Для дома

Клинкерная плитка
Столешницы из камня
Паркетная доска
Дверь для защиты жилья
Деликатные ткани и вещи
Шерстяная одежда
Зимний сад
Как избавиться от пятен

Интересно о воде

Вода как основа жизни
Ученые про воду
Показатели качества воды
Губит людей вода
Стандарты и нормативы
Гигиенические требования
Нормативы качества воды

Компьютеры и интернет

Корпоративный сайт
Сис. администрирование
Создание веб-ресурса
Больше трафика на YouTube
Новости от Apple

Товары и услуги

Магазин футболок
Оригинальные подарки
История футболок
Фольга как упаковка
Аксессуар - мужские часы
Бюро переводов
Как выбрать авторезину?

Все о строительстве

Делаем крышу вечной
Строительство перекрытий

Что такое Термодом?

Типы перекрытий
Новости строительства
Строительство и материалы
Копирование  чертежей
Каркасное строительство
Малоэтажное строительство

Отдых и развлечения

Аренда коттеджей
Из истории цирка
Где лучше отдохнуть зимой?
Квартира или гостиница?
Болгария - туристическая

Реклама

Реклама в интернет
Реклама на транспорте
Рекламные агентства
 

Приветствуем Вас на страницах сайта

Здоровье всей семьи – в ваших руках.

Сохранить бодрость духа и хорошее самочувствие хочет каждый. Однако время берет свое, и мы начинаем ощущать вызывающие опасения расстройства. Работающие люди не спешат по любому поводу к врачам. Бытует мнение, что как-то само все заживет. А если уж возникли серьезные проблемы или сильная простуда, тогда можно пойти в больницу.

Позволить себе самолечение могут единицы. Разве что вы разбираетесь в медицине и знаете, как улучшить свое самочувствие доступными средствами, вы можете не опасаться ухудшения вашего состояния. Однако при сегодняшнем ритме жизни мало кто сделает для выздоровления что-то серьезнее, чем выпить чаю или просто лечь спать пораньше, когда возникают проблемы со здоровьем. Конечно, здоровый сон – один из секретов здоровья.

Для самолечения многие готовы применить и что-то из распространенных и разрекламированных препаратов, которыми мы периодически поправляем свое здоровье. Однако такая забота об организме может быть опасной. Помогать организму одолеть симптомы болезни, а не вызвавшие ее факторы, - только видимость полезной деятельности. По-настоящему грамотным методом укрепления иммунитета является профилактика на ранних стадиях заболевания.

Для сегодняшних темпов достижений передовых технологий характерно то, что возможно использовать дома такие специализированные приборы, как дарсонвали, бактерицидные ультрафиолетовые лампы и радиационные дозиметры. Нередко недоверие к таким приборам обусловлено навязчивой телерекламой и присутствием на рынке низкокачественных товаров. Чтобы решить, есть ли у вас потребность купить кварцевую лампу для дома, достаточно выяснить, какую пользу они оказывают и какие могут быть осложнения. Купить дозиметр, который всегда под рукой, – это ключ к отличному самочувствию для вас и ваших близких.

Контроль уровня радиационного облучения почвы, овощей, фруктов, изделий, произведенных промышленным путем, и товаров, привезенных из-за границы, может поистине открыть вам глаза на распределение радиационного заражения в наши дни. Тенденции мировой экономики приводят к тому, что в магазине можно приобрести продукты без какого-либо контроля качества. Быть готовым проверить то, что вы приобретаете, - значит снизить или полностью исключить вероятность ухудшения самочувствия.

Дозиметр, который получает все большее распространение, – это универсальный карманный прибор, в котором каждый параметр не вызывает нареканий даже у специалистов. Работа дозиметра основана на функционировании датчика Гейгера-Мюллера. Газонаполненный конденсатор Гейгера-Мюллера регистрирует различного рода излучения, и все это обрабатывается электроникой дозиметра. Можно купить дозиметр различных видов: предназначенные для определения дозы гамма излучений, регистрирующие зараженность объектов источниками бета частиц, силу излучения эквивалентной дозы рентгеновского и гамма излучения, эквивалентную дозу (ЭД) гамма- и рентгеновского излучений, плотность (поверхностную) потока бета-частиц. Здесь уже каждый останавливается на том виде измерений, который отвечает поставленным задачам.

Также доступным для эффективного использования в быту можно назвать дарсонваль. Этот портативный прибор посылает высокочастотные импульсные переменные токи высокого напряжения. Дарсонваль-лечение рекомендуется в различных случаях в медицинской, косметологической, реабилитационной практике. Дома и на работе дарсонваль эффективен для устранения угревой сыпи, устранения капиллярных звездочек, для заживления ран, для ликвидации мышечных спазмов. Лечение таким устройством, как дарсонваль, улучшает кровеносно-сосудистую систему, обновление волос, имея все необходимые сертификаты качества.

Если вам не безразлично ваше здоровье и здоровье близких, то не будет лишним купить кварцевую лампу для дома. Такие бактерицидные ультрафиолетовые лампы оградят ваш организм от микробов и вирусов, которые атакуют наш иммунитет. Незаменима терапия излучением кварцевых ламп в холодное время года, когда мы особенно уязвимы.

 

Мода и красота

Уход за волосами
Массаж лица
О стиле "Денди"
Витамины от морщин
О спортивном стиле
Аппаратный лифтинг лица

Актуальные темы

Береговская свалка
Сила живой чистой воды
Берегово не пострадало
Наркотикам скажем - нет

Оборудование

Станки от дилера - Vitant
Разновидности сварки
Винтовой конвейер
Битумные насосы
Сад и ямобур

Бизнес и финансы

Экономика и финансы
Банковские металлы

Торговые площадки в Нет

Роль бухгалтера в бизнесе

Банки и кризис

Быстрые кредиты
О предпринимательстве

Магия и мистика

Что такое астрология?
Что такое гороскоп?
Что такое магия?
Гороскоп и здоровье
Космотология
История Фэн-Шуй
Знакомьтесь - Фэн Шуй

Магазины

Магазин свечей
Брендовая одежда
Ювелирный магазин
Обувной магазин

Производство

Чебоксарский завод
Задачи земледелия
Курганмашзавод
Печать полиграфии
Изделия из дерева
Пластиковая тара

Актуальные темы

Береговская свалка
Сила живой чистой воды
Берегово не пострадало
 

© 2007 - 2015   При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна!