Охота и спорт

Разновидности охоты
Животный мир

Медицина и здоровье

Здоровье всей семьи
О соке нони
Как принимать баню.

Компьютеры и интернет

Корпоративный сайт
Сис. администрирование
Создание веб-ресурса

Товары и услуги

Магазин футболок
Фольга как упаковка
Бюро переводов

Для дома

Столешницы из камня
Борьба с насекомыми
Паркетная доска

Строительство

Делаем крышу вечной
Щебень гранитный.
Заборы для дачи

Отдых и развлечения

Аренда коттеджей
Из истории цирка.
Помощник на свадьбу.
Болгария - туристическая

Культура

Знакомство с Вин Дизель
 

Приветствуем Вас на страницах сайта

Несколько слов о стиле "Денди"

Стиль денди — классический стиль в одежде, который перекочевал в женский гардероб, благодаря актрисе и великой законодательницы моды — Марлен Дитрих. Она была первой женщиной, смело облачившейся в мужской смокинг и наполнившая его особым шармом и сексуальностью. Сейчас его активно используют и знаменитости, и просто люди, знающие толк в моде. В этой статье мы поговорим об отличительных чертах стиля денди, о том как ловко вписать его в свой образ, чтобы выглядеть модно, а не глупо.

Этот стиль отличается от простой офисной классики особым влиянием к деталям и неким богемным шиком. Сейчас приверженцы стиля «денди» есть как среди мужчин, так и среди женщин. Вообще слово «денди» на английском означает щеголь. Поэтому люди, желающие соответствовать образу щеголя, должны обладать особым шиком и чувством стиля. В противном случае легко скатиться до безвкусицы.

Если говорить о «денди» в женском исполнении, это некая стилизация, театральность. Даме необходимо продумать все до мельчайших деталей и ответить на два главных вопроса:

1. Куда вы собираетесь в таком образе?

2. Насколько комфортно вы себя в нем ощущаете?

В смокинге не ходят в магазин или на шопинг, иначе вы рискуете превратиться в человека, который перепутал дату Хеллоуина. «Денди» подходит для светской вечеринки, похода в театр или на деловой ужин. Если говорить о составляющий щегольского образа, то это обязательно все предметы гардероба, относящиеся к мужской классике: пиджаки, смокинги, брюки мужского кроя, рубашки, жилеты, бабочки, галстуки, шляпы, мужские ботинки. Если тщательно строить свой лук, уделите внимание материалам из которых сшита одежда и обувь.

Избегайте дешевой синтетики, неровных строчек или некачественной непродуманной фурнитуры. Ткани: шерсть, шелк, бархат, атлас; для обуви — натуральная кожа, замша, лак. Цвета — однотонные, возможен рисунок, небольшой орнамент, только в качестве легкой отделки (на лацканах пиджака, галстука или рубашке). Избегайте излишней экстравагантности и кричащих цветов. Продумайте аксессуары: запонки, часы, мужские барсетки, носки. Ничего не должно вам подпортить картину. Например, если вы облачаетесь в мужской костюм и надеваете женственные часы, то вы будете смотреться глупо!

Прическа — гладкая или стрижка. Макияж — ровный матовый тон лица, подчеркнутые брови и глаза. Допустим легкий блеск, но без сексуального призыва.

 

Мода и красота

Уход за волосами
Массаж лица
Кожаные изделия

Наш быт и приборы

Стабилизатор напряжения
Столешница для кухни.
Преобразователь частоты

Оборудование

Станки от дилера - Vitant
Разновидности сварки

Экономика и финансы

Банковские металлы
Детские площадки
Торговые площадки в Нет

Мобильная телефония

Новости HTC Raphael

Общественная жизнь

Новое в литературе

Производство

Чебоксарский завод
Задачи земледелия
Изделия из дерева

Города и регионы

История России
Город Вологда

Просто интересно

Следим за обувью
Офисный переезд
Чтобы цветы стояли долго
Везде. Тогда, когда этого захотите вы сами. У них не болит голова и не бывает проблем.
 

© 2007 - 2015   При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна!