосами
Массаж лица
Кожаные изделия
О стиле "Денди"

Наш быт и приборы

Стабилизатор напряжения
Столешница для кухни.
Преобразователь частоты

Оборудование

Станки от дилера - Vitant
Разновидности сварки

Экономика и финансы

Банковские металлы
Детские площадки
Торговые площадки в Нет

Мобильная телефония

Новости HTC Raphael

Общественная жизнь

Новое в литературе

Производство

Задачи земледелия
Изделия из дерева

Города и регионы

История России
Город Вологда

Просто интересно

Следим за обувью
Офисный переезд
Чтобы цветы стояли долго
 

© 2007 - 2015   При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна!