Охота и спорт

Разновидности охоты
Животный мир

Медицина и здоровье

Здоровье всей семьи
О соке нони
Как принимать баню.

Компьютеры и интернет

Корпоративный сайт
Сис. администрирование
Создание веб-ресурса
Статейное продвижение

Товары и услуги

Магазин футболок
Оригинальные подарки
История футболок.
Фольга как упаковка

Для дома

Столешницы из камня
Борьба с насекомыми
Паркетная доска
Дверь для защиты жилья
Деликатные ткани и вещи
Шерстяная одежда
Зимний сад
Как избавиться от пятен

Строительство

Делаем крышу вечной
Щебень гранитный.
Заборы для дачи
Художественная ковка
Фасадная кладка кирпича
 

Приветствуем Вас на страницах сайта

Организация детских площадок

Организация детской площадки – это новый вид малого бизнеса. Он очень приятный и удобный для родителей. Площадки находятся в торговых центрах. Родителям надо прогуляться по магазину и чтобы ребёнок не крутился под ногами, и не уставал от такого похода, его отдают на детскую площадку. Теперь дети радуются, если родители идут за покупками.

На детских площадках очень красиво и весело. Лампочки сияют, музыка играет. Можно в лабиринте полазить и с разных горок скатиться. Надоедают горки, беги в игровые автоматы играй или на каруселях катайся.

За детьми следят внимательные менеджеры. Если что-то пойдёт не так с ребёнком, они звонят родителям и те, приходят и кормят его какой-нибудь пищей, потому что уже полдня прошло и малыш проголодался.

Хорошее дело организовал предприниматель. Взял кредит, закупил карусели, батутами для детей, игровые автоматы. Нанял внимательный персонал. Все довольны: и сотрудники, и сам хозяин, и дети.

Кредиты окупили за год, примерно, и казалось, жить тебе бизнесмен припеваючи и прибыль получать. Так вот незадача, всё ломается. Вышла из строя карусель, надо бы наладить. Дети её любили. Так это ж надо опять деньги вкладывать, хоть и не большие. Стоит карусель, не крутится. А, ведь она прибыль приносила. Ну, да ладно. Другие же аппараты работают. Денег стало чуть меньше. Надо что-то делать. «Карусель надо наладить» - говорят техники. «Лучше работать надо» - говорит бизнесмен. Менеджеры стараются, акции интересные придумывают, праздники хотят проводить. Опять надо немного финансов на такие мероприятия. Вот и игровой аппарат из строя вышел, и его надо ремонтировать.

Придётся всё-таки делиться финансами, бизнесмен. С кем? С площадкой, конечно. Вот порадуешь её, площадку, рублём, так в ней опять всё закрутится и засверкает.

Подумал бизнесмен и решил к празднику сюрприз для площадки сделать. И, опять детки приходят, и стало веселее. Менеджеры рады стараться. Конкурсы проводят, с детьми играют. Всё дружно у них и слажено. Видно, ты, бизнесмен, хорошо персонал подбирал, настоящую команду собрал.

Опять прибыль увеличивается и всем приятно. Хорошее дело сделал. Улыбки принёс и детям и родителям, да ещё и денежку неплохую заработал.

Некоторые думают, что наладил дело один раз и всё, сиди себе и только рубли в карман складывай. Работать надо, чтобы было что складывать. Необходимы постоянные вложения, чтобы бизнес процветал. Надо что-то всё время придумывать, голова должна работать и днём и ночью, иначе зачахнет дело, никому хорошо от этого не будет. Ни предпринимателю, ни людям.

 

Мода и красота

Уход за волосами
Массаж лица
Кожаные изделия

Наш быт и приборы

Стабилизатор напряжения
Столешница для кухни.
Преобразователь частоты

Оборудование

Станки от дилера - Vitant
Разновидности сварки
Винтовой конвейер

Экономика и финансы

Рынок Forex
Банковские металлы

Мобильная телефония

Новости HTC Raphael

Общественная жизнь

Новое в литературе

Производство

Чебоксарский завод
Задачи земледелия
Курганмашзавод
Печать полиграфии
 

© 2007 - 2015   При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна!