Отдых и развлечения

Аренда коттеджей
Из истории цирка.
Где лучше отдохнуть зимой?
Помощник на свадьбу.
Квартира или гостиница?
Болгария - туристическая

Для дома

Клинкерная плитка
Камин в интерьере
Столешницы из камня
Борьба с насекомыми
Паркетная доска
Дверь для защиты жилья
Деликатные ткани и вещи
Шерстяная одежда
Зимний сад
Как избавиться от пятен

Строительство

Делаем крышу вечной
Щебень гранитный.
Заборы для дачи
Художественная ковка
Фасадная кладка кирпича
Строим баню - советы

Реклама

Реклама в интернет
Рекламные агентства
 

Приветствуем Вас на страницах сайта

Из истории современного цирка.

В том же, девятнадцатом веке возникли и династии дрессировщиков, владеющих секретами дрессировки домашних диких и животных, и даже рептилий и птиц.

Русский медвежий цирк середины девятнадцатого века объездил с гастролями Европу, все Америку, и Азию того времени, и везде были аншлаги. Посмотреть на русских медведей, распаленно которые плясали на сцене, исполняли акробатические трюки, и даже ездили на велосипедах, приходили и дети и взрослые. билеты в цирк на это грандиозное по тем временам зрелище, был желанным подарком.

Во времена Советского Союза, власть большевиков заново объявила цирк пережитком прошлого, но затем, под давлением общественности, цирковое искусство было восстановлено. Советские цирковые династии стали достойными продолжателями традиций цирковых России.

Все мы с детства помним замечательных клоунов Попова Олега и Юрия Никулина, чьи цирковые номера стали классикой во исполнение и детей взрослых не только нашей страны, но мира. Им рукоплескали почти во всех а странах, упоминание их имен до сих пор вызывает радужную улыбку.

Советский цирковой артист Куклачев, пошел еще дальше, стал он не просто талантливым клоном, он создал первый в мире цирк кошек, хотя ранее что считалось домашние кошки вообще не поддаются дрессировке, тем более цирковой.

У Куклаева же кошки исполняют на радость детям и взрослым номера, забавные по сложности не уступающие номерам «медвежьим» девятнадцатого века.

Вообще, современное искусство цирковое включает в себя несколько самостоятельных жанров. Прежде всего, это клоунада, своеобразная «визитная карточка» любого цирка, билеты в цирк на проспекте вернадского кроме , того, суда же относятся и акробатика, эквилибристика, иллюзионизм, пантомима, ну и конечно же любимая всеми дрессировка, где артистами становятся птицы, животные, рептилии.

В наши дни, цирк – это сложный механизм, и приходя на представления, мы лицезреть можем лишь вершину работы, которую внушительный проделал и слаженный коллектив цирковой труппы, чтобы мы ушли домой в хорошем настроении еще и долго вспоминали как весело и интересно было в цирке.

 

Мода и красота

Уход за волосами
Массаж лица
Кожаные изделия
О стиле "Денди"
Витамины от морщин
О спортивном стиле
Аппаратный лифтинг лица

Магазины

Магазин свечей
Брендовая одежда
Ювелирный магазин
Обувной магазин

Товары и услуги

Магазин футболок
Оригинальные подарки
История футболок.
Фольга как упаковка
Аксессуар - мужские часы
Бюро переводов
Как выбрать авторезину?

Экономика и финансы

Рынок Forex
Банковские металлы
Детские площадки

Актуальные темы

Береговская свалка
Сила живой чистой воды
Берегово не пострадало
 

© 2007 - 2015   При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна!