Производство

Чебоксарский завод
Задачи земледелия
Печать полиграфии
Изделия из дерева
Пластиковая тара

Интересно о воде

Вода как основа жизни
Ученые про воду
Показатели качества воды
Губит людей вода
Стандарты и нормативы
Гигиенические требования
Нормативы качества воды

Компьютеры и интернет

Корпоративный сайт
Сис. администрирование
Создание веб-ресурса
Больше трафика на YouTube
Новости от Apple

Товары и услуги

Магазин футболок
Оригинальные подарки
История футболок.
Фольга как упаковка
Аксессуар - мужские часы
Бюро переводов
Как выбрать авторезину?

Все о строительстве

Делаем крышу вечной
Строительство перекрытий
Что такое Термодом?
Новости строительства
Строительство и материалы
Кровельные материалы
Мой дом - моя крепость
Пеноблоки от производителя

Реклама

Реклама в интернет
Реклама на транспорте
Рекламные агентства
цветы с доставкой Краснодар
 

Приветствуем Вас на страницах сайта

Курганмашзавод

    Курганмашзавод - предприятие Курганской области, основано в 1950 году как завод по производству тяжёлых кранов. Так же на курганмашзаводе производилась военная гусиничная техника: БМП-1, БМП-2, БМП-3, БМД.

   ОАО Кургнмашзавод выпускает универсальные минипогрузчики мксм-800. С помощью широкого спектра быстросъёмного навесного оборудования мксм-800 может охватить практически все сферы коммунального, строительного и сельского хозяйств. Минипогрузчики мксм-800 на деле доказали своё преимущество по сравнению с аналогами.

    Минипогрузчик МКСМ-800 предназначен для погрузки и перемещения сыпучих веществ, грунта, кусковых материалов, для транспортно-складских работ со штучными грузами, уборки территорий от снега и мусора, планировки участков местности, рытья ям и траншей, бурения скважин, приготовления подвижных бетонных смесей и других работ посредством соответствующего сменного навесного оборудования, в т.ч. на рыхлом грунте с ограниченной несущей способностью.

     Минипогрузчик МКСМ-800 эксплуатируется в строительстве, промышленности легой и тяжелой, коммунальном и дорожном хозяйстве и в других отраслях; в местах с ограниченным рабочим пространством или где с экономической точки зрения невыгодно или с физической - невозможно использование обычной крупногабаритной техники.

    Компактная конструкция и отличная маневренность минипогрузчика МКСМ-800 позволяют использовать его в стесненных условиях. Габаритные размеры минипогрузчика МКСМ-800 позволяют проникать в проемы высотой 2,1 м и шириной 1,8 м. Минипогрузчик МКСМ-800 идеально подходит для ухода за аллеями, тротуарами, рынками, пешеходными дорожками, при прокладке коммуникаций, работе по обслуживанию дорог и работах на местности. Малые размеры и вес минипогрузчика МКСМ-800 позволяют легко транспортировать его в кузове грузового автомобиля, в фургоне или прицепе.

    При самостоятельном перемещении минипогрузчик МКСМ-800 плавно изменяет скорость и направление движения, разворачивается на месте благодаря бесступенчатому независимому изменению скоростей вращения левой и правой коробок передач объемным гидроприводом.

   Особое внимание производители минипогрузчика МКСМ-800 уделили удобству обслуживания машины. Точки технического обслуживания сгруппированы в легкодоступных местах, это в свою очередь уменьшает затраты на обслуживание минипогрузчика МКСМ-800. Так, например, просто открыв задний капот можно получить доступ ко всем узлам двигателя; а для доступа к гидросистеме достаточно откинуть и зафиксировать кабину. Также для обслуживания гидросистемы машины имеется съемный люк снизу.

    Но все же главным преимуществом минипогрузчика МКСМ-800, отличающим его от остальных технических средств, является универсальность этой техники, которая обеспечивается использованием большой разновидности быстросменного навесного оборудования, примененяющегося в огромном перечне работ. Причем поменять оборудование без чьей-либо помощи может сам оператор минипогрузчика МКСМ-800 всего лишь за несколько минут.

 

Мода и красота

Уход за волосами
Массаж лица
Кожаные изделия
О стиле "Денди"
Витамины от морщин
О спортивном стиле
Аппаратный лифтинг лица

Актуальные темы

Береговская свалка
Сила живой чистой воды
Берегово не пострадало
Наркотикам скажем - нет

Оборудование

Разновидности сварки
Винтовой конвейер
Битумные насосы
Сад и ямобур

Бизнес и финансы

Экономика и финансы
Банковские металлы

Торговые площадки в Нет

Роль бухгалтера в бизнесе

Банки и кризис

Быстрые кредиты
О предпринимательстве

Магия и мистика

Что такое астрология?
Что такое гороскоп?
Что такое магия?
Гороскоп и здоровье
Космотология
История Фэн-Шуй
Знакомьтесь - Фэн Шуй

Актуальные темы

Береговская свалка
Сила живой чистой воды
Берегово не пострадало
 

© 2007 - 2015   При использовании материалов сайта активная гиперссылка обязательна!